В теленовеллу уже утверждены Данна Гарсиа, Андрес Паласиос, Виктория Руффо и Сесар Эвора.
Cъемки начинаются в феврале.
Информация:
http://television.televisa.com/programa ... elenovela/

Сюжет:
А кого он там играл? Я смотрела "Красное небо", его не помнюBeto писал(а):Слышал, что "Красное небо" с Эдит Гонсалес и Маурисио Исласом было римейком этой истории. Забавно, что там тоже снимался Паласиос.
Появился во второй половине, ухаживал за дочкой главной героини.L_ia писал(а):А кого он там играл? Я смотрела "Красное небо", его не помнюBeto писал(а):Слышал, что "Красное небо" с Эдит Гонсалес и Маурисио Исласом было римейком этой истории. Забавно, что там тоже снимался Паласиос.
Тот бородач, который изначально к Альме подкатывал?Beto писал(а):Появился во второй половине, ухаживал за дочкой главной героини.L_ia писал(а):А кого он там играл? Я смотрела "Красное небо", его не помнюBeto писал(а):Слышал, что "Красное небо" с Эдит Гонсалес и Маурисио Исласом было римейком этой истории. Забавно, что там тоже снимался Паласиос.
Да, и я очень жду этой информации. Чтобы не получилось как в некоторых творениях Мехии, где с логикой трудновато.Desconocida писал(а):И кто сценарий будет писать ...
По венесуэльской версии (1992):uguia писал(а):А не знаете, есть ли полнее синопсис, чем тот, что здесь выше в сюжете?
Ну сериал то будет и они уже утверждены, но это ведь Чава:)Maria Levina писал(а):Да уж .Интересно, как и что будет.Но если будет сериал, то вернусь к просмотру Мексики. В последнее время отошла от этого далеко.
Почти уверена, что Диего.uguia писал(а):Mariita, спасибо большое!
Хоть и не поняла ничего где-то с середины описания. Кто-то понимает, кого играет Сесар?
Да ладно тебеееVirgo писал(а):Почти уверена, что Диего.uguia писал(а):Mariita, спасибо большое!
Хоть и не поняла ничего где-то с середины описания. Кто-то понимает, кого играет Сесар?
Очень занимательный сюжет, жесть как она естьНо меня страшат не насилие и убийства, а фирменная бредятина от Чавы, без которой он не может обойтись никогда.
Будем верить в лучшееuguia писал(а):Да, и я очень жду этой информации. Чтобы не получилось как в некоторых творениях Мехии, где с логикой трудновато.Desconocida писал(а):И кто сценарий будет писать ...
Опять на коленке будут писать ... Ну что за мода-то у нихOreja de Van Gogh писал(а):Меня удивило то, что в конце видео сказали, что сериал пойдёт после A que no me dejasто есть уже в феврале
А Сесар так вообще из одного в другой прыгнет подряд
тогда он уже на положительного не потянет, ведь по сути будет участвовать в убийстве своей жены... хотя Чава может перекрутить и все пойдет по другомуVirgo писал(а):Почти уверена, что Диего.
боюсь, что это у него диагноз... но одно радует - Викторию он оказывает и представляет хорошо (сценарий не беру в расчет) - по крайней мере он ее не снимал с одного ракурса, в отличие от Кастро.Desconocida писал(а):Да ладно тебеее
Вдруг он исправился???
очень странно конечно - ведь по идее нет еще сценария как такового... и съемки они не начинали, это значит монтаж будет точно в полуобморочном состоянии, как в Триумфе после 130 серии....Oreja de Van Gogh писал(а):Меня удивило то, что в конце видео сказали, что сериал пойдёт после A que no me dejas то есть уже в феврале А Сесар так вообще из одного в другой прыгнет подряд
не только сценарий на коленке... на планшете все соединять будутDesconocida писал(а):Опять на коленке будут писать ... Ну что за мода-то у них
Да, это несомненный плюс.Kira_lari писал(а): боюсь, что это у него диагноз... но одно радует - Викторию он оказывает и представляет хорошо (сценарий не беру в расчет) - по крайней мере он ее не снимал с одного ракурса, в отличие от Кастро.
По-моему, Сэсар уже давно в таком ритме работает ... Из сериала в сериал.Kira_lari писал(а): не только сценарий на коленке... на планшете все соединять будут... или мы зря волнуемся... и речь шла о том, что в феврале только съемки начнутся....
ведь A que no me dejas - уже скоро закончат снимать.... хотелось. чтобы Сесар выглядел отдохнувшим...