Помогите пожалуйста!
Re: Помогите пожалуйста!
Can anyone help me download this video?
https://www.ipla.tv/wideo/serial/Rebeld ... d297d113c6
You need Polish VPN (free Hola extension works!)
https://www.ipla.tv/wideo/serial/Rebeld ... d297d113c6
You need Polish VPN (free Hola extension works!)
Есть список гиперссылок,а как сделать,чтобы отображался список самих ссылок.
нравится сериал хелена, смотрела по ссылке, теперь надо разместить 5 сообщений, очень хочу смотреть этот сериал
Здравствуйте! Хочу восстановить свою старую учетную запись на форуме) Но мне никак не приходит письмо для восстановления пароля! Я заполняю форму "Забыли пароль", ввожу имя пользователя и почту, и дальше ничего не происходит)
Мой прошлый ник: Яна117
Возможно прошло много времени и уже нельзя восстановить?
Помогите пожалуйста, как быть?
Мой прошлый ник: Яна117
Возможно прошло много времени и уже нельзя восстановить?
Помогите пожалуйста, как быть?

А в папку "Спам" вы заглядывали? Технические письма от сайтов-форумов очень часто туда попадают.

Когда захожу на форум чтобы скачать сериал,то мой компьютер не видит ссылки.Как это исправить?Помогите пожалуйста 

Со вчерашнего дня все ссылки на скачивание сериалов отключены НАВСЕГДА. РЕШЕНИЕ владельца мундо.
Последний раздел пункт 11
viewtopic.php?f=1&t=18431
Огромное спасибо.Я уже не знала что делать...Umka:) писал(а): ↑Пн июн 08, 2020 13:24Со вчерашнего дня все ссылки на скачивание сериалов отключены НАВСЕГДА. РЕШЕНИЕ владельца мундо.
-
Clementos21
Como puedo cambiar mi "signature"? Simplemente no quiero tener "signature" porque es una foto que ya no se ve porque el sitio no funciona pero no se que hacer. Alguno de los mods podría quitármela?
И где же теперь смотреть сериалы?Umka:) писал(а): ↑Пн июн 08, 2020 13:24Со вчерашнего дня все ссылки на скачивание сериалов отключены НАВСЕГДА. РЕШЕНИЕ владельца мундо.
- Jota
- Злой Модератор
Все там же в интернете! Набери в гугле смотреть онлайн то что хочешьCharlotte писал(а): ↑Ср июн 10, 2020 15:51И где же теперь смотреть сериалы?Umka:) писал(а): ↑Пн июн 08, 2020 13:24Со вчерашнего дня все ссылки на скачивание сериалов отключены НАВСЕГДА. РЕШЕНИЕ владельца мундо.
viewtopic.php?f=1&t=18431![]()
Так ведь не все сериалы есть в Гугле и в хорошем качестве, а особенно в оригинале... Многие только на форуме и были.Jota писал(а): ↑Ср июн 10, 2020 16:53Все там же в интернете! Набери в гугле смотреть онлайн то что хочешьCharlotte писал(а): ↑Ср июн 10, 2020 15:51И где же теперь смотреть сериалы?Umka:) писал(а): ↑Пн июн 08, 2020 13:24
Со вчерашнего дня все ссылки на скачивание сериалов отключены НАВСЕГДА. РЕШЕНИЕ владельца мундо.
viewtopic.php?f=1&t=18431![]()
- Jota
- Злой Модератор
Да в основном интернете выкладывать все в открытую уже не проходит, попробуй поискать в других интернетах в пиринговых сетях например!
Ой, как жалко!Umka:) писал(а): ↑Пн июн 08, 2020 13:24Со вчерашнего дня все ссылки на скачивание сериалов отключены НАВСЕГДА. РЕШЕНИЕ владельца мундо.
Не могу понять как создать новую тему. В детстве смотрел сериал, хотел бы найти его, хотя бы определить название. Но в тематическом форуме нет кнопки "Создать тему"...
- Jota
- Злой Модератор
Для начала надо написать три осмысленных сообщения они будут проверены модератором, чтобы пройти анти спам проверку. Потом можно открывать тему.... но делать это осмысленно
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста! меня давно не было на форуме сегодня зашла, а почему-то пропал раздел в "международном производстве" подраздел где было все все. У меня его нет теперь.
пустите, пожалуйста обратно.