Да, выложите, пож-ста. Вдруг чем-то помогут)))
Heridas de amor / Раны любви
- katia24666
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, albionbaza и Natalia S за серии!!!! давно хотела посмотреть этот сериал, но он меня в плохом качестве, серии скачанные до 2010ого года...
Может я ошибаюсь, но, кажется, что не хватает серии 64...
На Меге есть, а вот на Облаке переход от 63ой на 65ую,или я не нашла
...
На Меге есть, а вот на Облаке переход от 63ой на 65ую,или я не нашла

Re: Heridas de amor / Раны любви
Всегда пожалуйста.))katia24666 писал(а): ↑Пн июн 10, 2019 00:04ОГРОМНОЕ СПАСИБО, albionbaza и Natalia S за серии!!!! давно хотела посмотреть этот сериал, но он меня в плохом качестве, серии скачанные до 2010ого года...
На Меге есть, а вот на Облаке переход от 63ой на 65ую,или я не нашла...
Спасибо, что сказала. Добавила.
А есть ли возможность выложить отдельно сабы. Я бы сделала серии с отключаемыми субтитрами, не сжатые. 

- Gómez Rodrigez
Хотели задать вопрос, эта мыльная опера была где-то показана в HD? Я только что видел ее сокровища в этом качестве.
Посмотрела краткую версию этого сериала....не думала, что понравится..конечно хотелось бы посмотреть полную, но она пока не полностью с переводом...главная пара мне очень понравилась...сколько страданий выпало...на их долю...Алехандро решил отомстить за отца, ...но оказалось, что не тому решил отомстить...(мне нравится когда в сериалах мстит главный герой)...но мне в этом сериале понравилось всё...хоть и смотрела краткую версию...понравилось их знакомство...в целом сериал красивый...и съёмки и когда главные герои поженились и поехали отдыхать...как всё было романтично...
вообщем оценка 10....
Спасибо большое за перевод!!!!!
вообщем оценка 10....
Спасибо большое за перевод!!!!!

Quisiera saber dónde puedo descargar los capítulos de heridas de amor... Gracias
Прошу прощения за вопрос, будет ли продолжение серий с субтитрами ? Спасибо!!!! Планирую посмотреть полную версию...
-
maaaaaxxxkkk
-
ushanova200976
Nataliak, большое спасибо за сериал и отдельные субтитры. вот только к 97-ой серии нет субтитров.
Файл с субтитрами к 97 серии в папке перезалила, был почему-то 0 байтushanova200976 писал(а): ↑Вс фев 16, 2020 09:58Nataliak, большое спасибо за сериал и отдельные субтитры. вот только к 97-ой серии нет субтитров.

Так жалко, что нет новых серий с субтитрами.....очень жду этот сериал...так как Очень нравится Гай..... 

- valentina1949
- katia24666
Вот я всё собираюсь и собираюсь уже много лет посмотреть этот сериал (фоном скорее всего), даже дождалась его в нормальном качестве за столько лет, но вот главный герой (актёр) меня не впечатляет 

Кать привет! почему не впечатляет?? а мне он очень нравится....katia24666 писал(а): ↑Ср май 27, 2020 22:30Вот я всё собираюсь и собираюсь уже много лет посмотреть этот сериал (фоном скорее всего), даже дождалась его в нормальном качестве за столько лет, но вот главный герой (актёр) меня не впечатляет![]()
- katia24666
Привет, пока я этого актёра вроде только видела в SALOME, как говорится не мой типажАнна19 писал(а): ↑Ср май 27, 2020 22:44Кать привет! почему не впечатляет?? а мне он очень нравится....katia24666 писал(а): ↑Ср май 27, 2020 22:30Вот я всё собираюсь и собираюсь уже много лет посмотреть этот сериал (фоном скорее всего), даже дождалась его в нормальном качестве за столько лет, но вот главный герой (актёр) меня не впечатляет![]()

Но я пока сериал не начала смотреть, а столько собираюсь

katia24666 писал(а): ↑Ср май 27, 2020 23:30Привет, пока я этого актёра вроде только видела в SALOME, как говорится не мой типажАнна19 писал(а): ↑Ср май 27, 2020 22:44Кать привет! почему не впечатляет?? а мне он очень нравится....katia24666 писал(а): ↑Ср май 27, 2020 22:30Вот я всё собираюсь и собираюсь уже много лет посмотреть этот сериал (фоном скорее всего), даже дождалась его в нормальном качестве за столько лет, но вот главный герой (актёр) меня не впечатляет![]()
![]()
Но я пока сериал не начала смотреть, а столько собираюсь![]()
чисто внешне не нравится?? ну может просто там он не так как то выглядел....
- katia24666
всё может быть, просто пока глаза не дошли так сказатьАнна19 писал(а): ↑Ср май 27, 2020 23:39katia24666 писал(а): ↑Ср май 27, 2020 23:30Привет, пока я этого актёра вроде только видела в SALOME, как говорится не мой типаж![]()
Но я пока сериал не начала смотреть, а столько собираюсь![]()
чисто внешне не нравится?? ну может просто там он не так как то выглядел....

Я этот сериал скачалa и в плохом, и в хорошем качестве. но никак не посмотрю, хотя очень люблю Жаклин Брокамонтес. Может дело в сюжете?
Просто, когда на заметке столько сериалов сложно выбрать