albionbaza
Natalia S
Спасибо огромное!
И на всякий случай я сделала сравнение, надеюсь, пригодится!
Разные версии сериала
Duelo de pasiones / Дуэль страстей - Мексика, Televisa, 2006 год, 125 серий:
1.
Duelo de pasiones - версия в мр4, в оригинале на испанском, с Ютубовского канала Телевисы, качество видео очень хорошее, размер картинки 640х480, без пропусков, только первая серия короче других, без начального трейлера перед титрами, а финальная серия была взята из другого источника и ужата до таких же параметров как у остальных, все серии в папке весят - 22,1 ГБ (23 812 325 376 байт)
2.
Duelo de pasiones - версия в мр4, в оригинале на испанском, с канала Нова (Испания), качество видео отличное, размер картинки 720х510, без пропусков, в первой серии перед начальными титрами есть трейлер, все серии в папке весят - 60,3 ГБ (64 770 301 952 байт)
Обе эти версии хорошие, качественные, но разница между ними очень существенная и видна сразу! У тех, кто решит качать сериал будет выбор по весу или по размеру картинки, кому что важнее.
Раньше существовала еще одна версия в ави, тоже на испанском, но в среднем качестве. Я ее себе не качала, поэтому здесь данные для сравнения добавить не могу. Но именно к этой прежней версии в ави, когда-то начали делать перевод и русские субтитры. Сейчас переведено уже до 20 серии включительно, даже есть субтитры отдельные, вытащенные из авишек. Но они к этим двум лучшим версиям в мр4 не подходят, поэтому их потихоньку взялись к обеим версиям подгонять. Очень надеюсь, что подгонят все, что есть, а дальше уже будут делать перевод и сабики сразу к лучшим видео.