Reina de Corazones / Королева сердец [Telemundo 2014]
Re: Reina de Corazones / Королева сердец [Telemundo 2014]
Мне тоже тут Солер больше всех нравится, Рейна какая-то пресная, Боливар бешеный, Кларита еще вызывает у меня умиление. Но больше одной серии в неделю не получается у меня смотреть...
С Солером видела три сериала: с Кастро в лохматом году, Когда я влюбле и этот третий, роль Виктора для меня самая-самая. Скоро буду наблюдать его в новом сериале
С Солером видела три сериала: с Кастро в лохматом году, Когда я влюбле и этот третий, роль Виктора для меня самая-самая. Скоро буду наблюдать его в новом сериале
я смотрела с ним : В плену страсти, Мария Эмилия, Ад в маленьком городке (но не полностью, так как не понравился сериал), Другая, Ставка на любовь, Когда я влюблён, Королева сердец....и буду тоже смотреть с ним новый в отрицательной роли, и потом ещё сериал "Под одной кожей"..но когда будут субтитры...а самый любимый "Когда я влюблён"... но в Королеве просто супер!!!L_ia писал(а):Мне тоже тут Солер больше всех нравится, Рейна какая-то пресная, Боливар бешеный, Кларита еще вызывает у меня умиление. Но больше одной серии в неделю не получается у меня смотреть...
Осталась неделяАнна19 писал(а):и буду тоже смотреть с ним новый в отрицательной роли, и потом ещё сериал "Под одной кожей"..но когда будут субтитры...а самый любимый "Когда я влюблён"... но в Королеве просто супер!!!

А в целом Королева как?
А в целом Королева как?
не очень...я стала смотреть как раз из-за Хуана.....а так бы не стала...так как такие сериалы не очень люблю...хотя иногда пересматриваю некоторые моменты с ним...
не очень...я стала смотреть как раз из-за Хуана.....а так бы не стала...так как такие сериалы не очень люблю...хотя иногда пересматриваю некоторые моменты с ним...
-
Antiviolator
Нуньес такая знойная, страстная, а Силлер такой херувимчик нежный. В этой паре мужчина и женщина как бы поменялись ролями.
Честно говоря, не понимаю повальное восхваление Паолы. Я в ней не вижу ничего особенного, в сериале ни химии между героями, ни визуального удовлетворения, мне кажется, что вместе они не смотрятся. Я посмотрела 30 серий, из этих тридцати я помню только постоянные покушения на Рейну, как бы надоело. Ну никакого развития в отношениях, гораздо больше мне интересна линия бывшей жены персонажа Солера (вот, уже имя забыла, сериал не смотрела, наверное, месяца 1,5) и друга Дракона. Даже подруга Рейны вызывает больше эмоций, чем сама Рейна, у которой одно и тоже выражение лица на протяжении всех просмотренных мною серий. Сюжет заинтересовал, но слишком затянуто.
- elgatadiamon
Вот вот! Силйер - страшно сексуальный актер, но в этой роли он смотрится совсем пресно. Реально никакой химии между этой парой нету, а еще меня разочаровал финал. Очень быстро все скрутили, такое ощущение что резко закончился бюджет, выделенный на этот сериал. То, что в других сериалах бы показали хотя бы в трех сериях, здесь завернули в пол часа последней серии. Разочаровало!L_ia писал(а):Честно говоря, не понимаю повальное восхваление Паолы. Я в ней не вижу ничего особенного, в сериале ни химии между героями, ни визуального удовлетворения, мне кажется, что вместе они не смотрятся. .
Мне до финала далеко еще, я уже около года пытаюсь смотреть, а только тридцать серий посмотрела. Сюжет изначально мне понравился, сейчас мне больше интересны линии Ласаро и Греты и ее второй мамы и придурковатого друга Ласаро.
Спасение Рейны в каждой серии уже
Спасение Рейны в каждой серии уже

- MarinA2018
Начала смотреть сериал, и после 15 серии бросила. Главная пара мне не очень нравится. Смотрела только ради Хуана Солера . Негодяй, а красавчик ещё тот
Ещё вроде ничего Сиачоке играет . Может через времечко и осилю посмотреть весь сериал, только из-за этих двух 

Королева сердец 1998 - оригинал. Стоит смотреть?
это не оригинал(это разные сюжеты)....только названия одинаковые....но Королева сердец 98 г. я не смотрела...просто знаю...
Да, сериалы совсем разные. Лично на мой вкус и мнение попробовать стоит, особенно если вы любите большое количество старых тайн. Мне сериал очень-очень-очень понравился, входит в пятерку самых любимых наверное вообще. И впервые за весь мой "стаж" любителя теленовелл я здесь увидела то, что злодеи были абсолютно равны главным героям. Такие же яркие, и харизматичные. Обычно ведь как подбирают? Чтоб на фоне главных они смотрелись хуже. Здесь к счастью всё не так. А такого злодея как Виктор я вообще на всю жизнь запомнила, и до сих пор никто ни в одно сериале эту планку не превзошел! Он правда великолепен.
Что еще понравилось? Здесь много пар со своей интересной историей, можно выбрать любых любимчиков, если главные герои вдруг не понравятся.

Что еще понравилось? Здесь много пар со своей интересной историей, можно выбрать любых любимчиков, если главные герои вдруг не понравятся.
я согласна, у меня также!!! я от него в восторге!!! никогда не нравились отрицательные герои, а здесь (Хуан сделал из своего персонажа нечто невозможное !!! Это ж надо было сделать так, чтобы мы с обожанием относились к убийце, мафиознику, интригану, виртуозному мошеннику.....) это я нашла такие комменты, и я с этим согласна!!!! никогда не думала, что понравится отрицательный герой, и это не только, что играет любимый актёр, но и вообще ....
Да, потому что помимо отлично подобранного исполнителя этой роли у Виктора еще и своя история есть, по которой понятно, от чего он стал тем, кем стал. Ведь в основном же такие злые уже просто по факту, потому что левая пятка сценариста это захотела. И он просто по факту главным няшкам жизнь портить должен. А Виктор иной, тем и полюбился еще.
Первый сериальный злодей, который нравится абсолютно всем зрителям, так лично я в свое время писала про Виктора, обсуждая этот сериал при просмотре с субтитрами. А сколько крутила любимые моменты с озвучкой, и не перечесть...

да ...я читала такой коммент вконтакте....значит это была ты!!! можно на ты??? я сейчас пересматриваю моменты с ним...и наслаждаюсь.....как то правда ему роль подошла , даже незнаю кого можно было ещё на его роль....думаю, другой не смог так сделать ...чтобы понравился так сильно...
Конечно можно на ты.Анна19 писал(а): ↑Ср апр 25, 2018 22:45
да ...я читала такой коммент вконтакте....значит это была ты!!! можно на ты??? я сейчас пересматриваю моменты с ним...и наслаждаюсь.....как то правда ему роль подошла , даже незнаю кого можно было ещё на его роль....думаю, другой не смог так сделать ...чтобы понравился так сильно...

Не помню, чтобы писала это именно в вк, мне казалось что на другом форуме. Но может и в вк. В любом случае, утверждать не буду. Может у кого-то еще мнение с моим совпало, и зритель подумал и написал также. Но эту фразу помню точно. Ну да ладно. Главное что это показатель любви к герою.

А по поводу другого актера да, вряд ли бы кто-то еще подошел. Хотя помнится речь одно время шла о Хорхе Луисе Пила. И Рейной могла быть Адриана Фонсека.
ну, я видела такой коммент вконтакте....мне он понравился......там вот что было написано:Sonia K писал(а): ↑Чт апр 26, 2018 08:23Конечно можно на ты.Я Катя.
![]()
Не помню, чтобы писала это именно в вк, мне казалось что на другом форуме. Но может и в вк. В любом случае, утверждать не буду. Может у кого-то еще мнение с моим совпало, и зритель подумал и написал также. Но эту фразу помню точно. Ну да ладно. Главное что это показатель любви к герою.![]()
А по поводу другого актера да, вряд ли бы кто-то еще подошел. Хотя помнится речь одно время шла о Хорхе Луисе Пила. И Рейной могла быть Адриана Фонсека.
Первый сериальный злодей, который нравится всем зрителям.
Он великолепин...тянет и тянет к просмотру...
Это точно...и ведь чтоб Витёк не творил, как стоит ему улыбнутся , и всё купил...
Да, ох уж этот Витёк...
Очень приятно!!! я Аня!!!
Хорхе Луиса я видела в одном сериале, мне не очень понравился....думаю, что он не смотрелся в роли Виктора...а Адриану я тоже видела в 2 сериалах...думаю, что тоже не очень смотрелась...
Вроде похож на мой... И Витьком я его звала часто.

И мне в этом актере всегда не хватает чего то. Вроде и нравится, и нет. "Гуляет" у него как-то актерское обаяние. Вот Солер всегда конкретен, кого бы не играл, перестраивается полностью.