Pecados Ajenos / Чужие Грехи [Telemundo 2007-08]
Re: Pecados Ajenos / Чужие Грехи [Telemundo 2007-08]
Sichi, а финал, если не считать, что это сон, розовый или грустный?
Грустный но не розовый.L_ia писал(а):Sichi, а финал, если не считать, что это сон, розовый или грустный?
Наталия проходит терапию выздоровления после комы и ее врач Адриан она надеетсья на лучшее будущее для себя и свойх детей.
И в "Моей второй маме" все того же Вонна у главной героини были сложные отношения с приемной дочерью.ZiGe писал(а):В "ЗС" доча тоже ненавидела мать.L_ia писал(а): Кстати, что касается Вонна, то сейчас я вижу тенденцию: в Вивире тоже дочь маму терпеть не могла, как и здесь Глория тоже ненавидит мать, за что, я так и не поняла .
Мне тут очень понравился дуэт Инес и Агаты. Шикарные злодейки, одна другой круче.
А что вообще хочет Агата? Сын у нее алкаш, но такое впечатление, что это ее не волнует. К чему она стремится?
К тому, чтобы все ей подчинялись, поэтому то, что Рохелио такой слабовольный, ей выгодно.L_ia писал(а):А что вообще хочет Агата? Сын у нее алкаш, но такое впечатление, что это ее не волнует. К чему она стремится?

UPD:
Ок, ну что она хочет, чтобы делал Рохелио? Что должен делать Луис?Beto писал(а):К тому, чтобы все ей подчинялись, поэтому то, что Рохелио такой слабовольный, ей выгодно.L_ia писал(а):А что вообще хочет Агата? Сын у нее алкаш, но такое впечатление, что это ее не волнует. К чему она стремится?
Ну понятно, что нужно было от Наталии - деньги. Агата их получила. Наталия для них мертва, так что теперь надо этой бабке?
Существует ли этот сериал полностью на русском - с субтитрами или озвучкой?
- margarita-f
К сожалению нет.kenya писал(а):Существует ли этот сериал полностью на русском - с субтитрами или озвучкой?
А почему не пошли субтитры дальше 48-ой серии? Достаточно большая работа была проделана, чтобы сдаваться на полпути.
-
julia_2011
Я бы могла продолжить перевод данного сериала с украинского языка, раз никто не изъявляет желание его продолжать. Но вопрос: он вообще кому-то нужен с переводом? Как-то не хочется переводить для пары человек. И если перевод действительно кому-то нужен, тогда мне нужен человек, который будет делать субтитры на испанские серии, потому что напечатать перевод с украинской серии, а потом еще сделать субтитры на испанскую серию, меня не хватит надолго, если я буду 2 раза одну и ту же серию смотреть.
Если кто-то желает делать субтитры к этому сериалу, пишите мне в ЛС.
Если кто-то желает делать субтитры к этому сериалу, пишите мне в ЛС.
Всем привет. Хочу все таки закончить перевод сериала. Но мне нужен человек, который поможет делать субтитры. И вопрос нужен ли перевод вообще.... ..если что пишите личку...
Перевод безусловно нужен. Спасибо, будем ждать.
Продолжаю перевод. Очень скоро ждите продолжение....
Выложите, пожалуйста, 43-48 серии с субтитрами, очень нужно. 

Спасибо большое за продолжение с субтитрами!
Очень приятная новость!

Спасибо большое за продолжение!
Даже и не надеялась, поэтому и удалила все скачанные серии, теперь хочу восстановить.
Поэтому кто может, пожалуйста выложите серии: 1, 5, 7, 9, 11, 13, 16, 17, 21

Даже и не надеялась, поэтому и удалила все скачанные серии, теперь хочу восстановить.
Поэтому кто может, пожалуйста выложите серии: 1, 5, 7, 9, 11, 13, 16, 17, 21