Heridas de amor / Раны любви
Re: Heridas de amor / Раны любви
макка писал(а):Уважаемые переводчики, а долго ждать перевода ??

Я со своей стороны могу добавить, что могу переводить по 2-3 серии в месяц. Это так, на всякий случай, во избежание дальнейших вопросов 

-
Storm_trooper
Девочки, если есть свободные переведенные серии, могу помочь с субтитрами. Но не очень быстро. На серию уходит пару недель.
selenas2005 писал(а):Девочки, если есть свободные переведенные серии, могу помочь с субтитрами. Но не очень быстро. На серию уходит пару недель.

- rassvet5000
выше уже отвечалиrassvet5000 писал(а):скажите, это перевод полной версии или краткой? ))
thalia_t писал(а):Да, это полная версия
- rassvet5000
Всем спасибо за сериал , за возможность увидеть его в полной версиии!
Спасибо за вашу работу .
Я смотрела краткую версию , после которой правда осталось много на вопросов . Теперь с помощью полной версии я смогу найти на них ответы .

Спасибо за вашу работу .
Я смотрела краткую версию , после которой правда осталось много на вопросов . Теперь с помощью полной версии я смогу найти на них ответы .
А у меня вопрос - Ампаро и её семейство по сюжету чего делают ? Просто я уже дюжину серий посмотрела, а никак не возьму в толк - зачем Ампаро в сериале ?

-
Storm_trooper
Смогу продолжить сборку через 2-3 недели ближе к марту.макка писал(а):Ребята когда нам ждать продолжение?