Посмотрела пока не так много серий (смотрю с сабами, естессно), но могу сказать одно - для меня этот сериал один из лучших по сценарию за последние лет 10, наверное

Всё так хорошо и логично продумано, герои интересные, интриги, любовная линия, второстепенка - всё пока ОЧЕНЬ гармонично, прямо на удивление хорошо, и очень хочется верить, что дальше не испортят какой-нибудь ерундой. И Лаура Кармине мне очень нравится - играет обеих близняшек опять-таки на удивление просто хорошо, будто она всю жизнь играет главные роли. Вот Хиля на главную роль, конечно, зря взяли. Был бы кто-то более-менее известный вместо него - тот же Сепеда, допустим, был бы шанс, что этот сериал показали бы в Израиле. Так как ИМХО то, что этот сериал прошёл так незаметно по миру - очень и очень обидно, по сценарию он в разы лучше, чем многие популярные сериалы со звёздами на главных ролях.
А что касается сценаристов, то я опять-таки удивлена - его писали те же, что писали Падший ангел. Но ПА получился у них какой-то затянутый и скучный, я его бросила в самом начале и возвращаться к нему нет желания совсем. Тут же с динамикой пока всё супер. Нет ни затянутости, ни перегруза с событиями, как в том же Двойнике (США), по которому ИМХО этот сериал и снят. Ибо на Двойник сюжетом в разы больше похоже, чем на Узурпаторшу. Но в Двойнике уж слишком много всего наплюхано, что не характерно даже для США сериалов, хотя они обычно динамичнее ЛА, но тут прям перебор с динамикой временами. А вот в Кьен эрес ту всё очень адекватно идёт, хотя в каждой серии обязательно появляется что-то новое - какая-то интрига или новый поворот сюжета.
Жаль, что медленно переводят, конечно, иначе посмотрела бы всё за неделю, отложив на время всё остальное, ибо этот сериал у меня сейчас самый любимый из всего, что я смотрю.