Досмотрела до 11-ой или 12-ой серии. (Точно не помню)
Вот два новых любимых персонажа появились - Вера и новый физ-рук. Физрук такой симпатичный... на машу запал. Ещё понравилось, как Маша в его "чистую" комнату зашла.
Вера просто класс)) Дотрагивается... и видит "плохие" моменты жизни человека. Вот бы мне так хотелось

Вот что мне нравится у князя всегда агентки - блондинки и учительницы истории.)) Других у него что ли нет? Только история и всё)) Ну Вера классная. Надеюсь у нее такого конца, как у Нелли не будет. Так привыкла к Веруне. Не хочу с ней расставаться.
Школа Логос полна немцев. Надо же такое придумать???? Это они от испанцев содрали или сами придумали уже? Да ещё они такие "юные" для своих годов. И всё с помощью какого-то лекарства.
А как тебе Анна Михаиловна?? Не знаю писала ли я, но я считаю ее очень красивая)) Да и по ходу женщина не плохая, просто ради брата она на всё готова. На ее месте многие бы поступили так, как она. Вот я знаю многих они смотрят на нее и осуждают. Я не понимаю, почему. Многие просто не могут поставить себя на ее место. У Анны есть выбор? Ведь она брата очень любит. А что она Андрея любит, в этом я сомневаюсь. В начале мне так казалось, теперь нет.
Аххх.. как жалко моего любимого эмо...!!! Какие-то больные "слабость должна быть наказана"... сто процентов Константин замешен!!!
Новый учитель по физ-ре такой ляпуля!!! Как он тебе???
А Володя так старается вернуть Машу, а потом всё на напрасно... Но с новым учителем... физ-руком симпатичным пара бы тоже интересная получилась. Но хочу ее видеть с ВОЛОДЕЙ!!!! А кто твоя любимая пара?