Тайные страсти

RTI Televisión / Telemundo Network / Caracol Televisión, 2003 - 2004: Danna Garcia, Mario Cimarro, Paola Rey, Juan Alfonso Baptista, Natasha Klauss, Michael Brown, Juan Pablo Shuk, Kristina Lilley и др.
Ответить

Вы верити в возобновление сериала?

Опрос закончился Вт окт 28, 2008 12:52

да
3
23%
нет
10
77%
 
Всего голосов: 13

Briana
Аватара пользователя
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 18:19

Re: Тайные страсти

Сообщение Briana » Вс апр 18, 2010 20:57

За видео спасибо Elis, за перевод - Angelis123, за идею - Норе, за тех. помощь mi_rom :D :D :D


Перевод:
Ладно, я вам расскажу, Хуан Рейес это чудесный необыкновенный персонаж. Это основной мотив из-за которого я выбрал новелу Pasion de gavillanes. Это очень страстный мужчина, которого жизнь потрепала очень сильно и который управляем в основном своими низшими инстинктами. Это мужчина который любит и ненавидит одинаково сильно. У него такая внешность, образ (там он показывет себя). Это (время (работы) творческой команды Телемундо ( что такое Erredey я не в курсе). У Хуана будет 2 очень важных мотивации в жизни - это заменить роль своих родителей во взращивании и воспитании своих братьев, которые являются его семьёй, и второй мотивацией будет любовь которую он чувствует к Норе. Эта любовь заставит его измениться и преобразовать этого страстного, одержимого мужчину, однако очень очень любящего и способного отдать жизнь за своих близких и который находится в прямом противоречии со всем плохим. Хуан хороший.
Хуан это эмоция, это чувственность, это взрывной вулкан и Марио Симарро и есть всё это, и кроме того - тонкость, контролируемость.
То, что мотивирует Хуана это любовь к семье, ответственность, жертвенность своим близким и любви к свое половинке, будучи любимым. Марио Симарро очень похож на Хуана, потому что для меня основное это семья, моя девушка, моя любовь, моя вторая половинка....это моя жизнь.

нора
Аватара пользователя
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 00:31
Gender:

Re: Тайные страсти

Сообщение нора » Пн апр 19, 2010 01:51

Обсуждаем?
Для начала скажу,что незнаю когда он дал этот интервью. Если это в начале ,то есть где-то тогда, когда снимали сцены когда братья работали строителями у Элисондо ,значит он только-только с Даной снимался "романтических сценах". своих интерьвю он говорил что так глубако вживается в образ что потом год берет спец курсы чтобы выходить из предидущ. образа.Значит он взвалнован потаму что чувствует ,что влюбляется ? и как будто сам себе уговаривает что для "Марио Симарро очень похож на Хуана, потому что для меня основное это семья, моя девушка, моя любовь, моя вторая половинка....это моя жизнь." :o

ROZA2626
Аватара пользователя
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 17:15
Gender:

Re: Тайные страсти

Сообщение ROZA2626 » Пт июн 26, 2020 15:20

Девочки как посмотреть в фан клубе сериальчик все ссылки заблокированы помогите :smile1y23: :cry: :cry: :cry:

Mundo Latino в twitter!

Следите за новостями сайта Mundo Latino в Twitter. Наш твит twitter.com/mundolatinoru
• Обсудить!

Ответить

Вернуться в «Pasión de Gavilanes / Тайная Страсть»