Всем привет

!
Прежде всего , я хочу извиниться за то , что сразу не поблагодарила.
Большое спасибо
Yacho и
Tsarevna82 за оперативность и желание работать над сериалом. СПАСИБО за то что Вы тратите свое время и делаете такую большую и нужную работу

.
Мне нравятся такие сериалы как "Виновность" , где есть какая-то интрига и загадка. Я немного смотрела его раньше.
Очень люблю музыку из заставки , в ней есть нечто особенное , какой-то свой шарм , мне кажется что она подходит к
сериалу.
По поводу героев :
Очень люблю Хоуп , она для меня ассоциируется с маленьким беззащитним ребенком , это один из моих любимейших героев , как и Кендалл , мне нравится что она занимается благотворительностью.
Да , Вивиан настоящая леди , её внешность , манера говорить , походка , поведение говорят об этом.
Элизабет довольно колоритный и интересный персонаж .
Позиция Алана Ван Бурена очень близка мне , я тоже за защиту окружающей среды , хотя он не так прост, как кажется ...
Фреда честно говоря терпеть не могу , как по мне , то он подлый и циничный человек , любит внушать людям свою точку зрения. Карл очень похож на отца , они оба не знают что такое уважения к женщине и не привыкли считаться с чужим мнением. Но мне нравится миссис О'Доннел , хорошая и красивая женщина , она не заслуживает такого обращения к себе.
Я уверена , что Фред и Коллин нечестно заработали свои деньги.
Коллин очень любит свою дочь , но кажется работа для него важнее собственной семьи.
О Майкле мне трудно что-то говорить , это один из моих любимых актеров , но многие его поступки мне не нравятся.
Майкл безсомненно влюбился в Хоуп , и по-моему уж лучше он чем Карл.
Мне не очень нравится , как мама разговаривает с Майклом , будто ему 10 лет . Но всё же она любит всех своих детей.Она хорошая мама и хорошая хозяйка.
Кстати , Вы заметили небольшую нестыковочку : когда секретарша Трейси пренесла Фреду чашку кофе , а немного позже он уже держал в руках стакан ?
Спасибо Всем за отзывы и мнения о сериале

!