http://vk.com/video?q=%D0%B4%D0%B2%D0%B ... _163799646pimstein писал(а):Поищу. Где-то видел в ВК.SenoritaIrene писал(а):
А что за видеосравнение? Можно посмотреть?
Я обе версии начинала смотреть, и в принципе, мне обе вроде даже понравились, но по разным причинам бросила обе.
4:0 в пользу латины.pimstein писал(а):http://vk.com/video?q=%D0%B4%D0%B2%D0%B ... _163799646
Называется " все только начинается". Довольно странное название для сериала.morena clara писал(а):а как называется сей шедевр ?
А вот вы и неправы, сериал снимала РуССКАЯ компания "Русское" , так что Хохлы, как вы изволили выразится, тут ни причем. Сериал полностью российского производства, с российскими актерами и там нет даже доли украинских сценаристов. Гнедаш тем более. Это я просто констатирую факт, без всяких претензий. Так что тут тапки летят совсем в не ту сторону. А почему в Украине показали раньше чем в России, так это я без понятия.morena clara писал(а):нашла, странное название , вообщем судя по тому , что снимают хохлы , то ничего удивительного , очень они любят перекраиваить латину , не удивлюсь , что там гнедыш поучаствовала ))))
morena clara писал(а):снимаю шляпу) сбил с толку логотип телекомпании... а предположения такие , потому что очень многие сериалы украина перекраивает с латины " сашка", "поцелуй" "маруся" и другие)))))
100% взято с корейского оригинала "Безнадежная любовь", но весьма и весьма удачное повторение.morena clara писал(а): " ВЕРНИ МОЮ ЛЮБОВЬ"
К сожалению тоже адаптация,но корейского сериала "Безнадежная любовь".morena clara писал(а):ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ. ХОТЯ ВПРИНЦИПЕ " САШКА" САМА ПО СЕБЕ НЕ ПЛОХА С ОРИГИНАЛОМ НЕ СРАВНИМО, ПОСКОЛЬКО " МОРЕНА КЛАРА" ОДИН ИЗ МОИИХ ЛЮБИМЫХ СЕРИАЛОВ И СТОИТ ВО ГЛАВЕ СПИСКА))))) А НЕ ЗНАЕТЕ " ВЕРНИ МОЮ ЛЮБОВЬ" ЭТО ТОЖЕ АДАПТАЦИИ ИЛИ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ?))
по мне еще и кассандру напоминает близнецы или очень похожиеEugenia 80 писал(а):Называется " все только начинается". Довольно странное название для сериала.morena clara писал(а):а как называется сей шедевр ?