Новости СТС
Re: Новости
Хорошо что сериал все-таки буду хотя бы по субботам показывать. Мне его нравится смотреть, нет такого отвращения как к Заворотнюк в Аманде О. Но вот только проблема. Запланировано 160 серий и если нам сериал будут показывать по 2 серии 1 раз в неделю, то мы будем смотреть его вечность 

- IloveMichael
Какие же наши продюсеры и режиссеры моральные уроды!!!!!!!!!!
Признать свой провал не могут!!!!!!!!!!!
http://pda.echo.msk.ru/programs/tv/7486 ... /text.htmlЕ.АФАНАСЬЕВА:Вот у меня и вопрос к продюсеру и к режиссеру сериала. Сергей, о чем вы хотели поговорить, выбирая вот такой формат? Это формат, как я понимаю, купленный, то есть он успешно прошел.
С.АРЛАНОВ: Да.
Е.АФАНАСЬЕВА: В какой стране он прошел? Или в каких странах?
С.АРЛАНОВ: Ну, это Аргентина, это вообще шло прямо в стык, если заметили люди, по эфирной сетке за сериалом «Маргоша», который прошел совсем недавно.
Е.АФАНАСЬЕВА: И у них также это шло после «Лалолы»?
С.АРЛАНОВ: Да. И главную героиню играла та же актриса, поэтому там у них, в общем, как-то так...
Е.АФАНАСЬЕВА: «Маргоша» плавно перетекла в героиню «Новостей».
С.АРЛАНОВ: Да. Но мы не хотели, в общем, дублировать. Может, у них там меньше талантливых актрис. Мне кажется, у нас их много, поэтому мы не продолжали «Маргошу», потому что это как-то, в общем, наверное, дало бы какие-то плюсы в смысле поклонников сериала «Маргоша», но повторяться в этом ключе за счет актерского ансамбля не хотелось.

"...Ну, это Аргентина, это вообще шло прямо в стык, если заметили люди, по эфирной сетке за сериалом «Маргоша», который прошел совсем недавно..."
"... потому что это как-то, в общем, наверное, дало..."
Чем не признание?
Песнь называется - "Ода похвальная". Исполняет - Сам Себе

"... потому что это как-то, в общем, наверное, дало..."

Чем не признание?

Песнь называется - "Ода похвальная". Исполняет - Сам Себе

Ха, СТС показывает теперь по одной (!) серии в неделю. Это даже для какого-нибудь 12-серийного сериала редко, а тут 160 серий заявлено.
Может еслиб Бересневу поставили на главную роль то проконало бы.
А что реально Карла сначала сыграла в Лалоле потом сразу же на этом же канале в Пельсах, что шел после Лалолы?
А что реально Карла сначала сыграла в Лалоле потом сразу же на этом же канале в Пельсах, что шел после Лалолы?
- Fink-nottle
А в скольких странах показывали оригинальных Пельсов? Они не ответили, а мне интересно))
Где оригинал показывали - не знаю. Наверное, в тех странах, которые не могут купить формат и снять свой вариант? В Мексике своих показывали, в Перу сейчас только собственную версию начали.fink-nottle писал(а):А в скольких странах показывали оригинальных Пельсов? Они не ответили, а мне интересно))
Боже! Эта фраза меня добила! Валяюсь!"Может, у них там меньше талантливых актрис. Мне кажется, у нас их много, поэтому мы не продолжали «Маргошу»"

В ЛА актеры играют с душой, глазами, лицом, поэтому смотришь и часто такое впечатление, что в реальной жизни этот актер и актриса такие же как их персонажи, ассоциируешь их. А в наших что: каменные лица, ни чувств, ни эмоций, глаза мертвые, такое ощущение, что их бедных заставили под пытками исполнять свою роль. Ужас!

Самое обидное, что во всяких там интервью, которые я читала, производители нашей чуши пытаются не просто расхвалить "свое", но еще и как-то опустить ЛА сериалы. Между прочим в ЛА каждый второй актер талантлив, и помимо них еще талантливы и сценаристы и вся съемочная группа вместе взятая. Я не спорю, у нас можно найти какие-то хорошие сериалы, но их меньшинство к сожалению и с каждым годом их становится все меньше, и все больше "ворованных" сценариев кое-как переделанных на свой лад

Мне кажется, что в ЛА развили культуру сериалов - для детей, подростков, домохозяек, комедии, трагедии, социальные и др. (это перечисление, а не ранжирование). ЛА канал, производящий продукт, качественно отрабатывает деньги спонсоров,рекламодателей и борется за "смотрибельность". Если продукт не "пошел" - его закрывают.
А у нас в постсоветские времена пресса приклеила клемо - ЛА сериал не есть хорошо - и в тоже время сами не научились снимать разные и качественные вещи. Что сейчас и имеем, вернее не имеем.
А у нас в постсоветские времена пресса приклеила клемо - ЛА сериал не есть хорошо - и в тоже время сами не научились снимать разные и качественные вещи. Что сейчас и имеем, вернее не имеем.
Только посмотрела пятую серию и поняла, что пара Настя и Глеб (который Валера на самом деле) мне очень нравится. Настя Макеева такая трогательная в этой роли, нежная! Хочу продолжения. Хотя рада, что все же меньше серий показывают, мне пока что "Предательства" с головой хватает.

Что в оригинале Гонсало приходилось прикидываться геем, что у нас Валерию так же придется им прикидываться? И в чем разница?

6-я серия
Никогда раньше не любила адаптации, но "Новости" стали исключением... Ну не вызывает этот сериал у меня антипатии, как раз наоборот даже привлекает! Нет никакой наигранности, "каменных лиц"и т.п., химия между главными героями очевидна сразу (аж мурашки по коже от того, КАК Валера смотрит на Настю) и за это отдельное спасибо исполнителям главных ролей А. Макеевой и Д.Дунаеву... Их тандем - главная изюминка сериала (их эмоциям, чувствам, переживаниям веришь)... Пожалуй, "Новости" - лучшая их всех российских адаптаций ЛА сериалов на сегодняшний день... (ИМХО)
Поцелуй Сергея и "Глеба" просто убил...
Хотя, возможно, причина кроется в чем-то другом...
Тоже валялась под столом после этой серииUmka:) писал(а):От концовки 6-й серии уржалась (практически продублировали конец 1-й серии оригинала)

Ну быть геем и прикидываться - разные вещи... Сделать геем одного из главных героев - значит официально признать секс-меньшинства, чего наша страна формально никогда не делала, а прикидываться - да у нас пол-страны прикидываются, одни - лишь бы от армии откосить, другие - ради эпатажа...Umka:) писал(а):И в этой связи снова возник тот же вопрос? Зачем при таком раскладе меняли Томаса на Тамару?
Что в оригинале Гонсало приходилось прикидываться геем, что у нас Валерию так же придется им прикидываться? И в чем разница?
Хотя, возможно, причина кроется в чем-то другом...
Я вот к адаптациям последние время отношусь скептически(мне Маргоши которую извратили в конце хватило
).Думала ,что новую адаптацию точно не буду смотреть.
Посмотрела...
Затянуло капитально.Теперь не могу оторваться.
Больше всех нравиться Серега
,Вероника тоже очень хороший персонаж
,ну и конечно основная сюжетная линия Глеба с Настей
.А так вообще много замечательных актеров задействанных в проекте,много интересных персонажей.
Спасибо Себастьяну Ортеге за такую интересную идею!