Нежный яд, может этот пост вы и правда уже не прочтете, но все отпишусь, для успокоение моей гордости)
Так вы же сами написали, что мы старшеклассники)))))
Я это и имела ввиду. Старшие классы. А вы указали что я сильно ошиблась. Не вижу причин по которой я виновата в этом вашем признании про детсад, по моему тинейджеры достаточно взрослые люди, но еще не с формированными взглядами на жизнь. А вы себя конкретно причисляете к несмышленышам. Это исключительно ваша заслуга.
Так у "Маргоши" почти все группы закрытые. А вступать в группу, только для того чтобы читать, что пишут маргошеманы о "Лалоле" я не хочу.
В этих группах о Лалоле пишут крайне мало. Если это конечно не такие целенаправленные группы детей, которые за счет унижения других себя ощущают лучше. Так что войдя в такую группы вы скорее всего получите шанс поглядеть кучу интересных видео о Маргоше и сравнить с Лалолой ( что кстати могу отнести и вам юная
gus, там есть что поглядеть, читать вовсе и не требуется, ребята очень здорово монтируют видео, делают подборки любимых кадров моментов и прочего... и кстати, не вставляю таких вещей как картинки, видео потому что считаю, что вполне могу все высказать сама, зачем прятаться за чужими поделками, если я их сама не ваяю, не фоткаю, не монтирую и даже особо не смотрю подобные вещи, а исключительно просматриваю серию за серией)
Также у меня был театральный опыт. Поэтому, без ложной скромности, я могу сказать, что отличить хорошую актерскую игру от бездарной я могу
Быть актером не значит быть театральным критиком. То же самое быть писателем не значит уметь быть объективным к другим писателям. Так что я все-таки усомнюсь в вашей способности оценить игру актеров. Скорее все исходит исключительно от вашего впечатлительного сердца. Оно у вас после просмотра такого большого количества кинопродукции должно было получить некую долю иммунитета к зрелищам. И что бы вас поразить и правда потребуется наверно не хилый шедевр, но Маргоша на такой не претендует, и я считаю ее просто хорошо сделанной работой.
объективной я быть могу
Быть объективной это значит стебаться над сериалами, которые вы посчитали халтурой. Действительно, объективно. Прямо как у меня было в школе (когда то и я там училась) у нас все очень объективно относились к бедному мальчику из неблагополучной семьи, он не нравился нашим "бычкам" и они над ним стебались. Я тогда не подозревала что это объективно. Хорошо сейчас просветили.
Подозреваю откуда растут ноги у этого перевода, как и пресловутой 148-ой серии, которая гуляет по нету с именами Марго и Андрей.
Не знаю откуда растут эти ноги. Это были не мои цитаты как вы могли прочитать по предыдущему сообщению. И я с переводом Марго и Андрей серий не видела, только исключительно с оригинальными именами.
И еще. Последний мой пост и больше я в эту тему заходить не буду.
Достойный поступок взрослого человека
Monika
Ну вы меня удивляете. Собственной нелогичностью. Простите конечно, но
По нелогичности: Марго уходя с девушкой из клуба оглянулась на Калугина. Зачем? Суть же именно в том, что ее в этот момент не интересуют мужчины и в частности Калугин.
Как здравомыслящий человек она понимает, что Калуга за ней весь вечер не просто так увивался. И уходя естественно смотрит на него, проверяя видел или нет. Не смотря на то что она теперь Марго, а не Гоша, она относится к Калуге с сочувствием, такой вот "монах" и единственная кто ему понравилась сбегает с девушкой - жалко парня ведь он сам мужик, и понимает к этом. Реакцию хотел посмотреть. Да и может быть десятки причин, и все они будут логичны. Или ей стоило уходя оглянуться на всех девушек редакции?
А про момент с поцелуем девушки, то не вижу затянутости - для меня эта сцена пролетела на одном дыхании. И вполне в духе мужчины испугаться недееспособности в постели, но с удовольствием расцеловать красивую девушку. Все-таки Гоша был всегда наглым парнем, что ему смущаться. Вижу вполне адекватное поведение, и надеялся он с ней встретится именно потому что думал, что будет скоро опять мужиком. Он то же не знал о грядущих 150 сериях в женском теле. Гоша считал что это заморочки на пару дней, и он снова мачо.
Ну и на прощанье
Раз вы не готовы к таким спорам, что ж "умываю руки". Разумнее всего удалиться, пока дело не перешло к драке. Не драться я конечно не хочу, но вижу вы тока к этому и готовились создавая такую темку, а разговоры это дело скучное и неинтересное.
Перетекать в ваш новый топик не буду, потому что не вижу в этом смысла, если вы отсюда сбегаете, я вам только испорчу настроение, вы так душевно радовались когда я забыла на пару дней этот ваш топик). Надеюсь в следующий ваш диалог с маргошаманами, вы будите более рассудительны, сначала подумаете перед тем как затевать взаимные закидывания друг друга издевками. И перед тем как отправлять пост два раза его прочитаете, если не для того, что бы сгладить острые углы, и беспочвенные упреки, то хотя бы орфографию еще раз проверите)) все лучше чем с бухты-барахты действовать.
Удачи вам!