Мда...С постом согласна..Настю и правда жаль я ей сочувствую((( Возможно и можно было "подогнать" Аманду под ТВ и даже под Россию, но сделать это профессионально, а не так... Не сериал, а муть серая получилась - рутина. И, честно признаться, когда смотришь наш сериал, смеёшься не над шутками (потому что многие из них бородатые с БАША), а над ляпами и тем как по-дебильному смотряться актёры в кадре.
Есть ли смысл возвращать Аманду О на экраны? Ну если только вновь переснять и подобрать соответствующих актёров, чтобы они не ИЗОБРАЖАЛИ что-то с чем-то, а именно ПРОЖИВАЛИ жизнь своих героев. Тогда и не понадобиться вставлять сельхоз минутки про огурцы и огороды в сериал.
Хоть и в оригинальной Аманде есть моменты которые мне не очень нравятся, например затянутая на несколько серий история про Инес, но всё же, если смотреть общую картину, вполне качественный интересный и яркий сериал, и дело не только в Наташке(хотя без неё я вряд ли бы этот сериал когда-то посмотрела) а во всём.. От текста, музыки до декораций.
То складывается о енашей Аманде впечатление, что сериал снимался лишь бы как, тяп-ляп, побыстрее и мы все пойдём домой.. А ведь можно было! Но не смогли..Или не захотели.
Да и смысл его было снимать? Если версия куда лучше уже столько лет лежит в интернете.. Спасибо, пропиарили

Кто не знал, обязательно посмотрит.. Если захочется, после того провала, котрый вышел на стс.