Моя любимая девочка / Nina... amada mia [Resumida]
-
MaxiStudie
Re: Моя любимая девочка / Nina... amada mia [Resumida]
Chicos alguien tiene enlaces en español del canal tlnovelas 2011-2012?
- MarinA2018
Я бы тоже была рада , если кто-то смог взяться перевести сериалVvvictoria писал(а): ↑Вт мар 12, 2013 23:28Тоже присоединяюсь к просьбе! Переведите краткую версию!!! Там же не много серий.![]()

- Koshka-Ved'ma
О, нашла! Серий там действительно 109 всего! Небольшой, но похоже интересный!
На всякий случай выложу все найденные данные:
Niña... amada mía / Девочка... любимая моя - Мексика, Televisa, 2003 год, 109 серий.
В главных ролях Кариме Лосано и Серхио Гойри. На русском языке его вроде нигде не показывали.
Подробная инфа о сериале:
https://es.wikipedia.org/wiki/Ni%C3%B1a_amada_m%C3%ADa
https://www.imdb.com/title/tt0368528/
https://www.kinopoisk.ru/film/455505/
Надеюсь, пригодится кому... А если повезет, то может кто-то знающий всерьез заинтересуется и захочет весь этот сериал на русский переводить и сабики делать? Эх, мечты-мечты...
На всякий случай выложу все найденные данные:
Niña... amada mía / Девочка... любимая моя - Мексика, Televisa, 2003 год, 109 серий.

В главных ролях Кариме Лосано и Серхио Гойри. На русском языке его вроде нигде не показывали.
Подробная инфа о сериале:

Надеюсь, пригодится кому... А если повезет, то может кто-то знающий всерьез заинтересуется и захочет весь этот сериал на русский переводить и сабики делать? Эх, мечты-мечты...
- Koshka-Ved'ma
Согласно инфе по той ссылке из Википедии в сериале Niña... amada mía / Девочка... любимая моя композитор указан очень известный - Хорхе Авенданьо. И песни в заставках поет популярный мексиканский певец Алехандро Фернандез.
Очень бы хотелось найти в наилучшем качестве эти две песни:
1. Alejandro Fernández - Niña amada mía
2. Alejandro Fernández - Mátalas
Про другие песни или официальный сборник-саундтрек к этому сериалу я ничего не знаю, может его вообще не существует... Но и просто эти две песни были бы классным дополнением к нему, разве нет?
Если у кого-то они есть - поделитесь здесь в теме, пожалуйста, залейте на ЯД или на Облако!

Очень бы хотелось найти в наилучшем качестве эти две песни:
1. Alejandro Fernández - Niña amada mía
2. Alejandro Fernández - Mátalas
Про другие песни или официальный сборник-саундтрек к этому сериалу я ничего не знаю, может его вообще не существует... Но и просто эти две песни были бы классным дополнением к нему, разве нет?
Если у кого-то они есть - поделитесь здесь в теме, пожалуйста, залейте на ЯД или на Облако!

- Koshka-Ved'ma
Hola. Alguien tiene los enlaces de descarga para la telenovela completa. Me encantaría verla. Gracias
- Koshka-Ved'ma
peaceloveame
Спасибо большое и за этот сериал в лучшем качестве!
И снова тот же вопрос - подскажите, пожалуйста, сколько весит вся эта лучшая версия целиком в Gb?
Спасибо большое и за этот сериал в лучшем качестве!

И снова тот же вопрос - подскажите, пожалуйста, сколько весит вся эта лучшая версия целиком в Gb?
Сравнение версий сериала
1. Ютуб (вес серии примерно 173 Мб), размер картинки 490х360, битрейт 483 kb/s, общий вес всех серий 15,1 Gb

2.Без логотипа канала (вес серии примерно 1,21 Гб), размер картинки 960х720, битрейт 3210 kb/s

1. Ютуб (вес серии примерно 173 Мб), размер картинки 490х360, битрейт 483 kb/s, общий вес всех серий 15,1 Gb

2.Без логотипа канала (вес серии примерно 1,21 Гб), размер картинки 960х720, битрейт 3210 kb/s

Последний раз редактировалось lelolilos Вт фев 25, 2020 11:49, всего редактировалось 2 раза.
- Koshka-Ved'ma
ErickColon
De donde sacaste de 600mb ?
Lo que subieron a uptobox pesa más de 1gb
-
Antiviolator
Любопытно, что во всех венесуэльских версиях этой истории папаша злодей, а в мексиканских (что тут, что в "Амазонках") он с тем же набором качеств представлен положительным персонажем. Видно, очень близок мексиканцам образ грубого авторитарного мачо во главе семьи.
Я потратил много времени, желая вспомнить название этого романа, которое мне так понравилось.
-
unjustkillerz
I remember watching this as a kid with my mom. Brought back memories, thanks.
Re:
Curiel писал(а): ↑Ср июн 17, 2009 21:18Это очень просто: заливаешь картинки на сайт http://www.radikal.ru/, затем на форум вставляешь полученные ссылки.Parvati писал(а):reina381, я сделала скрины, только пока не разбирусь как их на форум вставлять.