dany писал(а): ↑Пн мар 30, 2020 09:07
С журналисткой я тоже не особо понимаю. Вроде как она что-то расследовала в отношении этого очередного убиенного - Йепеса.
А военщина у Лопеса из-за того, что покушение на посла Коллинса готовили двое бывших венесуэльских военных, и если я правильно помню, на этот ложный политический след покушения натолкнул следствие сам Варгас, который их и нанял.
Спасибо за ответ и разъяснения.
Это единственное, что я поняла про журналистку.
Вывод: смотрю невнимательно.
В голову даже не пришло, что двое "из подворотни" точно были из Венесуэлы. Внимание было сфокусировано на третьем, который обучался и проходил практику подрывника в России и которого так лихо освобождали из застенков. А вообще-то сценаристы косвенно голосами своих персонажей сообщают о своих политических предпочтениях. Не хорошо.
А еще кто-нибудь понял, почему год смерти Грегорио вдруг с 2004 (или 2005?) изменился на 1998? Вроде ж у нас речь постоянно идет о "15 лет назад".
Вот на это я тоже обратила внимание, но потом решила, что капитанше Амалии лучше знать и вообще она такая "умная, что аж страшно".
Но паспорт у нее вроде как уже есть, стараниями Педрасы.
И да! Как же я сразу не догадалась, что гражданам Колумбии выдают в Мексике новые паспорта вместе с визой в Штаты.