ZiGe писал(а): ↑Сб апр 14, 2018 22:33
Ну да, а мы потом еще удивляемся ми.нетам и шаловливым ручкам в прайме.
Как я уже писала, я изначально была циником с точки зрения сопереживаний дебилизмам главным героям. Потом я тут пережила главного героя - извращенца и насильника, главную героиню - психическую убийцу, пресловутый минет и ласки гениталий, сопли 30-летнего футболиста на колесиках, "великолепных" адвокатов вкупе с "великолепной" актерской игрой, ниньо-пенсионЭра, разницу между мамой и сыном в 2 года, помойку, папашу, который увивается за молодухой и положил болт на дочь суицидницу. Поэтому, когда ты стал кричать, что ты в шоке, я представила себе ужасное - как мать с сыном переспала, изнасиловали хладное тело, или однополая любовь с подробностями, или еще чего нибудь похлеще. А тут только 2 раза ножичком пырнули
Сейчас такая тенденция - ради рейтингов продюсеры Телевисы готовы на все. И текущая сцена стоит по шоку и ужасу у меня далеко не на первом месте. По крайней мере, тут дерьмо наворотила злодейка, а не главная героиня - уже за это можно Саде сказать спасибо

.
В последнее время идет обесчеловечивание моральных и семейных ценностей у Телевисы - главная героиня спит с тремя братьями, убийца спит с мужем убитой и воспитывает ее ребенка, отец семейства ведет себя как эгоистичный подросток и чпокает своих пассий на одной и той же кровати, не меняя даже белье, ради новых отношений дети пренебрегаются. В принципе, все вышеперечисленное тоже возможно в формате драмы и "не для всех", а не в формате - ЭТО АМОР, поэтому норма и тема для прайма.