Не в последних, кажется где-то в районе 60-70 серий.pimstein писал(а):
В какой примерно серии встретятся он и они (только бы не в последних, только бы не в последних![]()
)?
Танго втроем / Tango de ultimo amor
- ~Mashulka~
- ~Mashulka~
Я это знаю и поэтому перезаливала их на форльдер.pimstein писал(а):И 44 тоже обрывается. Они и по размеру отличаются от остальных...

~Mashulka~ писал(а):Целые 43 и 44 серии.
Серия 43 http://mediafile[этот веб сервис больше не предоставляет изначальной услуги]/29930011
Серия 44 http://mediafile[этот веб сервис больше не предоставляет изначальной услуги]/29930069
Re: Танго втроем / Tango de ultimo amor
Просмотрено чуть больше половины сериала и до сих пор нравится, только на мой взгляд линии массовки)))) в Питере (пока герои в Аргентине) нуууу абсолютно лишние, ну прям тоска зеленая (хорошо хоть что мало показывают
). Единственное, что-то там героиня с квартирой мутит..чувствуется что риелтор ее кинет, а так...все остальное не в кассу...

А песни Soledad (в фильме пела Люсия) случайно нету? Знать бы кто ее пел на самом деле.....
- ~Mashulka~
Об этом нигде информации не нашла.pimstein писал(а):А песни Soledad (в фильме пела Люсия) случайно нету? Знать бы кто ее пел на самом деле.....

- ~Mashulka~
Знаю, что песню из заставки пел певец Феликс Царикати, но найти её тоже не реально. 

Да уж....я ее не искал, но думал, уж что-что, а заставочную найти - не проблема...)~Mashulka~ писал(а):Знаю, что песню из заставки пел певец Феликс Царикати, но найти её тоже не реально.
Мне интересно, какой месяц у них в сотых сериях, если начать точку отсчета с января?

Хе

Ладно, пофиг на эти несоответствия, я стараюсь на них внимания не обращать...но тут - очень любопытно)))
Чем дальше, тем наивнее - Люсия невзначай предупредила Хорхе о том, что ей все известно про подпольную лабораторию (естественно после этого Хорхе и его ко замели все следы)))), нелепая причина ареста Суркова (притащенная за уши
), способ его побега из тюрьмы.. или как во время допроса Химены Осорио говорил по телефону по поводу пленки "с крестиком"...после чего Химена тут же побежала и рассказала все Саньку об этом))).
В принципе на чего-то большее я и не рассчитывал..
По стилю сценария, сериал можно отнести к категории легких, не напрягающих моск так сказать
...несмотря на общий замысел сюжета.... жевачка в общем, но радует, что без бреда...пусть и наивно в какой-то степени. 

В принципе на чего-то большее я и не рассчитывал..

Вчера досмотрел! За 5 минут до финала создалось впечатление, что еще одна серия должна быть, ведь события били ключом....а, нет, за пару секунд до титров исправили положение)))
спойлер Или нет...и это был индииский мальчик? Что-то уж как-то неоднозначно показали... Создалось впечатление, что концовку тупо срезали...
А так...сериал как сериал - ни лучше-ни хуже. Любители русских сериалов так вообще должны быть в восторге).
Можно было бы нам еще повторить что-нибудь совместное с Аргентиной)))
спойлер
А так...сериал как сериал - ни лучше-ни хуже. Любители русских сериалов так вообще должны быть в восторге).
Можно было бы нам еще повторить что-нибудь совместное с Аргентиной)))
- Алеся)))))
Да, это ребенок Юрия и Люсии, сериал смотрела давно, но это точно помню)pimstein писал(а):Я так понимаю, что Люсия умерла, а этот малыш, которого взяли на руки Сурковы, ее ребенок
а скажите мне аргентинские актеры приезжали на сьемки в россию или просто так сняли подобие россии когда люсия приехала к юрию в питер 

Хдравствуйте,уважаемые участники форума.Я недавно начала пересматривать сериал "Танго втроем",но,к сожалению,мне не очень удобно смотреть его в интернете,и я решила обратиться к Вам с просьбой:не мог бы кто-нибудь из Вас начать заливать этот сериал на Youtube?Ведь помимо меня "Танго втроем" пересматривают еще и другие люди,у которых тоже проблемы с интернетом.А с Youtub'а можно скачать серии и смотреть их сколько хочется.Заранее спасибо.

Tango del último amor/Tango vtroem/Танго втроём
Несколько скриншотов лучших моментов с моим любимцем - Виктор Уго Виейра! (Victor Hugo Vieyra)

+спойлерное

+спойлерное
-
ASKasumova
Добрый вечер.Я увидела этот сериал 12 лет назад.И тогда,12 лет назад,для меня данный сериал был настолько интересен,что при его просмотре я забывала обо всём.Но,спустя 12 лет,посмотрев первые 5 серий этого фильма,я поняла,что мне скучно,что сейчас меня больше привлекают сериалы с полноценным латиноамериканским составом.А к просмотру этого фильма я вернусь когда-нибудь потом.