Camaleones (Televisa 2009)
Re: Camaleones (Televisa 2009)
Тань, не за что. Но там по-моему, качество хуже. Но что было.Tonika писал(а):Наташа, спасибо тебезначит, будет без пробелов.
Наташа, там еще и перевод, то ли польский, то ли еще какой.... но у меня вообще 98й серии не было, одну серию можно и потерпеть, я считаю. Так что спасибо тебе за поиски 

- YulianaSun
На ютубе есть такой вариант
(насколько я понимаю, это не вся серия, а нарезка из нее)
Предполагаю, что на tvolucion полная серия, но я не уверена, т.к. у меня нет туда доступа
http://tvolucion.esmas.com/telenovelas/ ... pitulo-98/
(насколько я понимаю, это не вся серия, а нарезка из нее)
Предполагаю, что на tvolucion полная серия, но я не уверена, т.к. у меня нет туда доступа
http://tvolucion.esmas.com/telenovelas/ ... pitulo-98/
63 серию может кто-нибудь перезалить? а то у меня компьютер блокирует эту ссылку

Сашуля
у меня ничего не блокирует, ссылки рабочие.... там еще на мейле есть ссылка, можно оттуда попробовать скачать.
у меня ничего не блокирует, ссылки рабочие.... там еще на мейле есть ссылка, можно оттуда попробовать скачать.
спасибо, но на меиле у меня почему-то загрузка постоянно прерывается на 2-х %, а рапиду мой антивирус блокирует, причем только 63 серию. Ладно, видно придеться онлайн искатьTonika писал(а):Сашуля

сериал интересный, а где можно найти мелодию спокойную,которая была в их 1 ночь
Спасибо за ссылку на серии. Наверное если будет время посмотрю еще разок. 

1 серия

Появление Валентины и Себастьяна

Валентина опередила Себастьяна

Вспомнила немало забавных моментов из первой серии. Например, не очень удачное ограбление. Забавная потасовка Валентины и Себастьяна в хранилище.
Прекрасные песни Пи Ви.

На мой взгляд один из лучших молодежных сериалов Телевисы.
Новое назначение Себастьяна и Валентины, так называемая работа под прикрытием.

Правда, Хозяину пришлось их немного припугнуть.

Появление Валентины и Себастьяна

Валентина опередила Себастьяна

Вспомнила немало забавных моментов из первой серии. Например, не очень удачное ограбление. Забавная потасовка Валентины и Себастьяна в хранилище.

Прекрасные песни Пи Ви.

На мой взгляд один из лучших молодежных сериалов Телевисы.

Новое назначение Себастьяна и Валентины, так называемая работа под прикрытием.

Правда, Хозяину пришлось их немного припугнуть.

Эх блин. Вот это ностальджи. Один из немногих продуктов от Телевисы, который я смотрела взахлеб. Жалко только, было не очень много химии в отношениях главных героев. Пончито просто обожаю
Саундтрек классный. Эх найти б время полюбоваться в HD качестве 

Donita привет.
Вспоминаю, как мы вместе смотрели этот сериал.
Может быть, кто-то сможет вытащить серии с ютуба и переконвертировать в avi? Очень хочется иметь серии такого качества.
Вспоминаю, как мы вместе смотрели этот сериал.
Химии действительно не хватало. Да и совместных, романтических сцен между главными героями было маловато. Хотелось, чего-то большего. Как-то Белинда холодновато относилась к Пончито. Хотя другие сцены она отыграла оч. хор.Donita писал(а): Жалко только, было не очень много химии в отношениях главных героев.
Может быть, кто-то сможет вытащить серии с ютуба и переконвертировать в avi? Очень хочется иметь серии такого качества.
-
Storm_trooper
есть на болгарском языке, на испанском сохранилось несколько серийselenas2005 писал(а):Сохранился ли у кого-нибудь сериал? Поделитесь пожалуйста.
-
Storm_trooper
Можно и на болгарском!shtange писал(а):есть на болгарском языке, на испанском сохранилось несколько серийselenas2005 писал(а):Сохранился ли у кого-нибудь сериал? Поделитесь пожалуйста.