oliria1984 писал(а): ↑Пт июн 14, 2019 22:18
Так значит я правильно помню что не было в НРК такого?Я оригинал посматриваю иногда,чтобы узнать что будет дальше,в принципе мне нравится,но там события более затянуты,и больше "пелотона".
Там совсем по-другому обыгрывалось: после раскрытия аферы президентом также как здесь стал отец Андрея. Но это было временно, а потом выяснилось, что Катя когда передавала передавала бумаги на "Никамоду" че-то там неправильно заверили и ее позвали в "Зималетто", чтобы исправить эту ошибку, она так не хотела туда возвращаться (это уже она вернулась в Москву после Египта) и ее перехватил Александр (Даниэль) и она переписала доверенность на управление Никамоды ему, и поэтому назначили его директором Зималетто, но он там начудил дел

и его сместили, и тогда уже повторно позвали Катю, и отец Андрея предложил (я бы даже сказала настоял), чтобы директором Зималетто стала она и довела до ума свой "антикризисный" план. И тогда уже Катя поставила условия, если она соглашается, то Коля станет при ней финансовым директором, а ее отец который в свое время вел бухгалтерию "Никамоды" будет работать и над цифрами Зималетто. В НРК мне кажется еще события более затянуты, чем в колумбийской Бетти - но там и серий больше 200 против 169 - и пелотона/женсовета много, но на них я смотрела, хотя порой они ужасно доставали, но они какие-то были своими, не знаю ближе к телу что ли, в Бетти я их тупо мотала - мои нервы не выдерживали - в этой версии они дозированы, что ОЧЕНЬ хорошо))) Это один из явных плюсов адаптации. В НРК мой не самый любимый период, когда когда гг не виделись и он был довольно-таки затяжной: Андрей с ума сходил, как безумный ее искал, напивался, влезал в драки, причем специально провоцировал, чтобы его отлупили. Но это для меня компенсируется, как очень ярко он в конце концов добивался, чтобы Катя ему поверила. Но она не смогла... и тогда уже Кира с науськивания Маргариты рассказала Кате о реальном положении вещей - обо всем, что происходило после ее ухода. Если бы не этот разговор, сомневаюсь, что история бы могла закончится хорошо. В данной версии крайне сомнительна способность Марселы на такой поступок

да и особо пока не о чем таком ей поведать, разве что у них Армандо больше ничего не получалось в постели и он был верен Бетти. Но Марсела с ее раздутым эго... вряд ли
я думаю здесь как в мексиканском ремейке Патрисию оставят с Нико

,в нашем я точно помню они расстались.
С одной стороны, я как бы и не против, чтобы мечта Нико осуществилась, но с другой, зачем ему такой "подарок".

Хотя если она поумнееет немного или хотя бы начнет ценить Нико как человека, а не как возможный кошелек с деньгами, то почему бы и нет. да, в НРК они не остались вместе, а в мекс. версии накрутили еще больше, но сам сериал сделан как комедийный и там все персы в этом ключе.
Еще мне кажется что Бетти не будут превращать в "красотку",а как и хотел Гайтан оставят такой,какая есть
А мне кажется это правильный посыл. Любить себя таковым какой ты есть, в первую очередь, а если что-то радикально менять то хотеть этого самому прежде всего.
В НРК мне очень запомнилась фраза Андрея, что он влюбился не в эту новую эффектную бизнес-вумен, а в ту смешную с косичками. Ему вообще-то эти ее внешние изменения не особо были важны))) Он влюбился в красоту ее души, а когда там пусто, то хоть одевай трижды модную одежду, делай супер дорогие косметические операции, а как был так и останешься пустышкой.
Армандо уже всем говорит что любит Бетти

,конечно лучше бы доказал словами,но это произойдет наверное,когда Даниэль захочет навредить Бетти,а Армандо спасет ее

.
Наверное где-то так и будет. Даниэль должен точно получить по шапке. Но есть еще Рик, у которого пятьдесят оттенков пятнистости, в какую сторону его чаша весов склонится. И есть еще Марсела, которая готова просто сожрать Бетти каким угодно способом.
Ella1 писал(а): ↑Чт июн 13, 2019 07:59
Но римейки этого сериала мне не очень нравятся, на мой взгляд, только Гай Экер сумел создать интересного героя, а не нытика.
Я смотрела только версию Телевисы и то ради своей любимки,и меня там больше всего смущала не импотенция Ггероя, а возраст актеров,а сама история интересная,но Бетти мне больше нравится именно своим посылом.
А я смотрела только версию Ацтеки и меня там все устраивало, разве что очень история длинная, главную парочку люблю и помню до сих пор, а некоторые моменты все еще очень живы в памяти, как будто не прошло уже лет 15 с момента просмотра сериала)))