Спасибо
мне выдает сообщение, что "вы не авторизованы для чтения этого форума". Что бы это значило?Tsarevna82 писал(а):Ну и вот вам первые три серии с вшитыми субтитрами.
viewtopic.php?f=149&t=10574
Юль, там две серии есть на английском. И две серии "Навсегда" на английском там тоже есть. Но боюсь, что и там, и там эти первые две серии выложены исключительно для демонстрации. Ибо сайт закрытый, только для СМИ. Нет смысла выкладывать все серии каждого из сериалов там, как мне кажется.Koshka-Ved'ma писал(а):Интересно, может там на этом сайте и сам сериал когда-нибудь полностью выложат в оригинале на английском?
Классно было бы...
Дианка-охотница писал(а):MARgot_, если Вы подавали заявку о вступлении в фан-клуб и Вас туда приняли, то вот ссылка на тему, где выкладывают сериал со вшитыми сабами:![]()
![]()
Anna Yevdokimova писал(а):Дианка-охотница писал(а):MARgot_, если Вы подавали заявку о вступлении в фан-клуб и Вас туда приняли, то вот ссылка на тему, где выкладывают сериал со вшитыми сабами:![]()
![]()
dobrij den, izvenite za bestopoistvo no ya nikak ne mogy razobratsa kak otoslat zayavky htobi priniali v fan club...spasibo za otev blagodariu zaranee. Anna
Очень хочу посмотреть сериал, но мне закрыта ссылкаAnna Yevdokimova писал(а): ↑Вс фев 21, 2016 21:44Anna Yevdokimova писал(а):Дианка-охотница писал(а):MARgot_, если Вы подавали заявку о вступлении в фан-клуб и Вас туда приняли, то вот ссылка на тему, где выкладывают сериал со вшитыми сабами:![]()
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie ... 49&t=10574
![]()
dobrij den, izvenite za bestopoistvo no ya nikak ne mogy razobratsa kak otoslat zayavky htobi priniali v fan club...spasibo za otev blagodariu zaranee. Anna
spasibo za otvet a k komy mogno obratitsa htobi ee podat ety zayavky?est administrator saita?