Я тоже в их системе не очень хорошо разбираюсь, да и сериал смотрела давно, но на сколько помню, что во-первых, там для определенного университета нужна набрать определенные баллы, а так же есть часть поступающих, у которых что-то типа грантов, то есть они вроде бы за его обучение не будут платить, или будут платить не в полной мере, если я ничего не перепутала.Дианка-охотница писал(а): Не могу понять американскую систему поступления в вузы? Почему для семьи ГГероя его поступление в универ стало таким величайшим событием и поводом для праздника? В США универы только для избранных что ли?
The Guilt / Виновность [Fox Television|Televisa 1996]
Re: The Guilt / Виновность [Fox Television|Televisa 1996]
- Дианка-охотница
Про баллы я слышала.Лори писал(а):Я тоже в их системе не очень хорошо разбираюсь, да и сериал смотрела давно, но на сколько помню, что во-первых, там для определенного университета нужна набрать определенные баллы, а так же есть часть поступающих, у которых что-то типа грантов, то есть они вроде бы за его обучение не будут платить, или будут платить не в полной мере, если я ничего не перепутала.Дианка-охотница писал(а): Не могу понять американскую систему поступления в вузы? Почему для семьи ГГероя его поступление в универ стало таким величайшим событием и поводом для праздника? В США универы только для избранных что ли?
Но получается, что высшее образование в США повсеместно платное?
На все сто процентов не уверена, я плохо осведомлена об их системе образования, но похоже что так. Высшее образование далеко не для всех в том числе и по финансовым мотивам.Дианка-охотница писал(а):Лори писал(а):Дианка-охотница писал(а): Но получается, что высшее образование в США повсеместно платное?
Хотя наверно гос программы какие-то кроме грантов, я думаю тоже существуют.
- Tsarevna82
В фан-клуб добавлена 3 серия с субтитрами.
- Дианка-охотница
Может, кому-то будет интересно, вот несколько профотографий сериала с официального сайта немецкого спутникового канала "Страсть" (http://www.passion.de):

- Дианка-охотница
Еще немного фотографий сериала с официального сайта немецкого спутникового канала "Страсть" (http://www.passion.de):

Диана,

На 5 фотке актриса очень похожа на Азелу Робинсон. Это она и есть интересно или кто это?.. Если она, то кого она играла в сериале?..

На 5 фотке актриса очень похожа на Азелу Робинсон. Это она и есть интересно или кто это?.. Если она, то кого она играла в сериале?..
- Дианка-охотница
Макс, да не за что!)))
Честно говоря, понятия не имею кто эта актриса?

Спасибо огромное за сериал! А кто-нибудь может подсказать, почему в фан-клубе невозможно скачать серии с 65 по 74 включительно? По ссылке пишет, что нет более страницы.... А так хочется посмотреть сей фильм полностью. 

Спасибо огромное всем трудящимся над переводом этого сериала - много лет искала его, потому как посмотрев в далеком детстве, очень к нему прикипела! За неимением оригинала даже написала фанфик - о сестре Майкла, о ее истории любви, но и Гоуп и Майкл, они тоже не были забыты. И вот теперь такой сюрприз! 

- NatalyaNN27
Подскажите пожалуйста как стать членом фан-клуба сериала "The Guilt" 

- NatalyaNN27
Уже ни одной серии скачать нельзя. Возможно у кого-то есть какие-либо серии залейте пожалуйста.

- NatalyaNN27
Перезалейте пожалуйста, серии The Guilt не немецком
ну очень надо
Спасибо

ну очень надо

Спасибо

- NatalyaNN27
Перерыла весь интернет. Пока нашла только одну живую серию The Guilt на немецком. Неужели ни у кого ничего не осталось?

- NatalyaNN27
Спасибо Лори. У меня теперь есть не только 1-я, но еще и 80-я серия Виновности на немецком языке.
И все еще не теряю надежды, что у кого-нибудь есть и другие серии.

И все еще не теряю надежды, что у кого-нибудь есть и другие серии.

- NatalyaNN27
Если у кого-то есть еще какие-то серии The Guilt на немецком языке, кроме 1, 2, 3 и 80. Пожалуйста, поделитесь.
Спасибо

Спасибо
- NatalyaNN27
Может кто-то знает где можно заказать и купить The Guilt на немецком. Я поискала сама не нашла. Буду очень благодарна за ссылочку. 

- Дианка-охотница
Подниму темку...
Фотографии с официального сайта "Телевиса-Интэрнэшнл": http://www.televisainternacional.tv/

Фотографии с официального сайта "Телевиса-Интэрнэшнл": http://www.televisainternacional.tv/

- Дианка-охотница