Работает. Ссылка помещена в архив, из которого можно скачать, посмотрев рекламу.antonella писал(а):Перезалейте пожалуйста эту серию. Ссылка уже не работает.MachuPicchu писал(а):68 серию (видео) полностью со звуком можно скачать отсюда http://mundolatino[этот веб сервис больше не предоставляет изначальной услуги]/files/35374665
Marimar / Маримар
Re: Marimar / Маримар
Спасибо за ответ. Пересмотрела все рекламы, но как скачать серию так и не поняла.
Если есть возможность выкладывайте с расширением MKV. Как не странно, для просмотра с помощью телевизора конвектировать не надо. Так я скачиваю с помощью интернета, потом переношу на внешний жесткий диск (2 или 3 ТБ), который впоследствии использую как USB-носитель в ЖКХ-телевизоре. У меня обычный Samsung. Фильмы, особенно старые 50-60-х годов, бывают с расширением mkv. Я скачала, идут без конвертации.Tonika писал(а):Итак, после "Пятнадцатилетней" на канале TLNovelas запустили "Маримар". У меня есть возможность достать серии, качество - по 650-700 МБ/серия. Вопрос в следующем. Ссылки копировать нельзя, и серии "как есть" (а записаны они в контейнере mkv) перезаливать тоже нельзя - это требование человека, который записывает. Значит, файлы нужно будет скачать, переконвертировать в ави, и потом залить на обменник. Вопрос такой - это будет кому-нибудь нужно? И второй - кто-то сможет помочь с конвертацией?
Mashaogor
так не могу я выкладывать в mkv. Автор записи против того, чтобы ее файлы и ссылки тиражировали. Только через обработку можно.
так не могу я выкладывать в mkv. Автор записи против того, чтобы ее файлы и ссылки тиражировали. Только через обработку можно.
Спасибо всем за видео и субтитры!
Очень понравился сериал.
Маримар, падре Поррес, тетя Эсперанса, бабушка с дедушкой и конечно отец Маримар понравились больше добротой и т.д.
А вот Серхио выбесил нереально, как можно было бросить свою жену зная прекрасно, что его семейка Маримар на дух не переносят? Слабак и идиот.
Анхелика поразила меня немотивированной злобой по отношению к Маримар, которая ей ничего плохого не сделала, и я думаю мадам Анхелика психически больна. Остальные просто как по заказу следуют ее требованием, как шестерки.
Под конец мне из этих злых и напыщенных дам якобы высокого положения в обществе не жаль, каждый получил по заслугам.
Очень понравился сериал.
Маримар, падре Поррес, тетя Эсперанса, бабушка с дедушкой и конечно отец Маримар понравились больше добротой и т.д.
А вот Серхио выбесил нереально, как можно было бросить свою жену зная прекрасно, что его семейка Маримар на дух не переносят? Слабак и идиот.
Анхелика поразила меня немотивированной злобой по отношению к Маримар, которая ей ничего плохого не сделала, и я думаю мадам Анхелика психически больна. Остальные просто как по заказу следуют ее требованием, как шестерки.
Под конец мне из этих злых и напыщенных дам якобы высокого положения в обществе не жаль, каждый получил по заслугам.
-
Ana Lucero
- reinalatino
Очень жаль, что прекращена озвучка. Сериал очень хорош. Талия сумела тонко прочувствовать характер своей героини: простой и бесхитростной Маримар, а также утончённой и целеустремлённой Беллы, у которой всё же, время от времени, проступают черты прежней Маримар. Сюжет теленовэллы в начальных сериях видится довольно предсказуемым, но с каждым новым эпизодом все сильнее закручивается, дополняясь новыми сюжетными линиями. Получил большое удовольствие от просмотра. Спасибо всем людям, которые над ним работали!
Девочки подскажите где еще можно скачать 33-ю серию с сабами? ссылка на 19 стр. 33-ю серию выдает ошибку. помогите пожалуйста.
Все, наверное, уже видели фан-видео, где двое парней "фанерили" под главную музыкальную тему? А я вот только недавно случайно на него попал. Молодцы!!
))

pimstein писал(а):Все, наверное, уже видели фан-видео, где двое парней "фанерили" под главную музыкальную тему? А я вот только недавно случайно на него попал. Молодцы!!![]()
![]()
))

-
Juan de Dios
Здравствуйте. А можно перезалить сериал полностью, если есть такая возможность. Заранее большое спасибо!
-
julia_2011
Ни у кого случайно нет серий Маримар на испанском языке в хорошем качестве?
Либо может быть кто-то знает способ, как скачать видео с платного сайта hulu.com? Раньше получалось качать, а теперь программа отказывается даже воспроизводить видео.
Либо может быть кто-то знает способ, как скачать видео с платного сайта hulu.com? Раньше получалось качать, а теперь программа отказывается даже воспроизводить видео.

-
julia_2011
Просьба отпадает... Уже не нужно.YULIA_2011 писал(а):Ни у кого случайно нет серий Маримар на испанском языке в хорошем качестве?
-
julia_2011
Есть задумка начать подгонять русские субтитры под серии в хорошем качестве. Кого-нибудь интересуют такие серии?