Даааа где бы найти такого человекаFedya-RBD писал(а):Какое хорошее качество в португальских сериях!![]()
![]()
Было бы очень хорошо, если бы кто-то прикрутил к ним русскую дорожку.
КаТеРиНа89 писал(а): зато розочку подарила Эсмеральда рассердилась на него
Да уж. Дальше еще и не так блеснет при попытке домой доставить.КаТеРиНа89 писал(а):Да, Диего блеснул по полной программе перед Эсмеральдой
Да, Гарсия вообще чудо!Nelli писал(а):От сержанта я до слёз хохотала
И какой поцелуй в мечтах то ли Диего, то ли Эсмеральды.Nelli писал(а):А вот и наш храбрецпришёл за своим медальоном
какая пижамка завлекательная у Эсмеральды
![]()
![]()
БедняжкаАпрелия писал(а):Да, Гарсия вообще чудо!
Апрелия писал(а):И какой поцелуй в мечтах то ли Диего, то ли Эсмеральды.
Обожаю Криса с гитарой!Nelli писал(а): Мой Диегито влюбилсяДиегито просто глаз не оторвать - красавчик при луне
![]()
Ничего, будет и на нашей улице праздник!КаТеРиНа89 писал(а):Ах, эти мечты![]()
я аж расстроилась, что им все привиделось
Ага, хорошо, что не стали тянуть с этимАпрелия писал(а):Ничего, будет и на нашей улице праздник!КаТеРиНа89 писал(а):Ах, эти мечты![]()
я аж расстроилась, что им все привиделось
А я уже досмотрела до 9 серииКаТеРиНа89 писал(а):Ага, хорошо, что не стали тянуть с этимАпрелия писал(а):Ничего, будет и на нашей улице праздник!
Не бойся, не скажет. Она настоящая "подруга для Зорро". Но не все тут гладко.Nelli писал(а):боюсь как бы она не сказала Монтеро - да - и стала его невестой![]()
![]()
![]()
но похоже так оно и будет
![]()
Крис и сам поет (пел) очень даже не плохо. Музыка и слова, кажется тоже его.Nelli писал(а):Диегито с гитарой ... глаз не оторвать
Это меня радуетАпрелия писал(а): Не бойся, не скажет. Она настоящая "подруга для Зорро". Но не все тут гладко."Да" за нее скажет кто-то другой, что приведет к непредсказуемым последствиям.
Да я знаю, что он поётАпрелия писал(а):Крис и сам поет (пел) очень даже не плохо. Музыка и слова, кажется тоже его.
Очень красивый клип на песню Криса Sentimiento. Правда, жутчайший спойлер.
Такие хорошенькиеКаТеРиНа89 писал(а):О, ты уже видела первый раз!![]()
Диего был конечноКаТеРиНа89 писал(а): а как тебе спасение Эсме от людоедов? Диего просто класс, как он их всех распинал, ну просто супер-мега боец
Кстати, виноват он сам, что Эсме попала к ним
, сам выстрелил из пистолета
, лошадь и понесла.
Осталось совсем немногоКаТеРиНа89 писал(а): А насчет спасения Ренцо -будет и заварушка, но Эсме-то у нас истинная подруга Зорро
так что все будет очень интересно
Когда они вместе, всегда красота получаетсяКаТеРиНа89 писал(а):Неля, скрины просто красота,аж снова захотелось пересмотреть
![]()
Вот и я её выделилаАпрелия писал(а):К сожалению нигде больше не слышала эту здравую мысль.
лучше поздно, чем никогда. Зато теперь тебе досталось такая "вкуснятина"Nelli писал(а):
Вообщем Мейер в роли Зорро для меня - это бомба![]()
и где я была раньше
![]()
Nelli писал(а):Вообщем Мейер в роли Зорро для меня - это бомба![]()
и где я была раньше
![]()
Хоть где то я в первый разКаТеРиНа89 писал(а):Зато теперь тебе досталось такая "вкуснятина"мы-то уже смотрели его, а ты первый раз - наслаждайся просмотром
и радуй нас скринчиками
Апрелия писал(а):