Jugar con Fuego [Telemundo 2018]
- PreciosaLM
По первой серии мало что можно сказать,показали только как Г.герой Фабрицио пытается овладеть героиней Эспино Камиллой при каждом удобном случае,причем не важно что ее муж в двух шагах от них. Героиня Маргариты де Франсиско страдает от невнимания мужа,который считает что новая одежда ей не по возрасту,хотя фигура у актрисы хорошая для 53 лет,а вот лицо конечно выдает возраст,но тут не знаешь что лучше,видя как некоторые актрисы портят свое лицо пластикой. Героиню Лауры Перико Андреа отец заставляет заняться делом,а не фотографировать все подряд.
Не поняла что за женщина приехала в юбке по самое не могу,при этом ей самой явно лет 50
.
Муж Камиллы скорее всего раскроет любовничков в след. серии и Фабрицио перекинется на маму с дочкой.
Не поняла что за женщина приехала в юбке по самое не могу,при этом ей самой явно лет 50

Муж Камиллы скорее всего раскроет любовничков в след. серии и Фабрицио перекинется на маму с дочкой.
Re: Jugar con Fuego [Telemundo 2018]
Мать Фабрицио.oliria1984 писал(а): ↑Ср янв 23, 2019 16:44Не поняла что за женщина приехала в юбке по самое не могу,при этом ей самой явно лет 50 .
Если не ошибаюсь, то все узнают во второй половине.oliria1984 писал(а): ↑Ср янв 23, 2019 16:44Муж Камиллы скорее всего раскроет любовничков в след. серии и Фабрицио перекинется на маму с дочкой.
У меня впечатления такие же как и по оригиналу - красиво и скучно. Интересно, изменят ли здесь финал?
- oliria1984
Аа,теперь понятно в кого Фабрицио такой соблазнитель,ничего не имею против коротких юбок,но все же всему свое время.
Надеюсь в оригинале все переубивали друг друга

Это чтоб сразу было понятно, что она простигосподи. Ну и то, что ггерой от яблоньки недалеко упал.oliria1984 писал(а): ↑Ср янв 23, 2019 21:01Аа,теперь понятно в кого Фабрицио такой соблазнитель,ничего не имею против коротких юбок,но все же всему свое время.
Почти.oliria1984 писал(а): ↑Ср янв 23, 2019 21:01Надеюсь в оригинале все переубивали друг друга,потому что розовым финалом здесь не пахнет.

Подскажите, пожалуйста, как точно переводится название сериала "Игра с огнем" или "Играть с огнем"?
Re: Jugar con Fuego [Рейтинги]
Ratings Completos de "Jugar Con Fuego" por Telemundo
Telemundo transmitió “Jugar Con Fuego” del Martes 22 de Enero 2019 al Lunes 4 de Febrero 2019 a las 9PM/8C.
Máximo: Capítulo 1 - 1,440,000 - 615K (0.5)
Mínimo: Capítulo 3 - 1,140,000 - 471K (0.4)
22 de Enero - Capítulo 1 - 1,440,000 - 615K (0.5)
23 de Enero - Capítulo 2 - 1,241,000 - 540K (0.4)
24 de Enero - Capítulo 3 - 1,140,000 - 471K (0.4)
25 de Enero - Película
28 de Enero - Capítulo 4 - 1,251,000 - 559K (0.4)
29 de Enero - Capítulo 5 - 1,272,000 - 0.4
30 de Enero - Capítulo 6 - 1,222,000 - 545K (0.4)
31 de Enero - Capítulo 7 - 1,236,000 - 536K (0.4)
1 de Febrero - Capítulo 8 - 1,274,000 - 538K (0.4)
4 de Febrero - Capítulos 9 y 10 - 1,246,000 - 557K (0.4)

Telemundo transmitió “Jugar Con Fuego” del Martes 22 de Enero 2019 al Lunes 4 de Febrero 2019 a las 9PM/8C.
Máximo: Capítulo 1 - 1,440,000 - 615K (0.5)
Mínimo: Capítulo 3 - 1,140,000 - 471K (0.4)
22 de Enero - Capítulo 1 - 1,440,000 - 615K (0.5)
23 de Enero - Capítulo 2 - 1,241,000 - 540K (0.4)
24 de Enero - Capítulo 3 - 1,140,000 - 471K (0.4)
25 de Enero - Película
28 de Enero - Capítulo 4 - 1,251,000 - 559K (0.4)
29 de Enero - Capítulo 5 - 1,272,000 - 0.4
30 de Enero - Capítulo 6 - 1,222,000 - 545K (0.4)
31 de Enero - Capítulo 7 - 1,236,000 - 536K (0.4)
1 de Febrero - Capítulo 8 - 1,274,000 - 538K (0.4)
4 de Febrero - Capítulos 9 y 10 - 1,246,000 - 557K (0.4)

- helenahapon
Маргарита-Роса де Франсиско, как же я люблю тебя! За игру, за элегантность, за умение стареть с достоинством! Как я хочу выглядеть после 50-ти? - Как Маргарита-Роса: не стесняясь своих морщинок и своего увядающего тела. Она прекрасна! И выглядит гораздо живее натянувших лицо за уши, наколовших, надувших, накачавших себе всё ровестниц.
Карлос Понце, как же я соскучилась по тебе! Несколько лет не было нового проекта с тобой. Борода и возраст идут тебе, делают одновременно брутальнее и уютнее. Голосом Понце говорит идеальный мужик в моей голове!
Даже Габи Эспино тут смотрится хорошо, рядом с Тони Плана даже актерку какую-никакую выдаёт! Приятно её в этом сериале наблюдать.
Ну и Тони Плана! С первого кадра в голове пронеслось "о, и Деванте Кано тут есть". Хорош, старый черт! Видно, что актер не теленовельного уровня.
В общем, мне после двух первых серий всё нравится в этом сериале: картинка, интрига, пострелялки, музыкальная тема, каст. Я получаю удовольствие от таких телепродуктов. Качественно, драматично и развлекательно. В этом сериале есть "мясо" (секс, насилие и жестокость), но оно качественно приготовлено и смотрится аппетитно!
Карлос Понце, как же я соскучилась по тебе! Несколько лет не было нового проекта с тобой. Борода и возраст идут тебе, делают одновременно брутальнее и уютнее. Голосом Понце говорит идеальный мужик в моей голове!
Даже Габи Эспино тут смотрится хорошо, рядом с Тони Плана даже актерку какую-никакую выдаёт! Приятно её в этом сериале наблюдать.
Ну и Тони Плана! С первого кадра в голове пронеслось "о, и Деванте Кано тут есть". Хорош, старый черт! Видно, что актер не теленовельного уровня.
В общем, мне после двух первых серий всё нравится в этом сериале: картинка, интрига, пострелялки, музыкальная тема, каст. Я получаю удовольствие от таких телепродуктов. Качественно, драматично и развлекательно. В этом сериале есть "мясо" (секс, насилие и жестокость), но оно качественно приготовлено и смотрится аппетитно!
Я ожидал гораздо большего от этой серии. Это очень скучно только для 10 глав. Я обожаю Габи Эспино, но Девердаду не везет с мыльными операми, в которых он выступает.
Но мне понравилось снова видеть Маргариту Розу де Франсиско.
Но мне понравилось снова видеть Маргариту Розу де Франсиско.
Добрый день! А кто-нибудь проверял, чем отличается версия без цензуры? Просто озвучены все слова или добавлены какие-то сцены?
- Jota
- Злой Модератор
О сериале "Игра с огнем" после просмотра одной серии
Вместо предисловия
"А чем еще в деревне заниматься?!" И.С. Тургенев
"Амбар с кофейным зерном в Колумбии сродни нашему сеновалу" Н.А. Некрасов
"Колумбуйский кофе, сальса, селедка" Цыганова В.
Фабрицио - бариста-курьер, первый парень на деревне и единственный - молодежь уехала учиться, остались одни предпенсионеры. Одну такую пердпенсионерrу Камилу - Фабрицио усиленно окучивает, видимо побочный эффект употребления большого количества кофия - играет её Габи Эспино и вот не могу понять она в свои 41(на момент съемок) хорошо выглядит или не очень, мне кажется в амбарных сценах ей явно не хватает фитнеса, прям явно - вот сейчас она им усиленно занимается, но лучше бы в 2018 перед амбарными сценами...! Тут еще дочка фермера возвращается - кстати фермеры, я пока не понял, может они не только кофием торгуют но все при виллах и пиджаках, что-то пока не вяжется с основным бизнесом...
Сериал смотрю на Netflix и они пишут Оригинальный сериал Netflix.... хотя сняло Telemundo... первым показало Telemundo... и вообще это ремейк бразильского сериала "Amores Roubados" от Globo, вино только на кофе поменяли... ну пишут и пишут нравится им так!
Ну точно один парень на деревне... и да кофе действует как афродизиак!
Вместо предисловия
"А чем еще в деревне заниматься?!" И.С. Тургенев
"Амбар с кофейным зерном в Колумбии сродни нашему сеновалу" Н.А. Некрасов
"Колумбуйский кофе, сальса, селедка" Цыганова В.
Фабрицио - бариста-курьер, первый парень на деревне и единственный - молодежь уехала учиться, остались одни предпенсионеры. Одну такую пердпенсионерrу Камилу - Фабрицио усиленно окучивает, видимо побочный эффект употребления большого количества кофия - играет её Габи Эспино и вот не могу понять она в свои 41(на момент съемок) хорошо выглядит или не очень, мне кажется в амбарных сценах ей явно не хватает фитнеса, прям явно - вот сейчас она им усиленно занимается, но лучше бы в 2018 перед амбарными сценами...! Тут еще дочка фермера возвращается - кстати фермеры, я пока не понял, может они не только кофием торгуют но все при виллах и пиджаках, что-то пока не вяжется с основным бизнесом...
Сериал смотрю на Netflix и они пишут Оригинальный сериал Netflix.... хотя сняло Telemundo... первым показало Telemundo... и вообще это ремейк бразильского сериала "Amores Roubados" от Globo, вино только на кофе поменяли... ну пишут и пишут нравится им так!
Ну точно один парень на деревне... и да кофе действует как афродизиак!
- Jota
- Злой Модератор
посмотрел 2-4 серию
Какая все таки психическая проблема у Фабрицио - детская травма? В маму пошел? Почему он с пышной брунетки(41) переключился на худую блондинку(52), чем старше тем лучше? Его влечет к женщинам возраста его матери(49), или это из финансовых соображений его тянет к пожилым... все это проблемы с головой как мне кажется... вот когда у него сильная травма головы была он сразу переспал со своей сверстницей, хотя тут тоже могут быть финансовые соображения... и эта единственная загадка сериала, кто злодеи и чем всё это кончится и так ясно, прикончат баристу фермеры, а ведь его лечить надо было....
Габи Эспино все таки.... ну понятно что она крупная, мощная женщина с мужскими чертами лица, но тут ей таких партнеров подобрали что все смотрятся рядом с ней как моська перед слоном что Фабрицио, что муж, что бандиты на дороге
В некторых сценах с ней других аткеров ставят ближе к камере чтобы как-то компенсировать...
Какая все таки психическая проблема у Фабрицио - детская травма? В маму пошел? Почему он с пышной брунетки(41) переключился на худую блондинку(52), чем старше тем лучше? Его влечет к женщинам возраста его матери(49), или это из финансовых соображений его тянет к пожилым... все это проблемы с головой как мне кажется... вот когда у него сильная травма головы была он сразу переспал со своей сверстницей, хотя тут тоже могут быть финансовые соображения... и эта единственная загадка сериала, кто злодеи и чем всё это кончится и так ясно, прикончат баристу фермеры, а ведь его лечить надо было....
Габи Эспино все таки.... ну понятно что она крупная, мощная женщина с мужскими чертами лица, но тут ей таких партнеров подобрали что все смотрятся рядом с ней как моська перед слоном что Фабрицио, что муж, что бандиты на дороге

В некторых сценах с ней других аткеров ставят ближе к камере чтобы как-то компенсировать...
- Jota
- Злой Модератор
Посмотрел 5-10 серию конец
Л-Логика
Ну да! Какое психическое отклонение было у Фабрицио так и не объяснили. Сериал совершенно бесхитростный, зрителю все понятно с самого начала, последним все узнают ключевые персонажи, в заключительной серии все очевидно всплакнули и не раз.
Л-Логика