Здесь можете задавать вопросы по всем интересующим новеллам.

Здесь буду выкладывать списки самых-самых провальных и успешных новелл, а также расчет по рейтингу закончившихся новелл.

Милости просим!

Тоже интересно узнать этот списокиришка13 писал(а):А можно мне рассказать про сериал Abrazame muy fuerte
а то я где-то встречала, что он был вполне успешен, а где-то что не получил достойного признания
а еще прикольно узнать, что считается самым провальным, а что самым успешным сериалом за последние 10 лет или с 2000 года?
или не самый, а самые, по 3-4 наименования и самый важный вопрос: почему так считается?
Сериал мегауспех.иришка13 писал(а):А можно мне рассказать про сериал Abrazame muy fuerte
а то я где-то встречала, что он был вполне успешен, а где-то что не получил достойного признания
Это уже на неделе.William писал(а): Тоже интересно узнать этот список![]()
-ZIGE- писал(а):Сериал мегауспех.иришка13 писал(а):А можно мне рассказать про сериал Abrazame muy fuerte
а то я где-то встречала, что он был вполне успешен, а где-то что не получил достойного признанияОн стартовал в слоте 20.00, но из-за огромного успеха его перенесли в прайм, то есть на 21.00.
Средний рейтинг - 29.6 пунктов. Финал - 41.8 (в пятницу, прошу заметить!).Это уже на неделе.William писал(а): Тоже интересно узнать этот список![]()
За 17.иришка13 писал(а):скажи, а почему рейтинг за 14 лет? откуда взята точка отсчета? с этого момента есть инфа о рейтингах? или сменилась система подсчета? или просто твое личное предпочтение начать с этого года?
Не зря же его королем нарекли.иришка13 писал(а):а более всего радует, что в 4 из всех новелл, снялся мной так любимый Фернандо Колунга![]()
Кстати, по поводу провалов -смешно то, что казалось бы некоторые новеллы по рейтингам уже никто не переплюнет, ан нет - недавние "шЫдевры" смогли.иришка13 писал(а):еще очень жду 10 лучших провалов, уже предвкушаю
В списке худших теленовелл он тоже в лидерах!Сеньорита Ирене писал(а):А мой Чава лучшийЕго теленовелл больше всего в списке
А у меня в худшем есть мой любимый сериалJuIls писал(а):Среди списка лучших у меня нет ни одной любимой новеллы. И я бы для себя Привилегию на первое место не поставила.
Со списком худших (первые две позиции) абсолютна согласна. Хотя может поменяла бы местами, Огаресы все-таки были похуже.
-ZIGE- писал(а):разве что поспорю насчет "Ада в раю". Как по мне, новелла шикарная.![]()
Что странного?selenas2005 писал(а):Какой-то странный ТОП-10 самых провальных новелл компании ТЕЛЕВИСА.
selenas2005 писал(а):Кстати, Ад в раю у меня есть(но на дисках на испанском языке)! Если надо, могу дисками залить.