хорошая параZoya писал(а):Мегатео и Тересса![]()
La Viuda de Blanco / Вдова Бланко [Telemundo|RTI 2006]
Re: La Viuda de Blanco / Вдова Бланко [Telemundo|RTI 2006]
корифеи и знатоки сериала вдова бланко 2006 скажите учитель каньен появлялся после того как вернулась юдит и общался ли он с амадором
Нет, тут такого не было.kassalena писал(а):корифеи и знатоки сериала вдова бланко 2006 скажите учитель каньен появлялся после того как вернулась юдит и общался ли он с амадором
Подскажите, в какой серии Айде пела песню DESCUBRA ME и победила с ней в конкурсе. 

римейк очень приятно
Все эпизоды интересны
Zoya, большое спасибо а песни
Все эпизоды интересны
Zoya, большое спасибо а песни
Ссылки на сериал в озвучке (в фан-клубе) умерли.
Пожалуйста, если у кого-то сохранился сериал и есть возможность перезалить, выложите сериал на русском здесь или в фан-клубе снова
Пожалуйста, если у кого-то сохранился сериал и есть возможность перезалить, выложите сериал на русском здесь или в фан-клубе снова

Вот торрент сериала
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3447454
У меня не получается скачать - слишком низкая скорость. Но вдруг кому-то пригодится.

У меня не получается скачать - слишком низкая скорость. Но вдруг кому-то пригодится.
Интересно, а реально ли найти в студийном варианте песню Диего Варгаса - Quiero Ser La Ultima Persona?...
Посмотрела сериал. Начало понравилось. Но ближе к середине стала смотреть на промотке, уж больно много разговоров. Сама идея сюжета понравилась. Оригинал я не смотрела, но ради интереса глянула некоторые серии и была поражена, что там все одно и то же, даже диалоги совпадают. Зачем тогда было переснимать? Чтобы вместо реальных близнецов снять Алехандро Фелипе? Вот это было самым неестественным в сериале, когда братьев, которые в каждой сцене вместе, постоянно показывали по очереди и раз в 10 серий на 1 кадр ставили вместе
Персонажей тут немного, но почти все бесючие
А вот с теми, кто мне понравился - Вампир Бриньон и Айде, поступили жестоко и несправедливо. Зачем их было убивать? Кому они мешали? Неужели так плохо было бы сделать для них хэппи энд, они ведь самые добрые и интересные герои во всей этой истории
Этим сериал меня разочаровал больше всего, не говоря уже о затянутости. Нужно было не 158 серий снимать, а просто 58.
Главная пара при всей моей любви к Гатторно мне мало понравилась.

Персонажей тут немного, но почти все бесючие

А вот с теми, кто мне понравился - Вампир Бриньон и Айде, поступили жестоко и несправедливо. Зачем их было убивать? Кому они мешали? Неужели так плохо было бы сделать для них хэппи энд, они ведь самые добрые и интересные герои во всей этой истории

Главная пара при всей моей любви к Гатторно мне мало понравилась.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где можно скачать этот сериал на испанском языке? На ютубе почти все серии заблокированы.