Колорина/ Colorina
Re: Колорина/ Colorina
Скажите пожалуйста,а на Яндексе этого сериала больше не будет? Успела тогда скачать 71 серию и всё,С Меги у меня сериал не скачивается 

ЗальюЯВХЕНИЯ писал(а):Скажите пожалуйста,а на Яндексе этого сериала больше не будет? Успела тогда скачать 71 серию и всё,С Меги у меня сериал не скачивается

Ой! Как же хочется посмотреть этот сериал целиком на русском! Вот бы наши любимые специалисты озвучили его! 

- Koshka-Ved'ma
Так ведь краткая версия (нарезка) Колорины уже есть озвученная, причем очень классно!
А к полной версии хорошо бы хоть перевод и сабики кто-то взялся сделать, а то застыло все на третьей серии, к сожалению...
А к полной версии хорошо бы хоть перевод и сабики кто-то взялся сделать, а то застыло все на третьей серии, к сожалению...
Сабы мы делали, пока был перевод. Но перевода нет и мы поэтому остановились. Наших знаний в испанском не хватает. Если бы кто взялся с переводом, то с субтитрами я бы помогла.Koshka-Ved'ma писал(а):Так ведь краткая версия (нарезка) Колорины уже есть озвученная, причем очень классно!
- FresaBrasileña
Hola! Usteds pueden resubir la version de 12 capítulos de Colorina? Es que no puedo ver la version completa y me gustaria mucho ver la version corta, aguardo respuesta, gracias!
- Koshka-Ved'ma
А я все еще жду не дождусь, когда полную версию Колорины возьмутся переводить!
Nastek вроде обещала когда с Паломой полностью закончит, вот и жду - надеюсь, что не передумает...
Nastek вроде обещала когда с Паломой полностью закончит, вот и жду - надеюсь, что не передумает...
-
Storm_trooper
Nastek
Вера
СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ!
Как же я ждала этого перевода!
У меня ведь Колорина уже давно была скачана полностью на испанском в качестве, лежит сейчас на одном из винтов. Но раз теперь у сериала даже озвучка есть, то по мере появления обязательно перекачаю себе все серии с двумя дорожками и прежние чисто испанские заменю потихоньку!
А за отдельные сабики особый поклон и благодарность!
Вера
СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ!

Как же я ждала этого перевода!

А за отдельные сабики особый поклон и благодарность!

Nastek! Огромное СПАСИБО за такой подарок! Я открыла тему и глазам своим не поверила- полная версия в озвучке
Спасибо за исполнение мечты

Спасибо за исполнение мечты

К первым трём сериям мы с Леной делали субтитры, и они как раз были к этой новой испанской версии. А работа остановилась потому, что испанского мы не знаем в том объёме, который нужен. А девочка, которая нам перевела 3 серии больше переводить не стала, потому что она занимается другими сериалами. Три серии с субтитрами у меня есть. Если нужно пишите.Koshka-Ved'ma писал(а):Nastek
Вера
СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как же я ждала этого перевода!У меня ведь Колорина уже давно была скачана полностью на испанском в качестве, лежит сейчас на одном из винтов. Но раз теперь у сериала даже озвучка есть, то по мере появления обязательно перекачаю себе все серии с двумя дорожками и прежние чисто испанские заменю потихоньку!
А за отдельные сабики особый поклон и благодарность!![]()
![]()
![]()
Настенька и Верочка, спасибо большое за ваш труд! Девчонки вы супер! На примере Ваших переводов я учусь переводческой деятельности сама. Счастья вам и удачи во всем!
Девчата, а скажите пожалуйста, сколько всего серий в сериале?

- Koshka-Ved'ma
spirit писал(а):Девчата, а скажите пожалуйста, сколько всего серий в сериале?
В полной версии Колорины всего 125 серий стандартных по 40 минут в среднем.
Большая просьба ко всем!
Посмотрите, пожалуйста, свои серии Колорины на испанском. Если у кого-нибудь есть 6 серия продолжительностью НЕ 43 мин. 05 сек. и весом НЕ 565 мб, то просьба - поделиться.
Если хотя бы один параметр отличается.
Посмотрите, пожалуйста, свои серии Колорины на испанском. Если у кого-нибудь есть 6 серия продолжительностью НЕ 43 мин. 05 сек. и весом НЕ 565 мб, то просьба - поделиться.

- Koshka-Ved'ma
Вера
А что не так с этой 6 серией Колорины на испанском? У меня она именно такая - в формате ави, файл весит 565 МВ, продолжительность 00:43:05, картинка 720х540, звук 128 кбит в сек. Я подробно не смотрела, но открывается она нормально и проигрывается вроде тоже. Или там где-то есть какие-то глюки в серии, которых я не заметила пока?
А что не так с этой 6 серией Колорины на испанском? У меня она именно такая - в формате ави, файл весит 565 МВ, продолжительность 00:43:05, картинка 720х540, звук 128 кбит в сек. Я подробно не смотрела, но открывается она нормально и проигрывается вроде тоже. Или там где-то есть какие-то глюки в серии, которых я не заметила пока?
Там по качеству все так, но сплошные повторы в хаотическом порядке. И в серии с ютуба все то же самое.Koshka-Ved'ma писал(а):Вера