Наконец-то досмотрела сериал!!!!
Смотрела в 3 захода,где-то года три. Могу сказать, актёры, как по мне , так отличные, но немного затянули сюжет. Слишком много пустых диалогов, которые приходилось перематывать. Особенно нудно стало, когда главные герои были в разлуке, так и хотелось пропустить пару серий.
Больше всего понравился Мейер, я его фанат.Его игра мне нравится, типаж тоже.Можно сказать из-за него и смотрела после моего любимого "Шторма".
Марлен, как тут писали, какая-то деревянная. В начале нравилась,а потом что-то не очень .
Риос и Пениче класс! Сразу чувствуется опыт. Всегда люблю игру актёров постарше.
Злодеи изрядно подбешивали. Обычно я люблю злодеев в фильмах и сериалах, добавляют динамики. Но здесь самой хотелось их придушить, насколько они ггероям портили жизнь.
В общем-то, надо учесть, что это теленовела. Во многих теленовелах много воды. Хотя сейчас досматриваю "Страсть" и нравится намного больше, не мотаю вперёд вообще.
Но могу сказать, что сериал достойный. Снят в том стиле Телемундо, в котором я полюбила их сериалы.