Миледи / Milady

Все сериалы и теленовеллы Аргентины
Ответить
tanya1407
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 15:05
Gender:

Миледи / Milady

Сообщение tanya1407 » Вс апр 06, 2008 18:30

Ищу сериал Миледи (Milady) с Освальдо Лапорт, Габриель Коррадо, и Флоренсия Рагги. Из-за перевода часов не смогла записать несколько серий - помогите найти этот сериал - или может у кого то он есть. Заранее благодарю.

argentinka
Аватара пользователя
Переводчик
Сообщения: 6811
Зарегистрирован: Вс ноя 18, 2007 16:37
Gender:

Сообщение argentinka » Пн апр 07, 2008 17:03

друзья,выложите серии,пожалуйста))))

dilexus
Аватара пользователя
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Сб янв 05, 2008 22:22

Сообщение dilexus » Пн апр 07, 2008 21:31

Миледи (Milady, la historia continúa)

Аргентина, 1997
Режиссер: Виктор Стелла, Гаита Арагона
Актеры: Габриэль Коррадо, Освальдо Лапорт, Флоренсия Рагги, Сюзана Кампос, Хорхе Д'Элиа, Лукресия Капелло, Адела Глейхер, Гинетт Рейналь

История Дельфины Тейлор, красавицы аристократического происхождения, которую воспитывали как будущую принцессу. С детства ее учили необходимым манерам и правилам, она получила прекрасное образование и теперь готовится к важному событию:быть представленной Обществу. Но Дельфина не может даже представить себе, что в этот особый момент своей жизни она встретит двух самых важных мужчин в ее жизни: Максимо и Федерико де Валладаресов. Эти братья, являющиеся полными противоположностями, принадлежат к одному из самых богатых семейств штата. С тех пор, как в детстве они были разлучены своей своенравной теткой - графиней Региной де Валладарес, их воспитывали в разных условиях. С одной стороны Регина осознает, что ее воспитывали и обучали так, чтобы жить с таким деловым человеком как Федерико. Но с другой стороны душа ей подсказывает, что по внутренней сути ей близки свобода и простота, олицетворяемые Максимо. Наступит момент в этой истории, когда Дельфине придется сделать выбор между двумя близкими ей мужчинами и навсегда изменить свою жизнь.





Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Максим- 86
Аватара пользователя
Сообщения: 356
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2007 21:18

Сообщение Максим- 86 » Пн апр 07, 2008 21:47

замечательный сериал,2 раза показывали! Может кто записыввал? выложите плиз!

а песня есть у кого нить?

Dantalia
Аватара пользователя
Сообщения: 2340
Зарегистрирован: Ср май 09, 2007 15:22
Gender:

Сообщение Dantalia » Пн апр 07, 2008 22:40

А я вот ни разу не смотрела (((((
А кто какого брата играл, и с кем осталась Дельфина в итоге???

Аврора
Аватара пользователя
Сообщения: 129
Зарегистрирован: Чт июл 05, 2007 20:28

Сообщение Аврора » Пн апр 07, 2008 23:07

А кто какого брата играл
Габриэль Коррадо играл Максимо, а Освальдо Лапорт - Федерико.
с кем осталась Дельфина в итоге???
Дельфина осталась с Максимо, но сначала вышла за Федерико. Вообще необычный треугольник у них был. Не было только хорошего и только плохого брата, да и Дельфина сама долго не могла решить, кого же она любит по-настоящему.

Juanita
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 07:46

Сообщение Juanita » Вт апр 08, 2008 02:52

ß î÷åí ëþáëþ ýòîò ñåðèÿë. Ìîæåò êòî-òî ïîæàëóéñòà ñêà÷àò óåãî íà ðóññêîì? Spasiba!

Tat
Аватара пользователя
Сообщения: 2216
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 08:58

Сообщение Tat » Вт апр 08, 2008 11:55

Я тоже очень ищу этот сериал!!! С удовольствием обменяла бы его или купила, но к сожалению ни у кого не вижу. :cry:

Juanita
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 07:46

Сообщение Juanita » Вт апр 08, 2008 18:24

Ya tozhe ochen hochy. Ya obzhayu etot serial. Mozit ktoto yego postavit?

Juanita
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 07:46

Сообщение Juanita » Сб апр 12, 2008 22:52

Does anyone have this in russian?

Juanita
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 07:46

Сообщение Juanita » Пн май 12, 2008 01:29

ß ëþáëþ ýòîò serial. êòî-òî èìååò åãî ïî-ðóññêè? ß áûëa áû î÷åíü ïðèçíàòåëüí.

Juanita
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 07:46

Сообщение Juanita » Пт авг 08, 2008 09:09

ß ëþáëþ ýòîò ñåðèÿë. Êòîòî èìååò çãî?

максорейро
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 23:15

Сообщение максорейро » Сб май 23, 2009 08:05

Очень хочу посмотреть этот сериал, помогите пожалуйста.

Juanita
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 07:46

Re: Миледи / Milady

Сообщение Juanita » Вт июл 14, 2009 05:37

Tоже очень ищу этот сериal. Очень хочу посмотреть.

Juanita
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 07:46

Re: Миледи / Milady

Сообщение Juanita » Ср сен 30, 2009 04:55

Я очень давно ищу этот сериал! Неужели никто не имеет?

luly
Аватара пользователя
Сообщения: 605
Зарегистрирован: Вт фев 09, 2010 15:05
Gender:

Re: Миледи / Milady

Сообщение luly » Пн май 17, 2010 16:33

"Миледи" - история повторяется
"Milady, la historia continua", "Телефе", Аргентина, 1997 год, 120 серий
Режиссер - Виктор Стелла, Хаита Арагона, Тато Плейхер

Авторы сценария Лаура Феррари, Алехандра Бочати
Песню "Milady" исполняют Кристиан ди Джанконни и Карлос Нильсон

При чем тут леди Диана?

Рассказ же мы начнем со старого знакомого - аргентинского сериалы "Миледи" (полное название "Миледи, история продолжается"), несколько лет назад уже поразившего всех союзом двух звезд - Освальдо Лапорта и Габриэля Коррадо. Тому, кто сейчас видит Лапорта в "Чемпионах" на канале "Вива", забавно наблюдать его в прежней ипостаси - аристократа до кончиков ногтей, нежного, порой коварного, но всегда - неотразимого. За четыре года актер так взматерел, так вырос (во всех отношениях), что его Федерико Валладарес кажется сущим мальчиком. Перемены в Коррадо не столь резки, он тоже не помолодел, но синева глаз в "Дикой луне" стала, пожалуй, еще ярче. Жаль, что авторы не предлагают ему нечто столь же разительно отличающееся от прежних работ и уже привычного образа плейбоя, как это случилось с Лапортом.


Трудно сказать, кого же авторы имели в виду, когда назвали этот сериал "Миледи". Никто никого тут так не величает - речь не идет о какой-то особе королевской крови. Может быть, намекают на главную преступную даму - Регину? Все-таки графиня, как не крути. Но она совсем не главная героиня, во-первых, а во-вторых, как такое может случиться, чтобы теленовелла получила имя в честь злодейки? Миледи можно было бы назвать Эухению, мать Максимо, погибшую в автомобильной катастрофе, и тогда намек на историю с принцессой Дианой становится понятен. Хотя... В американских газетах появилась даже версия, будто Максимо и Федерико - это, мол, сыновья леди Ди, которых почему-то играют совсем уже не юные аргентинские звезды. Еще одна параллель с историей Дианы, которая никуда не продолжается: вынужденный брак Федерико Валладареса (как у принца Чарльза) с красавицей, которая не смогла, как ни старалась, заставить его забыть любимую женщину, внешне проигрывающую супруге по всем статьям и замужнюю. В общем, повторяется не история, а какие-то отдельные ее фрагменты, но намек, сделанный явно с рекламной целью, сработал - безвременно погибшая и далеко не безгрешная Диана все еще волнует воображение людей.


"В двух семьях, равных знатностью и славой..."


Нет, подобия вражды Монтекки и Капулетти мы тут не сыщем, но два аристократических рода на самом деле имеются - Валладарес и Тейлор. В каждой семье есть своя тайна. Граф Патрисио де Валладарес (Фернандо Льоза), глава рода, владеющего самым большим состоянием в Аргентине, последнее время практически отошел от дел, доверив управлять семейным бизнесом старшему сыну - Федерико (Освальдо Лапорт) и сестре - Регине (Сюзана Кампос). Десять лет назад в автомобильной аварии погибла его нежно любимая жена Эухения, и эта трагедия сломала всесильного графа. С младшим сыном, более вольнолюбивым и добросердечным Максимо (Габриэль Коррадо), отец не нашел общий язык, и с подачи сестры, всегда отдававшей предпочтение Федерико, отправил его учиться подальше от дома, в провинцию. Максимо учится на ветеринара, живет на ранчо и это его нисколько не задевает - он никогда не любил великосветские тусовки, мир миллионеров, живущий по своим собственным законам.


Накануне бала, где должны были впервые представлены двадцать достигнувших совершеннолетия девиц из великосветских семей, Регина ссорится с братом. В запале она выкладывает ему то, что скрывала многие годы: Федерико - не его сын и не сын Эухении, его обманули, а он ничего не почувствовал и предпочел жить с приемышем, отправив законного наследника куда подальше. Патрисио в шоке. Он обожал свою жену, и ее гибель в автокатастрофе была для него ударом, от которого он так и не оправился. И вдруг выясняется такое... Отец шлет Максимо письмо, в котором просит его срочно приехать. Но счет идет уже на часы ...


Глава второй семьи - Сантьяго Тейлор (Хорхе Д'Элия) много лет назад был возлюбленным Регины де Валладарес, но к венцу повел не ее, а другую девушку - Кьяру Монти (Лукреция Капельо). Графиня была уязвлена и всю жизнь отказывалась принимать в своем доме Сантьяго. В последнее время ситуация изменилась, он снова допущен к "трону", но бедняга не догадывается, что Региной движет лишь одно желание: отомстить ему за свое унижение. Первую часть своего плана она успешно претворила в жизнь: разлучница Кьяра с ее помощью превратилась в алкоголичку, и Сантьяго выгнала ее из дома. Три их дочери выросли, считая, что мать бросила их, и не подозревают, что но на самом деле отец запретил несчастной видеться с девочками. Более всех озлоблена старшая Тейлор, Виктория (Флоренсия Ортис), по характеру - вылитый отец: жесткая, беспринципная, алчная. Младшая сестра - (Марсела Герти) - почти не помнит мать, но всегда мечтала ее найти. Средняя - Дельфина (Флоренсия Рагги) - помнит и любит Кьяру, которая всегда относилась к ней как к принцессе. Дельфина с детства отличалась красотой, и родители сходили с ума от любви к этой девочке, что не могло не расстраивать Викторию. Удивительно, что принцесса при этом выросла абсолютно нормальным человеком, это нежная, очень добрая девушка с чистой душой, которую просто нельзя не любить. Она очень близка с Эмилией и Аделой (Адела Глейхер), женщиной, что заменила девочкам мать. Адела - экономка в доме Тейлоров, она была тайно влюблена в Сантьяго, но никогда ни словом ни жестом не показала ему этого. Все эти годы Адела тайно поддерживает отношения с бедняжкой Кьярой, которая наконец-то стала на путь выздоровления. Она посещает занятия в группе Анонимных Алкоголиков и борется со своей болезнью - ради дочек, мечтая, что когда-то они простят ее. Бал, на который собираются члены семьи Валладарес - первый выход Дельфины в свет, и она чувствует себя там совсем, как Наташа Ростова.


Роковая встреча


Максимо, между тем, едет в своей разбитой машине домой вместе с другом Маркосом (Даниэль Миглиоранса). Они одеты, как деревенские жители, да и выпачкались изрядно, поскольку с машиной пришлось повозиться. Наблюдая, как ко дворцу один за другим подкатывают лимузины, из которых выпархивают похожие на фей юные красотки, друзья поспорили: Максимо уверяет друга, что сумеет добиться того, чтобы одна из этих девушек протянула ему руку. Подъезжает машина, он подскакивает и распахивает дверцу и одновременно подает руку сидящей там нимфе - ею оказывается Дельфина Тейлор! Она действительно, ничего не понимая, принимает его помощь, выходит, и тут он целует ее руку. Спохватившаяся охрана уволакивает "бродягу", но вскоре выясняется, что это - один из Валладаресов. Максимо хочет отыскать ту девушку, чей взгляд сразил его наповал. Но Дельфину, когда она вместе с другими впервые вышедшими в свет девицами спускается по парадной лестнице, подхватывает его брат, Федерико. Когда-то, еще девочкой, она знала его - у парня в то время был роман с ее сестрой, непродолжительный и, к большому сожалению Виктории, не завершившийся предложением руки и сердца. Подруга Виктории, ее босс в редакции журнала Анжи (Джинетт Рейналь), прямо говорит приятельнице, что с такими, как она, спят, а на таких, как Дельфина, женятся.


Патрисио спешит распрощаться, объяснив свой поспешный уход усталостью. Спустя какое-то время Регина замечает, что с ее платья исчезла огромная заколка с бриллиантами, что прежде принадлежала Эухении. Графине тяжело представить, что "вором" был ее брат, но дальнейшие события объясняют, зачем это украшение с длинным острым шипом понадобилось Патрисио. В фамильной часовне, где покоились останки жены, он воткнул этот шип себе в сердце. Максимо, узнав о внезапном отъезде отца, рванул следом, но не успел - он нашел уже остывающий труп Патрисио. Федерико и он не понимают, что произошло, почему отец покончил с собой, почему он решил уйти из жизни таким странным образом - убив себя заколкой. Регина все понимает, но, разумеется, не произносит ни слова. Вскоре выясняется, что Патрисио в последний момент изменил свое завещание, исправив допущенную прежде несправедливость по отношению к младшему сыну.


Теперь Федерико может управлять семейным бизнесом только вместе с Максимо, все завещано им обоим, но - маленький нюанс: коллекция оружия, что в роду всегда передавалась старшим сыновьям, принадлежит Максимо. Ничего не понимающий Федерико наседает на Регину, требуя объяснений. Она открывает ему, как и Патрисио, половину правды: что он был усыновлен. Эта новость так скосила парня, что он едва не сошел с ума. Ему на помощь приходят брат и Дельфина, которая вскоре становится его женой. Она считает себя самой счастливой женщиной на свете и не подозревает, что Федерико женился не по любви (его вынудила Регина, лелеющая мечту отомстить Сантьяго), и что другой брат, Максимо, по-настоящему ее любит. Федерико же тянет к совсем другой женщине - Лусии (Жижи Руа). Она замужем за известным политиком и далеко не красива, но именно с ней он может быть счастлив, чего не может допустить Регина.


Максимо любит жену брата, но пока это в его силах, скрывает свои чувства от них обоих. Он трогательно заботится о Дельфине, во всем ей помогает, и в конце концов, уставшая от унижений и капризов мужа Дельфина отвечает на чувства Максимо. Ей пришлось пережить немалое горе - она потеряла ребенка, после чего впала в жуткую депрессию (еще во время беременности Дельфине пришлось пережить страшный стресс: подделав анализы, Регина убедила всех, что девочка родится с тяжелой наследственной болезнью), и только любовь возвращает ее к жизни. Максимо намучился, пока дождался своего часа, пока его возлюбленная выбрала наконец одного из братьев Он даже пытался забыть жестокую в объятиях очаровательной Соль (Анабель Черубито), но ничего у него не вышло - любовь победила!


Подстрекая амбициозную сестру Дельфины отбить Федерико у ненавистной невестки, Регина доводит Викторию до тюрьмы и почти до помешательства. Ее спасает любовь Леандро Лопес-Кинтана (Сегундо Сернандес) - парня, отказавшегося от намерения стать священником ради счастливой семейной жизни с Викторией. Как выяснится впоследствии, его дядя Николас (Хорхе Гарсия Марино) и Регина являются настоящими родителями Федерико. Николас - антагонист своего брата-близнеца Мартина, который любил Кьяру и завещал ей свои акции, настоящий преступник, который в конце концов погибнет от рук Регины. Из письма Эухении все узнают правду о том, чей сын Федерико. Мать Максимо знала, что сестра мужа готова убить ее, чтобы сохранить это в тайне.


Страшась суда, Регина кончает жизнь самоубийством, после чего все действующие лица сериала обретают счастье и покой: Виктория беременеет, Сантьяго счастлив в деревне, Максимо соединился с Дельфиной.

luly
Аватара пользователя
Сообщения: 605
Зарегистрирован: Вт фев 09, 2010 15:05
Gender:

Re: Миледи / Milady

Сообщение luly » Пн май 17, 2010 16:43

Кто подскажет как загрузить фотки?

малена
Аватара пользователя
Сообщения: 1148
Зарегистрирован: Вс окт 25, 2009 16:06
Gender:

Re: Миледи / Milady

Сообщение малена » Пн май 17, 2010 19:01

через сервис:-потом просто сылку вставляешь в сообщение и всё.
http://savepic.ru/index.php
http://imageshack.us/
http://www.radikal.ru/

luly
Аватара пользователя
Сообщения: 605
Зарегистрирован: Вт фев 09, 2010 15:05
Gender:

Re: Миледи / Milady

Сообщение luly » Пн май 17, 2010 19:30

малена, спасибо. :wink:

luly
Аватара пользователя
Сообщения: 605
Зарегистрирован: Вт фев 09, 2010 15:05
Gender:

Re: Миледи / Milady

Сообщение luly » Пн май 17, 2010 19:37

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Аргентина»