Как и писала выше, мне сериал очень понравился,даже настолько,что захотелось купить подписку Нетфликса

,чтобы они еще больше делали такого качественного контента

И еще хотела добавить что Сальма Хаек оказалась лучшим продюсером,чем Ева Лонгория
Теперь по героям.
Моей любимицей была Анна-Мария,потому что всегда восхищаюсь людьми,которые не опускают руки несмотря ни на что,хотя удары на нее сыпались постоянно,причем от самого близкого человека,от чего думаю ей было вдвойне обиднее.Актрису эту мало видела,лишь во второстепенной роли в Женщине Сентавра,но там она проявила себя очень хорошо,хотя красотой Ирене Асуела не блещет,но в ней есть то,что я называю актерской харизмой,что для меня намного важнее внешности.
На втором месте у меня стоит Андрес,герой Освальдо Бенавидеса,он как солнышко здесь и как ни странно отвечает за красоту,которую я не заметила, когда смотрела Красавица и чудовища,до того его герой там был невнятный.Что мне понравилась в Андресе,так это то,что он всегда был на стороне сестры,даже когда был не согласен поначалу. Жена и сынок у него еще те паразиты,особенно жена,которой престиж и статус оказался дороже свободы сына. Глупость Пабло я могу списать на возраст,в 16 лет конечно мало у каких подростков достаточно ума,чтобы не натворить дел,а тем более в высшем обществе.Еще хотела добавить,что Андрес гей,правда он скрывает это,и что самое интересное, здесь не было никаких горячих сцен,даже поцелуя нормального не было,что очень странно для Нетфликс.
Самые неприятными для меня героями были Хоакин и муж Анны-Марии,причем второй даже больше,потому что Хоакина я могу понять,в нем кипит обида на отца и ревность к сестре,которая всегда была любимицей отца,хотя 25 лет жила вдалеке,а вот муж оказался тот еще козел и предатель,не знаю что будет с Анной-Марией,когда она узнает об его поступке.
Кем восхищалась так это матерью наших героев,по моему, Сесилией ее зовут,какая выдержка у нее,по моему она никогда не выходила из себя,не кричала,ей достаточно было просто посмотреть,особенно понравился разговор с Хименой,женой Андреса,когда та стала угрожать разоблачить Андреса,а донья Сесилия ей сказала что она пойдет на все,чтобы защитить свою семью,на все.
Молодежка здесь в принципе была не плоха,но не настолько интересна как старшее поколение.
Буду ждать с нетерпением 2-й сезон,обещали долго не тянуть,и очень рада что сериал оказался успешным,что вполне закономерно.