Как сделать свой клип!

Обсуждение конкретных проблем с функционированием форума, софта и железа..
Ответить
L@vdi
Аватара пользователя
Риппер
Сообщения: 4597
Зарегистрирован: Пт фев 23, 2007 20:44
Gender:

Сообщение L@vdi » Ср окт 31, 2007 21:19

ayla писал(а):lavdi а как называетя прога которой ты делаешь клипы!
ничего, что через месяц отвечу? :lol: :lol:

итак, я работаю с программами:
CyberLink PowerDirector
Vegas70
AVS Video Editor
Pinnacle Studio 10
Windows Movie Maker

а вообще спрашивайте в теме клипов
:arrow:viewtopic.php?t=4353&start=4780

Holyangel
Аватара пользователя
Сообщения: 2141
Зарегистрирован: Пт янв 05, 2007 23:43

Сообщение Holyangel » Чт июн 12, 2008 15:00

Хотик, у меня небольшая проблемка с видео :? Я записала видео на фотоаппарат (просто камеры под рукой не было) и неправильно развернула фотик, а вернее как фотографировала в том положении и оставила... и теперь Ху поет у меня лежа на боку :( Можно ли что-нибудь с этим видео сделать? Как мне развернуть его в "нормальное" положение? Или уже ничего сделать нельзя?

Andamyell
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 15:48
Gender:

Сообщение Andamyell » Пт янв 02, 2009 16:00

L@vdi писал(а):ничего, что через месяц отвечу? :lol: :lol:

итак, я работаю с программами:
CyberLink PowerDirector
Vegas70
AVS Video Editor
Pinnacle Studio 10
Windows Movie Maker

а вообще спрашивайте в теме клипов
:arrow:viewtopic.php?t=4353&start=4780
Скажите, пожалуйста, Pinnacle Studio 10 хорошая программа для создания клипов? А о 12 версии вы что-нибудь знаете?
Её можно где-нибудь скачать или только покупать?

KrendelecheK
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 1849
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 21:35
Gender:

Сообщение KrendelecheK » Пт янв 02, 2009 16:43

Anet1551 писал(а): Скажите, пожалуйста, Pinnacle Studio 10 хорошая программа для создания клипов? А о 12 версии вы что-нибудь знаете?
Её можно где-нибудь скачать или только покупать?
я слышала много хороших отзывов об этой проге!! но я пока только учусь на ней работать! поэтому от себя лично не могу сказать!!

12 версию можно скачать с торрента!!

Andamyell
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 15:48
Gender:

Сообщение Andamyell » Пт янв 02, 2009 17:21

КрЕнДеЛёЧеК писал(а):я слышала много хороших отзывов об этой проге!! но я пока только учусь на ней работать! поэтому от себя лично не могу сказать!!

12 версию можно скачать с торрента!!
Про Торент я слышала, но как с него качать? Торент это с компа на комп качаешь? Мне говорили, что для того, чтобы скачивать с торента нужно, установить, что-то. Да и скорость у меня по факту 28-29 мб\с

KrendelecheK
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 1849
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 21:35
Gender:

Сообщение KrendelecheK » Пт янв 02, 2009 17:45

Anet1551 писал(а): Про Торент я слышала, но как с него качать? Торент это с компа на комп качаешь? Мне говорили, что для того, чтобы скачивать с торента нужно, установить, что-то. Да и скорость у меня по факту 28-29 мб\с
регестрируешься на сайте, скачиваешь торрент-клиент, потом скачиваешь торрент-файл... открываешь в торрент-клиент торрент файл и закачка пошла!!
(надеюсь, что понятно! а если не понятно, то зайди на сайт торрента, там все поподробнее написано!)

Andamyell
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 15:48
Gender:

Сообщение Andamyell » Пт янв 02, 2009 18:19

КрЕнДеЛёЧеК писал(а): регестрируешься на сайте, скачиваешь торрент-клиент, потом скачиваешь торрент-файл... открываешь в торрент-клиент торрент файл и закачка пошла!!
(надеюсь, что понятно! а если не понятно, то зайди на сайт торрента, там все поподробнее написано!)
Нашла только платные, а интернет кошелек не заводила. А вы покупали?

KrendelecheK
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 1849
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2007 21:35
Gender:

Сообщение KrendelecheK » Пт янв 02, 2009 18:28

Anet1551 писал(а): Нашла только платные, а интернет кошелек не заводила. А вы покупали?
нет!

Andamyell
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 15:48
Gender:

Сообщение Andamyell » Пт янв 02, 2009 18:45

А вы могли бы дать ссылку на то место, где вы качали?
Если да вот Мыло
Anet1551@yandex.ru или я могу стукнуть в асю. :roll:

КрЕнДеЛёЧеК, спасибо большое, очень выручили!
У меня ещё просьба. Кто-нибудь может поделиться инсталяцией программы Windows Movie Maker (2.0 или 2.1). С моей что-то не то! Переустановить надо. Помогите, пожалуйста!!!

Andamyell
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 15:48
Gender:

Сообщение Andamyell » Сб янв 03, 2009 20:46

Помогите, пожалуйста!

*~Aleksinochka~*
Аватара пользователя
Риппер
Сообщения: 3147
Зарегистрирован: Вс май 11, 2008 21:32
Gender:

Сообщение *~Aleksinochka~* » Сб янв 03, 2009 21:05

Anet1551 писал(а):Помогите, пожалуйста!
в смысле нужен дистрибутив?

Andamyell
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 15:48
Gender:

Сообщение Andamyell » Сб янв 03, 2009 21:12

алексиночка писал(а): в смысле нужен дистрибутив?
Не совсем понимаю, что значит "дистрибутив" :D Мне нужно как-то переустановить Мувик!

Andamyell
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 15:48
Gender:

Сообщение Andamyell » Пн янв 05, 2009 15:26

Помогите с Мувиком, плиз.

vadim
Медиамастер
Сообщения: 1860
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 06:35
Gender:

Сообщение vadim » Пн янв 05, 2009 20:11

Anet1551 писал(а):Помогите с Мувиком, плиз.
На сайте мелкомягких только Windows Movie Maker 2.6 для Windows Vista

Поставь Sony Vegas
Видеоуроки Sony Vegas 8

Andamyell
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 1766
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 15:48
Gender:

Сообщение Andamyell » Чт янв 08, 2009 19:16

vadim писал(а):На сайте мелкомягких только Windows Movie Maker 2.6 для Windows Vista

Поставь Sony Vegas
Видеоуроки Sony Vegas 8
Спасибо за хороший совет! :D

Monika
Аватара пользователя
Медиамастер
Сообщения: 12670
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2003 01:01
Gender:

Сообщение Monika » Пн апр 06, 2009 14:19

Решила тут клип сделать. Работаю с Cyberlink, хотела в одном моменте, чтобы шел звук и с видео и с песни, но при предпросмотре идет либо то, либо то, причем сам решает, видимо, что воспроизводить. Причем раньше у меня получалось (с другим клипом). В чем проблема? :roll:

~VicToria~
Аватара пользователя
Добрый Модератор
Сообщения: 5991
Зарегистрирован: Вс сен 07, 2008 17:24
Gender:

Сообщение ~VicToria~ » Пн апр 06, 2009 21:41

Monika писал(а):Решила тут клип сделать. Работаю с Cyberlink, хотела в одном моменте, чтобы шел звук и с видео и с песни, но при предпросмотре идет либо то, либо то, причем сам решает, видимо, что воспроизводить. Причем раньше у меня получалось (с другим клипом). В чем проблема? :roll:
Наверно нужно этот момент отделить(отрезать) от остального видео и не выключать звук как на всем видео.С этой программой я не работала,но знаю,что в других это делается так.

LanaViky
Аватара пользователя
Переводчик
Сообщения: 317
Зарегистрирован: Вт окт 28, 2008 19:00
Gender:

Сообщение LanaViky » Вт апр 14, 2009 05:24

Подскажите, пожалуйста, почему в CyberLink не открываются avi- файлы? Программа либо зависает, либо закрывается :( Пробовала открыть wmv, получилось без проблем. Очень хочу научиться делать клипы, но в самом начале и застряла...

Julia Malenkaya Ribka
Аватара пользователя
Переводчик
Сообщения: 1571
Зарегистрирован: Вт янв 13, 2009 17:39
Gender:

Сообщение Julia Malenkaya Ribka » Чт май 14, 2009 13:40

у меня чайниковский вопрос: я открываю сжатый avi в адоб премьере, ну нчиего другого у меня нет. И он воспроизводит только звук. Почему? И что делать?
Хочу клип сдеать, подскажите.Может его как-то надо обработать, переконвертирвать?

L@vdi
Аватара пользователя
Риппер
Сообщения: 4597
Зарегистрирован: Пт фев 23, 2007 20:44
Gender:

Сообщение L@vdi » Ср июн 24, 2009 22:42

LanaViky писал(а):Подскажите, пожалуйста, почему в CyberLink не открываются avi- файлы? Программа либо зависает, либо закрывается :( Пробовала открыть wmv, получилось без проблем. Очень хочу научиться делать клипы, но в самом начале и застряла...
Может, кодеков каких нет...
Может, слабый комп для работы с ави...
Может, битый CyberLink стоит...
Julia Malenkaya Ribka писал(а):у меня чайниковский вопрос: я открываю сжатый avi в адоб премьере, ну нчиего другого у меня нет. И он воспроизводит только звук. Почему? И что делать?
Хочу клип сдеать, подскажите.Может его как-то надо обработать, переконвертирвать?
Кодеки поставьте. Что-ниб из серии klmcodec, чем старее версия, тем лучше, по моему опыту :lol:
http://www.megaupload.com/?d=OP8A2DT3
или
http://mundolatino.does not work anymore/12808797

Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка»