_Inga_ писал(а):Конечно, не родной - у них разница в возрасте 10 лет![]()
![]()

ну вот Чава и выкрутился

_Inga_ писал(а):Конечно, не родной - у них разница в возрасте 10 лет![]()
![]()
Зря Веро это ляпнула....Nataliak писал(а): Предложение провести брачную ночь с Мартином было рисковано, Клава может радостно согласиться.
Угу, некрасиво будет т.к. у Клавы-то в прошлом были с ним отношения. Я все же надеюсь, что в диалоге как-то обыграют слова Вероники.Solmida писал(а):Зря Веро это ляпнула....Nataliak писал(а): Предложение провести брачную ночь с Мартином было рисковано, Клава может радостно согласиться.ни к чему народу знать, что у них еще не было ночи де амор :smile1ewr3
У Сенделя и Патси 4 года разницы в возрасте. Но она хотя бы старше его_Inga_ писал(а):Конечно, не родной - у них разница в возрасте 10 летOreja de Van Gogh писал(а): Ого! Оказалось, что Эмилиано не родной сын Сальмы![]()
![]()
![]()
Договорились!Nataliak писал(а):Лилеана, сможешь в завтрашней серии это место с предложением брачной ночи перевести ? Очень интересно какими фразами дамы обменяются Вход могут кастрюли/шпаги пойти при такой разборке )))
_Inga_ писал(а):Я люблю, когда они мужественно штопают рану аки Рембо и скачут плющить многочисленных редисок. Ради этого я и смотрю данные опусы
. И позу звездочки главного героя, что характерно, не оцениваю
.
3. Самое страшное, что анонс нам показывает, что тупые и нудные Сальма и Хорхе и не думают уходить с сюжетной линии. Сейчас для них высосали из пальца историю про приемного сына Эмика. Мама, поди, у него - эта служанка в фиолетовом
. Как представлю ее и Хорхе в постели
![]()
Ну, она таки ее дочь. Другое дело, что проверять это надо не в Мухосранске, а в столице, и не бросаться в истерику или самой на поиски истины, а с холодной головой позволить детективу проверить эту версию.4. Единственный положительный момент - Ботель таки подобрал для жены психолога. По факту, он уже подумал, что данные поиски могут и не закончится успехом, а жена уже на данном этапе перевозбуждена. Она рвалась в Мухосранск, типа Веро ее дочь. Ботель попросил подумать логически, какая дочь, ты просто выдаешь желаемое за действительное
Ой, что-то у меня закрадываются подозрения, что они Вирхинию могут дочурой Сальмы сделать...Oreja de Van Gogh писал(а):_Inga_ писал(а):Конечно, не родной - у них разница в возрасте 10 лет![]()
![]()
![]()
ну вот Чава и выкрутился
Перевели "Любовь и ненависть". Не пишут точную дату.Oreja de Van Gogh писал(а):Промо в Румынии