Pecados Ajenos / Чужие Грехи [Telemundo 2007-08]
Re: Pecados Ajenos / Чужие Грехи [Telemundo 2007-08]
Наконец, решилась посмотреть сериал. Поделитесь ссылочками на него, пожалуйста. В фан-клубе они все уже умерли 

Вижу уже нашлаL_ia писал(а):Наконец, решилась посмотреть сериал. Поделитесь ссылочками на него, пожалуйста. В фан-клубе они все уже умерли

новелла есть на ютубе playлистом
и серии в разнобой https://www.youtube.com/channel/UCa1XgG ... =dd&view=0
Ага, именно оттуда скачиваюnastena писал(а):Вижу уже нашлаL_ia писал(а):Наконец, решилась посмотреть сериал. Поделитесь ссылочками на него, пожалуйста. В фан-клубе они все уже умерли![]()
новелла есть на ютубе playлистом
и серии в разнобой https://www.youtube.com/channel/UCa1XgG ... =dd&view=0

Посмотрела уже 7 серий. Пока не особо динамично, скучно, а жаль, так долго я готовилась к его просмотру, а ожидания не оправдались 
Смотрю только из-за Лорены. Видимо, начну активно мотать

Вы смотрите в оригинале?L_ia писал(а):Посмотрела уже 7 серий. Пока не особо динамично, скучно, а жаль, так долго я готовилась к его просмотру, а ожидания не оправдались
Наташа, я тебя так понимаю. Я с таким же энтузиазмом начинал смотреть "Землю страстей", но после 50 серий бросил. Казалось бы - моя любимая Габи, шикарная пара, каст, сюжет, ан нет. Ужасно скучно. Кстати, этим грешат все новеллы Вона. Болтовни много, а экшена мало.L_ia писал(а):Пока не особо динамично, скучно, а жаль, так долго я готовилась к его просмотру, а ожидания не оправдались

Сереж, ты знаешь, я смотрела Красное небо и Жить вне времени Вонна, и ни один из них не вызывал скуку. Больше, конечно, понравился Вивир.
А здесь я знаю, какой финал, именно поэтому долго морально себя подготавливала к просмотру, и увы....
Но здесь Лорена, поэтому, наверное, буду мотать очень сильно.
Из других актеров рада видеть Сонию Смит, только закончила смотреть с ней Землю королей, а с остальными актерами, кроме Исласа, вообще не знакома.
Кстати, что касается Вонна, то сейчас я вижу тенденцию: в Вивире тоже дочь маму терпеть не могла, как и здесь Глория тоже ненавидит мать, за что, я так и не поняла .
А здесь я знаю, какой финал, именно поэтому долго морально себя подготавливала к просмотру, и увы....
Из других актеров рада видеть Сонию Смит, только закончила смотреть с ней Землю королей, а с остальными актерами, кроме Исласа, вообще не знакома.
Кстати, что касается Вонна, то сейчас я вижу тенденцию: в Вивире тоже дочь маму терпеть не могла, как и здесь Глория тоже ненавидит мать, за что, я так и не поняла .
В "ЗС" доча тоже ненавидела мать.L_ia писал(а): Кстати, что касается Вонна, то сейчас я вижу тенденцию: в Вивире тоже дочь маму терпеть не могла, как и здесь Глория тоже ненавидит мать, за что, я так и не поняла .

Я тебе советую не мотать ничего уж тем более что мотать тогда это протагонистов так как сцены и диалоги у злодеев гороздо интереснее чем у Лоренки.L_ia писал(а):Сереж, ты знаешь, я смотрела Красное небо и Жить вне времени Вонна, и ни один из них не вызывал скуку. Больше, конечно, понравился Вивир.
UPD:
Скучно, сериалы Вонна?ZiGe писал(а):Наташа, я тебя так понимаю. Я с таким же энтузиазмом начинал смотреть "Землю страстей", но после 50 серий бросил. Казалось бы - моя любимая Габи, шикарная пара, каст, сюжет, ан нет. Ужасно скучно. Кстати, этим грешат все новеллы Вона. Болтовни много, а экшена мало.L_ia писал(а):Пока не особо динамично, скучно, а жаль, так долго я готовилась к его просмотру, а ожидания не оправдались

Смотрите Веневисьен.
Так мой испанский неидеален, я могу и не понять всей прелести диалогов, к сожалению. Да и качество серий не очень.Sichi писал(а): Я тебе советую не мотать ничего уж тем более что мотать тогда это протагонистов так как сцены и диалоги у злодеев гороздо интереснее чем у Лоренки.
Да, скучно.Sichi писал(а):Скучно, сериалы Вонна?![]()
![]()
![]()

Вот именно на этом и уедешь далеко.ZiGe писал(а):Да, скучно.Sichi писал(а):Скучно, сериалы Вонна?![]()
![]()
![]()
На одном черном юморе и интересных диалогах далеко не уедешь.
Смею напомнить что этот сериал признан самым большым ЦЫРКОМ и не зря.
Какой экшн вам нужен? как в Голливуде? перестрелки и так далее? ну смотрите сериалы Ситтерио сюжет 0 просто тупые боевики да еще сняты смешно и заметно что дублеры.
Эрик пишет драмы с черным юмором и в них и экнша дастаточно и насилия и все обсалютно грамотно включено в сюжете.
Земля Страстей 8 часовый сериал и там нету столько насилия и горе а в этом придастатычно.
Да и получит он много страданийL_ia писал(а):Sichi, Луис - гей?

Хахаха вспомнил сцену когда Луйс шлет фотку своей попки Агате бабушке почтой на откритке. Агате снитсья что Луис в тюрьме и она эму говорит что сделает много копий и разашлет всем сакамерникам чтоб их поошрять ну ведь кто не показывает тавар тот не прадает.