Мариелена / Marielena
Re: Мариелена / Marielena
Получается какая-то путаница... мне удалось найти печатную версию программы передач канала "NTV International" за 2000 год : первое упоминание этого сериала нашлось за 18 сентября 2000 года в этот день показали 64 серию, как видно на тот момент сериал шел по судя по всему ежедневно в 15.30 по местному времени . правда здесь есть одна оговорка ( в списках за это период рядом в скобке указано название региона -Эстония). получается что разных странах версия и сетка вещания была разная несмотря на что канал международный и все программы фильмы и сериалы могли идти в разное время на разных версиях ?Koshka-Ved'ma писал(а): ↑Пт ноя 01, 2019 16:44Zmey89
Спасибо за уточнение!Значит надо искать программу канала NTV International за 2001 год.
На том Ютубовском ролике программа за 14 сентября 2001 года и видно, что Мариелена там шла вечером в 17:05. Очень жаль, что не говорят какая конкретно серия, а то можно было бы сориентироваться по датам хотя бы примерно...
tvp/netcollect.ru/prog.php?id=130770
В дополнение могу только добавить что также по другим найденным анонсам -программ передач этого канала за другие дни того же сентября 2001 видно что "Мариелена" также шла еще и утром в 08.30./08.35 по нью-йорскому и вашингтонскому времени.
-
Storm_trooper
stefani5577787888
stefani5577787888
Xiomar Rios
В сериале Мариелена на самом деле 229 серий. В России при повторном показе показывали 228 серий. Одна серия (132) была пропущена. Но никак не 230 серий. Не знаю откуда это взяли, наверное что то напутали с нумерацией.Сериал достаточно популярный, его транслировали много стран и в полном варианте было 229 серий. Конечно некоторые каналы показывали сокращенный вариант.
Не путайте. Самый первый раз телесериал показывать начали в 1995 году. Я это помню потому, что несколько серий пропустила, так как была в роддоме. телевизоров там не было. Я ещё смеялась начала смотреть когда дочки не было, а закончила дочке было уже больше полгода.Zmey89 писал(а): ↑Ср ноя 13, 2019 15:10Получается какая-то путаница... мне удалось найти печатную версию программы передач канала "NTV International" за 2000 год : первое упоминание этого сериала нашлось за 18 сентября 2000 года в этот день показали 64 серию, как видно на тот момент сериал шел по судя по всему ежедневно в 15.30 по местному времени . правда здесь есть одна оговорка ( в списках за это период рядом в скобке указано название региона -Эстония). получается что разных странах версия и сетка вещания была разная несмотря на что канал международный и все программы фильмы и сериалы могли идти в разное время на разных версиях ?Koshka-Ved'ma писал(а): ↑Пт ноя 01, 2019 16:44Zmey89
Спасибо за уточнение!Значит надо искать программу канала NTV International за 2001 год.
На том Ютубовском ролике программа за 14 сентября 2001 года и видно, что Мариелена там шла вечером в 17:05. Очень жаль, что не говорят какая конкретно серия, а то можно было бы сориентироваться по датам хотя бы примерно...
tvp/netcollect.ru/prog.php?id=130770
В дополнение могу только добавить что также по другим найденным анонсам -программ передач этого канала за другие дни того же сентября 2001 видно что "Мариелена" также шла еще и утром в 08.30./08.35 по нью-йорскому и вашингтонскому времени.
У меня сериал в хорошем качестве есть на дисках. Я их покупала. А с какого канала было записано неясно, так как у меня там нет ни одного логотипа канала.
А можно как-то поделиться этими дисками здесь или лучше в фан-клубе?
Можно, только не знаю как. Подскажите.Maria21 писал(а): ↑Пт янв 10, 2020 04:09А можно как-то поделиться этими дисками здесь или лучше в фан-клубе?
-
Antonio Lombardo
Уже с кем-то поделились?
Если нет, то, пожалуйста, залейте диски на облако Mail.ru и дайте здесь ссылку. Кому нужно скачают и сделают рип, а кому нужно оставят у себя оригинальные DVD-диски.
Спасибо за серии!selenas2005 писал(а): ↑Ср май 13, 2020 21:34Группа Сериалы от Мадлен Дюваль предлагает новую версию сериала с перенесенной русской звуковой дорожки на серии с итальянского канала, с видео лучшего качества .
СПАСИБО большое группе за работу над сериалом!![]()
https://vk.com/madlenserialclub