Я все-таки начала смотреть сериал, он-лайн, правда, но что же делать
После первых десяти серий уверена, что буду смотреть и дальше. Странно, что я ничего не слышала об этом сериале, а может быть, и слышала, но без перевода не хотелось смотреть. Поэтому всей команде, работавшей над субтитрами, огромное спасибо
Мой самый действенный критерий к просмотру сериала - желание вступить в полемику с персонажами. Если поступки героев вызывают на диалог, то можно смотреть и дальше

Значит есть какая-то логика в действиях героев. Если же спорить хочется с создателями сериала, начиная с костюмеров и визажистов и кончая режиссерами и продюсерами, то лучше оставить это творение.
Первой, кого мне хочется встряхнуть как следует, - это Сара. За 10 серий ее выражение лица не изменилось: страдающая кислятина. Как жена она не состоялась по вине мужа, но это история мутная, не очень внятно изложенная. Толпа мужиков-негодяев (была) влюблена в нее. (Я не поняла, что случилось с ее первым мужем - отцом Паолы, или об этом еще не говорили

) Как мать она тоже ведет себя странно: ни одного физического касания, чтобы приласкать, утешить и пр.
В противовес ей сестра Рехина - замечательный и положительный

персонаж в исполнении "вечной злодейки" Азелы Робинсон. Энергичная, современная дама тоже с невеселым прошлым (намеки матери, но пока без подробностей), но держится молодцом.
Кто ужасно раздражает не как перс, но как актер - Патрисио - жених Миранды в отставке. В него как бы тоже влюблена половина женского населения Мехико, но это же караул.

У него отвратительная мимика и есть в нем что-то от лягушки, но без всякой надежды на чудесное превращение. Если нам хотели доказать, какой он гаденыш, то я бы поверила сразу же, стоит только посмотреть на него.
Миранда и ее сестра - хороший тандем. Пока все достаточно стандартно: одна сестра завидует другой и хочет иметь все, что той принадлежит. Будет интересно посмотреть, куда заведет это соперничество. Надеюсь, обойдется без патологии
Заранее предчувствую, что будет невыносимо смотреть на Ивон - подружку Алехандро. Пока этот персонаж - точная копия из "Моя судьба - это ты ", где она играла Эмму - жену в коме, а потом с такими тараканами в голове, что ее хотелось пристукнуть тапочкой, как только она появлялась. Манипуляторша она отменная, надеюсь, что Алехандро-Солер будет менее зависим от нее, чем Эдуардо-Салинас в "Моей судьбе".