Колорина/ Colorina
- Eugenia 80
Если бы я "Саломею" не смотрела, вообще бы мало чего поняла. Здесь такие моменты должно быть вырезаны - практически все, что связано с женой героя и ее болезнью, и самое главное, как зарождалась любовь между ним и Колориной. Ведь кроме того, что он маменькин сынок, он очень любил свою жену и боролся со своими чувствами.Vorobei писал(а):Я "Саломею" не смотрела. Может поэтому что-то и не так поняла
Здесь Колорина певица, а Саломея пела и еще очень красиво танцевала.
Re: Колорина/ Colorina
Начала смотреть.Вполне приличное качество изображения и очень приятный голос озвучивает.
Мария Сорте мелькнет в двух эпизодах в последних сериях, а Лилиана Абут, мне кажется, играла роль жены главного героя. А Сальвадора Пинеду вырезали совсем!
Извините!foma писал(а):Мария Сорте мелькнет в двух эпизодах в последних сериях, а Лилиана Абут, мне кажется, играла роль жены главного героя. А Сальвадора Пинеду вырезали совсем!

- Eugenia 80
За что? Не вы же вырезали.Вера писал(а):Извините!foma писал(а):Мария Сорте мелькнет в двух эпизодах в последних сериях, а Лилиана Абут, мне кажется, играла роль жены главного героя. А Сальвадора Пинеду вырезали совсем!![]()
Именно, что яVorobei писал(а):За что? Не вы же вырезали.Вера писал(а):Извините!foma писал(а):Мария Сорте мелькнет в двух эпизодах в последних сериях, а Лилиана Абут, мне кажется, играла роль жены главного героя. А Сальвадора Пинеду вырезали совсем!![]()

Лично от меня, огромное спасибо всем, кто отметил в своих сообщениях озвучку. Я просто тащусь

Последний раз редактировалось Вера Сб май 14, 2011 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Вера, мы все прекрасно понимаем и не имеем естественно никаких претензий, мы очень благодарны! Я так написала "вырезали" именно потому, что это нарезка. И вы очень хорошо потрудились, действительно получилось все очень связно и понятно, тем более, что сюжет известен. Так даже интереснее - посмотреть краткую версию знакомой истории, но с другими исполнителями. Мне "Саломея" очень нравится, но ее тоже можно было без ущерба для сюжета сократить по крайней мере в два раза.Вера писал(а): Понятно, что эти 12 серий не сериал, а просто представление о нем и вся эта затея только ради Лусии Мендес. Думаю, что поклонники этой замечательной актрисы именно так все и принимают.
По описанию сюжета персонаж Сальвадора Пинеда – Энрике. Именно с ним сбежала жена Полидоро Мирта, бросив своих двух детей. Ее роль исполнила Мария Сорте. И только через двадцать лет она возвращается, пытаясь вернуть детей. И похоже в связи с этим Колорина и рассказала правду о детях. В конце нарезки Мария Сорте мелькнет в двух эпизодах.foma писал(а):Мне интересно, какой персонаж у него был.
За работу над нарезкой огромное спасибо Насте и Вере

Вера, спасибо за приятное известие по сериалу "Я покупаю эту женщину".
Ты знаешь, я бы имела много вопросов по сюжету, если бы когда-то не смотрела "Саломею". Подробности сериала не помнила, но по ощущениям у меня было, что сюжет один в один, поэтому вопросов не вознкло (глобально). Но тем, кто абсолютно не в курсе, конечно, было бы очень полезно хотя бы "пробежать" Саломею. Если только не цель просмотра - Лусия. По поводу изначального видеоматериала могу сказать, что мы ничего не выкидывали, за исключением этих размазанных в кадре секундных мельканий (Пинеда туда и попал), а те что были почетче оставляли, и это видно (то там, то тут мелькают какие-то проставки между основными эпизодами). Дорожили, можно сказать, каждым кадром.foma писал(а):И вы очень хорошо потрудились, действительно получилось все очень связно и понятно, тем более, что сюжет известен. Так даже интереснее - посмотреть краткую версию знакомой истории, но с другими исполнителями. Мне "Саломея" очень нравится, но ее тоже можно было без ущерба для сюжета сократить по крайней мере в два раза.

- Eugenia 80
Самое интересное, что у меня, не смотрящей в свое время "Саломею" от сериала создалось совершенно другое представление о сюжете.Понятно мало информации, но мне моя интерпритация даже больше понравилась, чем она была на самом деле.
Вот что значит восприятие.
Возможно, твоя интерпретация и верна. А я просто "подгоняла" Колорину под Саломею.Vorobei писал(а):Самое интересное, что у меня, не смотрящей в свое время "Саломею" от сериала создалось совершенно другое представление о сюжете.Понятно мало информации, но мне моя интерпритация даже больше понравилась, чем она была на самом деле.
- Eugenia 80
Да,нет.Я читала полный синоптис Колорины.Он практически совпадает с Саломеей.Вера писал(а):Возможно, твоя интерпретация и верна. А я просто "подгоняла" Колорину под Саломею.Vorobei писал(а):Самое интересное, что у меня, не смотрящей в свое время "Саломею" от сериала создалось совершенно другое представление о сюжете.Понятно мало информации, но мне моя интерпритация даже больше понравилась, чем она была на самом деле.
Вот он

COLORINA Y SALOME
•••••
Вариант заставки Колорины с итальянского ТВ .
Здесь песня звучит в исполнении Мендес на итальянском
•••••
Вариант заставки Колорины с итальянского ТВ .
Здесь песня звучит в исполнении Мендес на итальянском
Все-таки в Соломее слишком много страстей.Эдит Гонсалес мне нравится.но с Л.Мендес ей не сравниться.
Здесь все страсти остались за бортом, поэтому смотрится, конечно, намного спокойнее.
Но сравнивать Лусию и Эдит я бы не стала, это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Они обе мне нравятся по-своему.
Но сравнивать Лусию и Эдит я бы не стала, это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Они обе мне нравятся по-своему.
Все это так,но многие отмечают более высокий уровень сериалов 80-90 годов.Тот же сериал Никто кроме тебя я смотрела раз 8 и еще буду смотреть,а вот Соломею вряд ли буду пересматривать.Л.Мендес.А.Норьега, а теперь еще В.Руффо все конкуренции.М.Сорте к сожалению больше нигде не играла главные роли - из того,что нам показывали.
Рубио мне в Колорине больше понравилась.Более естественно играла.В мексиканских сериалах злодейки уж такие страшные - ничего доброго нет.В Колорине сеньора Альмасан более человечная,хоть и злодейка. Вот тут можно поучиться у Бразильских сериалов - там иногда злодейки вызывают большее сочувствие.
Рубио мне в Колорине больше понравилась.Более естественно играла.В мексиканских сериалах злодейки уж такие страшные - ничего доброго нет.В Колорине сеньора Альмасан более человечная,хоть и злодейка. Вот тут можно поучиться у Бразильских сериалов - там иногда злодейки вызывают большее сочувствие.
Последний раз редактировалось елена22 Вс май 15, 2011 12:29, всего редактировалось 1 раз.