по мне , так всё понятно он говорит, что любит только её, она вышла из тюрьмы и её пырнули ножом. Загадка вся в том, выживет ли она и будут ли они вместе
Мы возглавили топ самых разыскиваемых в мексиканском гугле сериалов или ТВ-программ в этом году
TV (programas, series o telenovelas más buscadas en México):
1. Corazón indomable
2. Amores verdaderos
3. La CQ
4. Corona de lágrimas
5. Dr. Who
6. La Patrona
7. La tempestad
8. Vivir a destiempo
9. Cumbia Ninja
10. The Walking Dead
вот уже поди к серии 30 я подошла)))) И поняла...октавио мне, как мужчина, не нравится совсем. Поведение- тюти, внешность такая же а вот Эдуардо гораздо больше мне нравится( внешне)...
какие целовашки а это когда они успели? Может, передачу записывали, которую в финале покажут? Или по другому поводу? Ой, увидела уже, что ты выше фото написала
Вау, Ира, а чей автограф? Тоже к праздничкам приоделась
Они, похоже, собираются показывать ту же румбу, что и для Телевисы. И отдельную программку, которую снимали, когда все в последний раз были на Уни. Надеюсь, выложат
А автограф Антонио Бандераса. Это его любимое слово на испанском
Ирочка, спасибо за видюшки супер классные но это же не полная передача, да? кусочки только
Как смешно они рассказывали про напевание Даника а падение сверху смотрелось ещё ужаснее хорошо, что не рядом с этими камнями упал... и смешно так изобразил Даник ту сцену о, Марикруз, дедушка
ничего себе, у Рене молодая подружка какая
Кать, шо выложили, то и скачала. Может кто-то записал полную программу
Но даже по отрывкам мне как-то больше понравилось, чем итоговая программа на Телевисе. Более живая она была что ли. да и как-то вроде многое уже известно, а всё равно как-то по-новому смотрелось.