Vino el Amor [Televisa 2016]

Все сериалы и теленовеллы Мексики
Ответить
antonella
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: Пт авг 20, 2010 22:48
Gender:

Re: Vino el Amor [Televisa 2016]

Сообщение antonella » Вс июл 29, 2018 20:19

Скажите пожалуйста, а с 61 серии будет выкладываться или ещё не начали показывать новые серии?

Fomentos
Медиамастер
Сообщения: 25641
Зарегистрирован: Вс июл 12, 2009 14:34
Gender:

Re: Vino el Amor [Televisa 2016]

Сообщение Fomentos » Пн июл 30, 2018 21:00

В программе передач на сайте НТВ+, где есть этот канал, и в программе передач канала Теленовелла сегодня должна была быть уже 77-я серия, но что показывают на самом деле, я не знаю, так как не подписана на этот канал.

Jil9
Аватара пользователя
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Сб июл 11, 2009 14:20
Gender:

Re: Vino el Amor [Televisa 2016]

Сообщение Jil9 » Ср авг 08, 2018 11:50

Sofia12175 спасибо большое!!!!!! :smile1wm223: :smile1wm223: :smile1wm223:

e-pestrikova
Аватара пользователя
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 14:46
Gender:

Re: Vino el Amor [Televisa 2016]

Сообщение e-pestrikova » Вт дек 04, 2018 14:39

Перезалейте пожалуйста серии 64,65,66,74,75,76,77. Заранее спасибо

e-pestrikova
Аватара пользователя
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2011 14:46
Gender:

Re: Vino el Amor [Televisa 2016]

Сообщение e-pestrikova » Вт дек 04, 2018 14:43

Перезалейте пожалуйста серии 64,65,66,74,75,76,77. Заранее спасибо

Jil9
Аватара пользователя
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Сб июл 11, 2009 14:20
Gender:

Re: Vino el Amor [Televisa 2016]

Сообщение Jil9 » Вс янв 06, 2019 18:56

Девушки дорогие, что-нибудь слышно про продолжение??.
У кого есть этот канал, что там слышно про Вино любви??

antonella
Сообщения: 1357
Зарегистрирован: Пт авг 20, 2010 22:48
Gender:

Re: Vino el Amor [Televisa 2016]

Сообщение antonella » Вс янв 06, 2019 23:26

Jil9 писал(а):
Вс янв 06, 2019 18:56
Девушки дорогие, что-нибудь слышно про продолжение??.
У кого есть этот канал, что там слышно про Вино любви??
От этого канала ничего не ждите. Продолжения не будет. С февраля канал скончается.

Geronimo
Сообщения: 121410
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2007 20:10
Gender:

Re: Vino el Amor [Televisa 2016]

Сообщение Geronimo » Пт фев 15, 2019 19:05

Изображение

Mariita
Аватара пользователя
Сообщения: 2767
Зарегистрирован: Сб ноя 07, 2009 22:01
Gender:

Re: Vino el Amor [Televisa 2016]

Сообщение Mariita » Сб май 04, 2019 23:44

Дошла сегодня я до финала..долго шла, хотя и не целенаправленно. Сериал начинала и бросала раза два-три от момента премьеры в Мексике и заканчивая тем, что начала в очередной раз его прошлым летом. На этот раз уже не прерывалась, просто смотрела иногда в свободное время.
Сказать хочу о сериале много разного, и хорошего, и далеко не совсем. Пройдусь по всему основному по-порядку, чтобы ничего не упустить. Вдруг кто-то тоже захочет вспомнить сюжет и обсудить какие-то моменты.

Начну с хорошего. Это разноплановость пар. Мне понравились пары разных возрастов, где старше он, она младше, и наоборот. Тут показаны все вариации, и вполне удачно подошли с подбором актеров.

Что касается главное пары. Визуально они очень красивы. А если перейти к практике, то пары я почти не видела. Ее было мало, где-то в середине все стало вырисовываться, и очень быстро оборвалось потом, едва начавшись, когда между ними встала Грасиэла. Ну а под конец..да..только такая добрая душа как Лусиана могла простить за все Давида, а все потому, что чувства ее были самые настоящие к нему, рожденные еще далеко в юности или даже в подростковом периоде. Ее я вполне могу назвать Героиней этой истории с большой буквы. Давида же, увы, нет. Хотя он и жертва всего того горя, что на него обрушилось. Три года не мог придти в себя после смерти Лисы, далее с помощью Лу кое-как начал восстанавливаться, но потом все стало еще куда хуже, чем было до, когда он так ловко поддался на шантаж Грасиэлы. Я понимаю, если бы там еще вариант это был достойный хоть в чем-то..а так..у меня просто в голове не укладывается, как такой взрослый мужик мог повестись на ту, у которой почти на лице написано, что она шиза, уже молчу про то, что она сестра Лисы. Разрушил всю историю практически в одночасье, можно сказать.. испортили все эти моменты о нем все впечатления как о герое. И хотя где-то его поступки нравились, в целом отношение его к Лусиане я не оправдываю. Слишком долго он был показан зрителю как Негерой.

Теперь уже конкретно о хорошем, а именно о том, что было для меня самым приятным и интересным - это пара Соня и Рамон. Самая милая и красивая парочка. Столько романтики, столько положительного от сцен с ними осталось в памяти :smile1223: Самая-самая такая любовь с легкими заморочками, но разрешалось все легко и никто никого не предавал. Напротив, Соня из дотошной зануды превратилась в прекрасную пару для Леона, а так же на фоне их отношений написала роман, стала знаменитой, любовь сотворила с ней чудо :smile34rt53:

Смерти молодых героев - это конечный главный минус сериала, а их тут было очень и очень много, начиная с Лисы..а потом я уж и со счета сбилась. Умирали все именно молодые. Но можно было избежать хотя бы одной смерти. Например, Эрики. Ну чем она мешала сериалу? Нечем было разбавить дальше..ввели бы еще каких героев для той же Лу временно или для Карито, но убивать такой персонаж как Эрика это уже просто было зверством.. причем так нелепо умереть в наши дни от приступа астмы. Она ведь с детства болела. И была единственной дочерью. Отец богат. Неужели не мог позаботиться о том, чтобы баллончик всегда был под рукой. А Мигель тоже куда смотрел? Приступы уже ведь были до того ни раз, перед тем, как она стала помогать бороться с этими проклятыми пестицидами..ну хотя бы в кому бы ее уже положили временно, а потом бы под конец пусть бы пришла в себя. В общем, момент с ее смертью меня крайне разочаровал. Что угодно еще можно оправдать, но это уже было совершенно лишним :smile8iy623:

Старшая злодейка сюжета - Лилиан - больше показана как жертва, а не злодейка. Ну что она такого за весь сериал сделала, кроме того, что депортировала Маркоса и Лусиану? Да, конечно, поступила ужасно, я не оправдываю совершенно. Но расплатилась, можно сказать, смертью Лисы..с любовью ей не везло вечно..да, характер конечно у нее был не сахар. Но я бы при всем, что она накуролесила и в сговоре с Брайаном, и с Грэйс, подарила бы ей шанс на хэппи-энд..а именно, я бы не стала делать того, что это она убила Грасиэлу. По сути она ее не скидывала с лестницы, просто отпустила, и та сама уже не удержалась. Можно было не акцентировать ни родственникам, ни тем более полиции, что она ее убила..не хотела ведь убивать..все случилось как-то спонтанно. можно и потом было оспорить даже, если б она оказалась главной подозреваемой..выложить все как было и даже если б ей дали срок, то не сильно большой..не пожизненный. хотя я не знаю, сколько ей там дали, но обычно у них там с этим очень строго.
я бы все же хотела видеть ее в финале с надеждой на какую-то новую жизнь. ведь подумать только - Адольфо то после смерти дочери тоже остался один. без любимой женщины. они вполне неплохая пара. и могли бы они в той сцене в тюрьме хотя бы расстаться красивее..со словами, что он будет ждать ее..
но возможно ему было и дико от мысли, что он потерял единственную дочь, которая умерла от несчастного случая..а Лилиан как бы не отрицала того, что Грасиэла умерла от ее собственных рук..
короче, не нужно было так умирать Грэйс..упала бы просто с лестницы..
Я не оправдываю Лилиан в том, как она относилась к Марте и ее семье, как она бесчеловечно поступила с ее мужем и дочерью. Но с другой стороны, столько лет жить под одной крышей с той, на которую повелся ее муженек, видеть, как ее внуки любят няньку, а не ее, это ужасно..ох да, всему виной ее надменный характер..это да..а еще замкнутость. Думаю, Лилиан было просто стыдно за все это, что было связано с ее покойным мужем и Мартой..она вроде и пыталась забыть..и ей бы проще было убить Марту или кого-то из ее семьи, причинить ей эту боль, чем рассказать о собственной боли кому-то из близких. Но по сути ей и рассказывать было некому..хотя могла бы Лисе или Грэйс..но по каким-то причинам не хотела. Может даже память об их отце чернить не хотела. Но он же не сразу помер..еще можно было это решить сразу..
Как-то скомкано все с той темой.. я так поняла, это случилось, когда Марта уже была в браке, может, даже и дети были.
Я еще думала, может Лилиан кокнула своего муженька за это..вот лучше б так и было. Тогда бы уже не так жалко, что она сидит в тюрьме. А так, считай, за херню села..уже не знали просто, с какой стороны и за что ее наказать в финале, чтобы все были довольны.
И да..хочу два слова о самой Азеле Робинсон сказать. Она актриса гениальная, не побоюсь сказать такого, актриса от Бога. И до "Вина" сыграла немало по-настоящему крутых злодеек, которые так и просились на премию, но увы, ей их никогда не давали..а за Лилиан, которая и не злодейка то (в сравнении хотя бы с Грасиэлой или Хуаном) почти, была и номинирована, и даже одержала победу в номинации злодейка года. Я то конечно рада была за нее..но Лилиан просто злодейка-жертва..жертва Марты и заложница собственного дурного характера..

К Марте ближе к середине сериала у меня развивалось все больше негативных чувств. В самом начале я поражалась тому, что она не бросила работу и не поехала к мужу и дочери в Мексику..еще думала, может Лиса таки окажется ее дочкой, и поэтому ей так дороги ее дети. А нет. Какая-то нездоровая любовь к чужим по сути детям, а Лу столько лет была без мамы. Благо хоть отец был для нее всем на свете. Маркос герой. Жаль, так мало его показывали. И плохо, что персонаж его убрали. Могли б тоже оставить..и я бы вообще показала зрителю Марту с другой стороны..не такой белой и пушистой..а во всех прелестях..чтобы обо всех ее похождения с Фернандо познал Маркас, понял бы, за что они с Лу так поплатились разлукой с ней и Леоном..и потом бы я посмотрела, простил ли бы он ее за это. Очень много интересных моментов бы можно было закрутить с этой связью Марты с мужем Лилиан..
а по Маркосу Марта тоже плакала не много..понимаю, крест на себе ставить и жить вечно рыдающей вдовой тоже не вариант..но как-то быстро у нее все с Брайаном получилось, а потом и с Рамоном..
Рамон вообще такой простой..прямо как знал, что в итоге все разрешится, все по откидывают коньки, и Марта будет его. Вроде у него пары, помимо Марты не было :-?
А, еще я, кажись, совершенно упустила момент, что стало с матерью Тано? Она их бросила или умерла? Не помню, говорилось ли об этом..

и..раз уж Рамоне зашло, поясните мне кто-нибудь, почему его сына все звали Итальянцем? они с Италии родом были или от чего эта кликуха при том, что его самого в титрах звали Карлосом, а за весь сериал я почти и не помню, чтобы его звали по имени, даже от родного отца только и слышалось, что Тано..

какая была разница в возрасте у Фер и Бобби? мне поначалу казалось, не больше 2-х лет. вроде когда Лиса была беременна Бобби, Фер еще в памперсах была. а потом в середине сериала Фер 18 лет, а Бобби едва 10, судя по тому, что на ночь сказки ему еще читали..

да, с Бобби много носились в сериале..с Фер тоже.. их конечно можно понять, бедные дети, потеряли мать..
больше всех конечно же бесила Грасиэла. не нравилась мне она как персонаж. хотя актриса интересная, красивая. но как представлен образ все равно не понравилось.

вечные несоответствия в возрасте в сериалах давно ни для кого не новость и особой погоды не делают, был бы сам проект интересным. а мне все же резало глаз и сильно. особенно то, что старшие герои выглядели как-то одинаково что в начале, что по прошествии 16 или сколько там лет..
не знаю, сколько лет по сюжету было Лисе, но она младшая сестра..а выглядела на 25 что в начале, что потом..только что губы яркой красной помадой накрасили, вот и все изменения.

По общему итогу все скорее неплохо с моей точки зрения. Но если бы еще не было смертей Эрики и Маркоса, и другой немного финал по отношению вины Лилиан к смерти Грэйс, то вообще было бы прекрасно :smile1fh223:

Taliya
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2011 20:31

Re: Vino el Amor [Televisa 2016]

Сообщение Taliya » Вт янв 21, 2020 21:29

Кимберли сыграла в непривычной роли злодейки Грасиэлы не свойственно для нее не очень ей подходит по типажу.Но сама новелла интересная про виноградники и любовь Ирина Баева и Габриэль Сото тоже вместе ...Хороший получился сериал особенно конец красивый среди виноградников и песня красивая!

Nasters
Сообщения: 38214
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 15:01
Gender:

Re: Vino el Amor [Televisa 2016]

Сообщение Nasters » Чт фев 06, 2020 15:46

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Sonia K
Аватара пользователя
Сообщения: 1011
Зарегистрирован: Вс авг 18, 2013 11:38
Gender:

Re: Vino el Amor [Televisa 2016]

Сообщение Sonia K » Чт фев 06, 2020 18:20

Очень приятно их фотки видеть, Неля, большое спасибо! :smile1wm223:

Jota
Аватара пользователя
Злой Модератор
Сообщения: 23649
Зарегистрирован: Ср дек 26, 2001 01:01
Gender:

Re: Vino el Amor [Televisa 2016]

Сообщение Jota » Чт сен 03, 2020 06:42

Vino el Amor кусочки серий на испанском

Ответить

Вернуться в «Мексика»