Я тоже не поняла, с чего это все рты разинули. Ничего сверхестественного там я не увидела.Cadena писал(а): ↑Ср янв 22, 2020 14:44Смешон момент, когда Руби картинно заходит в универскую аудиторию и в замедленной темпе "выступает словно пава". Почему все замирают??? Почему профессор теряет дар речи и провожает липким взглядом изрядно опоздавшую и по-хамски вышагивающую в высшем учебном заведении девицу? Из-за топа с голым животом?
Я была уверена, что ты смотрела РубиOreja de Van Gogh писал(а): ↑Чт янв 23, 2020 08:05Шок-контент, я не смотрела ни Руби, ни Тересурешила, конечно же, посмотреть все новые сериалы Фабрики звезд, тем более 25 серий вполне терпимый формат
![]()

Я увидела другое: мне показалось, что любит она только себя и племяшу. К сестре она относится с пренебрежением. Хочешь больше денег - иди работай. Какая у нее реакция была на то, что сестра потеряла работу - первая мысль, а как платить за обучение? Сестра не обязана платить за обучение Руби. Могла бы по вечерам работать с матерью или в другом заведении официанткой. Конечно, сестра занудная, скучная, обиженна на весь мир, ей надо думать, как кормить собственного ребенка, помогать матери и кормить нахлебницу._Inga_ писал(а): ↑Пт янв 24, 2020 05:04Соди играет типичную девочку стервочку, причем еще не совсем опытную, но уже знающую, чего она хочет. Она любит свою семью, она не все действия свои может просчитать, она вспыльчива и ее заносит на поворотах. Ее мотивы понятны - она хочет денег, она хочет быть богатой, она хочет, чтобы ее семья не жила в нищете.
Эктор красив, но его реакцию я не очень поняла. Да, обманула, можно было более деликатно слиться, а не устраивать этот цирк. И потом бухал так, как-будто ему изменили...Сомневаюсь я, что можно на расстоянии безумно влюбиться, чтобы потом так убиваться...
Удивила меня система сигнализации в доме. Что там такого ценного есть, что такая охрана?
Рада видеть Лисардо, вроде роль положительная у него тут, да?
Вильянуэву видела в паре сериалов, всегда считала, что ну не главных героинь ей играть, тут прям вот ее роль, уж простите меня ее поклонники.
А исполнение песни из заставки мне понравилось