Queda cancelada la segunda parte de #LaDobleVidadeEstelaCarrillo. Es una de las primeras decisiones de Patricio Wills como nuevo Vicepresidente de Contenidos de Televisa.
Queda cancelada la segunda parte de #LaDobleVidadeEstelaCarrillo. Es una de las primeras decisiones de Patricio Wills como nuevo Vicepresidente de Contenidos de Televisa.
Чего чудесного то. Тогда им надо финал первого переснимать. Некоторые линии оставили с завязками на второй сезонOreja de Van Gogh писал(а): ↑Вс мар 11, 2018 08:032 сезон отмениливот и чудненько
![]()
Этот сериал выпускается в максимально лучшем качестве, которое существует на сегодняшний момент
Есть серии с канала Телевисы. Они меньшие по размеру. Но их звуковые дорожки не совпадают с версией с канала Нова. Надо подгонять их. Подгонять дорожки я не умею. Мне проще сжать серию отличного качества и сделать ее сжатый вариант наряду с серией отличного качества.foma писал(а): ↑Чт окт 18, 2018 23:54Мария, не надо переделывать серии отличного качества, делай как лучше и как тебе удобно!
Я имела в виду, что есть ли другие серии на испанском меньшего размера, как первые две серии.
Надеюсь, что у тебя в любом случае будут храниться все серии, которые ты делаешь или по крайней мере ссылки не заблокируют. Скачаю себе потом.
foma, да не надо ни о чем сожалеть! Наоборот, вы мне подкинули идею, которая у меня и была. Изначально я хотела параллельно выпускать 2 версии: мексиканскую и с канала нова. Первая версия - серии по размеру меньше. Но, увы, подгонять дорожки не умею и времени много на это уходит. Мне проще сжать серии с канала Нова. Сегодня попробую сделать и сжатую версию 3 серии, но в формате mp4. Просто сжимать серии нужно до подключения сабов и дорожек, иначе смысл делать сабы на песни и вторую звуковую дорожку.
Присоединяюсь к благодарностям за перезаливку сериала!
Да, Вы правы, выложила верную ссылкуGolondrina писал(а): ↑Пн мар 18, 2019 13:15Присоединяюсь к благодарностям за перезаливку сериала!![]()
![]()
![]()
margarita-f , проверьте, пожалуйста, серии 61-62. Мне кажется, что вместо 62-й серии повторно загружена 61-я.![]()
Я собираюсь перезалить сериал повторно, но только позже и не на mail.
Tras el final de grabaciones de #VencerElSilencio, telenovela producida por Rosy Ocampo para Televisa, según el periodista JuanJoseOrigel
el equipo de producción empezará a trabajar en la segunda temporada de #LaDobleVidaDeEstelaCarrillo.
Я думаю речь идёт о втором сезоне .