pimstein писал(а):
Показывать эмоции, ИГРАТЬ, вживаться в роль - это одно, а кривляться, ИЗОБРАЖАТЬ игру и гримасничать - это все же другое.
Само собой. Поэтому "каменное" лицо никак не помеха игре. Показывать на нём эмоции - мы сами не всегда в обычной жизни это делаем по разным причинам. Это только у детей раннего возраста всё на лице бывает написано, а взрослые люди умеют донести эмоции другими способами.
pimstein писал(а):
Вы так выразились, будто бы Симарро - козырь любого сериала и если не он, то все сериалы обречены на серость и блеклость)). Очень хорошо так сказано, прямо строго "по-симарровски". )))
Это неправда. Я писала только о двух сериалах Марио, которые вы же сами и назвали: Море и Наследники, причём, преимущественно о Море.
Некрасиво переиначивать смысл.
pimstein писал(а):
Если бы не скандалы, то и забыть можно было бы, что в сериалах снимался Симарро. Правильно, вот убрать бы его из этих сериалов......... и поставить толкового актера, могло бы получиться нечто иное, не то, что имеем сейчас при выходе. По крайней мере сериалы бы от этого никак не пострадали, наоборот, могла бы появиться перспектива для улучшения продукта. Много получилось "бы" в моем сообщении, но что поделаешь, время не прокрутишь назад.
Я могу ещё несколько "бы" прибавить: если бы убрать того режиссёра, да поставить толкового, не выбрасывать бы пачками снятые сцены в корзину, не уделять эпизодам с ггероем пять минут за серию, так, глядишь, улучшение продукта было бы налицо.
pimstein писал(а):
Заслугу творческой группы не приписывайте в личные заслуги М. Симарро ))
Творческая группа создала актёру его образ, а сам он ни при чём?
Ну да, где актёр неординарно сработал, там заслуга съёмочной группы, а где сам сериал вышел так себе - там актёр подгадил. Ничего не скажешь, объективный подход!
Вот за что люблю антифанов Марио, так за эту милую особенность.
•••••
darkeyed girl писал(а):
Ну и ему не мешало бы научиться вращать хотя бы глазами, тогда бы знали на кого его персонаж смотрит
Ну да, вот моя подруга любит сериалы "спиной" смотреть, когда гладит или готовит, к примеру. Таким, как она непременно нужны особые подсказки: кто на кого смотрит, кто к кому как относится, кто кого и как именно любит и т.д., и т.п.