Это пока тайна, покрытая мраком... Вот, что совсем недавно ответил "его величество", "господин" Муругов в своем твиттере на вопрос о возобновлении показа "Новостей" в дальнейшем:Miliuna писал(а):Друзья, когда следующая серия "Новостей"?
А смысл? "Домашний" тоже свою сетку вещания перекраивает, как хочет...Miliuna писал(а):Мне кажется, самым разумным было бы отдать сериал Домашнему. Они могли бы и в удобное время показывать.
Домашний всегда допоказывает сериалы до конца, пусть даже ночью.maria198 писал(а):А смысл? "Домашний" тоже свою сетку вещания перекраивает, как хочет...Miliuna писал(а):Мне кажется, самым разумным было бы отдать сериал Домашнему. Они могли бы и в удобное время показывать.
Наверняка, опять на сезоны сериал поделилиUmka:) писал(а):Данила у себя в гостевой на сайте написал, что к середине марта доснимут 60-ю серию и уйдут в отпуск.
Навряд ли будет только 60...Хотя, писали, что 12 марта - последний съёмочный день "Новостей". Снимут 60-ю серию и, якобы, на этом всё закончится, и что сценарий никто не переписывал, все сюжетные линии останутся недоведенными до конца. Но мне кажется, что продолжение (хотя бы финал, ведь конец фильма должен быть логически завершенным) доснимут, все будет зависеть от рейтингов сериала в Украине, даже Д. Дунаев на своем оф. сайте писал, что "там видно будет"! А пока все съемочная группа ушла на перерыв после первого сезона...Ola-Ola писал(а):Муругов написал у себя в твиттере, что всего 60 серий будет
murugov Вячеслав Муругов
@
@alexfbint да, знаю, спасибо!! Скоро открою! Ноаости всего будут 60 серий.