После просмотра краткой версии сериала «Мария из предместья» наконец посмотрела полную версию с русской одноголосой озвучкой, по-моему, с португальского языка. Очень забавно на репликах разных героев меняется тембр голоса девушки, озвучивающей сериал… Это заставляло меня очень часто улыбаться, а порой даже и просто ржать… Супер комично! Но за озвучку большое спасибо! Хотя хотелось бы посмотреть сериал на испанском с русскими субтитрами, чтобы слышать голоса героев, но субтитры не нашла.
Впечатление о сериале - миленько, хотя и наивно-примитивненько.
Сюжет навернули залихватски, как и положено в мексиканских сериалах: золушка, превратившаяся в принцессу, счастливое замужество по любви, а потом ревность мужа, пропавшие и усыновленные дети, душевный многолетний стресс матери, потерявшей и ищущей ребенка, в связи с чем стойкое многолетнее воздержание мужа от интимных отношений с потерявшей душевный покой женой и вообще от интимных отношений с кем-либо (бедный мужик так долго держался… так разве бывает в жизни?), злодейки-соблазнительницы верного мужа, навязывающиеся ему в любовницы… Ну как тут устоять красивому здоровому мужику? Не устоял, поддался искушению, изменил любимой жене… И тут новые страдания главной героини – муж изменяет, сын не найден, приемная дочь не очень радует, слезы, слезы ,слезы… И воскрешение из мертвых главной злодейки! Новые переживания, недопонимание любящих друг друга людей, приключения, страдания…
Но в конце концов все закончилось хорошо – сын нашелся, муж повинился, злодеи наказаны, интим между супругами наладился (ребеночек ожидается), вообщем все счастливы!
Сюжет интересный, но, к сожалению, актеры особо не впечатлили. Талия в роли Марии мне показалась излишне наигранной и поверхностной, а Колунге в этом сериале ещё далеко до его знаменитой актёрской матёрости, хотя в роли молодого раздолбая Луиса Фернандо он весьма органичен, чего не скажешь о его герое в зрелом возрасте. Но тем интереснее наблюдать за следующими работами этого актёра, за его творческим ростом, за удивительным
превращением Фера из начинающего актёра в звезду первой величины.
На мой взгляд лучше всех со своей ролью справилась Итати Кантораль – злодейка Сорайя. Вот уж действительно злодейка! Изощренная, неутомимая в достижении своих низменных целей, Сорайя в исполнении Итати придает развитие действию, не дает сериалу превратиться в вялотекущее повествование.
Благодаря закрученной сюжетной линии и динамике действия, приятной музыкальной теме в исполнении Талии сериал в целом произвел неплохое впечатление, а красивые лица актёров Талии, Фернандо Колунги, их сериального сыночка Освальдо Бенавидеса, Итати Кантораль и других радовали глаз.
Потраченного на просмотр этого сериала времени мне не жаль.