Здесь много можно строить предположений по дальнейшему развитию событий и сюжету в целом, но многие сюжетные ходы здесь предугадать довольно трудно, а порой и невозможно. Этот сериал не укладывается в общепринятые рамки и штампов здесь не так уж много. И накручено здесь очень много всего, так что скучать не приходится. Весь сериал смотрится с огромным интересом.
Я очень рада, что наконец-то нашелся человек, который решил высказать свои мысли насчет сериала, задать вопросы. Надеюсь, что тема в дальнейшем останется не просто собранием ссылок на субтитры, а найдутся желающие пообсуждать сериал во время просмотра.
Ivan писал(а):Но ведь Наталью же освободят несмотря на то что сидеть она будет 30 серий, но уверен, что не весь срок. Значит нароют что-то, что позволит освободить Наталью из тюрьмы.
Наталья просидит в тюрьме 4 месяца. Больше ничего не буду говорить по этому поводу, чтобы не раскрывать сюжет.
Ivan писал(а):Уверен что тут правы и ты и я. Да он Наталью будут считать хуже Вероники, но мне кажется именно благодаря жизни Натальи с Фелиппе Антонио Эскивель пусть и не изменится, но будет прислушиваться к мнению жены.
Ivan писал(а): А это значит что в конце концов и Антонио примет Натку.
Не будет тут такого!
Ivan писал(а):Да и стоит учитывать что в прошлом в Мексике Натка уже сидела. Уверен что именно это ее прошлое и заставит поверит поначалу многих, что Натка опасная рецидивистка. Хотя несмотря на воспоминания Натки мне кажется что все было не так уж и просто с этой попыткой изнасилования
С попыткой изнасилования тут и правда не все чисто. По поводу рецидивистки - мало вообще кто будет знать о прошлом Натальи. Скажу больше