вот 10 серия....нудный сериал. Моментами вроде ничего, но в целом скучно.
За 10 серий ничего толком не произошло, как-то все очень гладко идет и не напрягают проблемы героев, тебе вообще до фени кто , с кем и когда. Химии между главными героями НЕТ!!!
Особенно смущает характер главной героини Марианны. Ну такая простая, что слов нет....Доброта и честность дело хорошее, но в ней нет загадки, вообще.
Главный герой - плейбой.

Такое чувство, что в этом сериале насобирали актеров с малопримичательной внешностью.И цель они эту достигли
Сериал позицианируют как добрый, с семейными ценностями, но пока я этого не заметила. Главный герой , который еще не развелся, но уже во всю зажигает с другими девицами, при чем не стесняясь никого. Где же тут мораль?? Неважно любишь ты жену или нет, но такт еще никто не отменял. Мне "понравилась" цель разрыва с женой - в постели она его видите ли не удовлетворяла. Кстати, факт...он жене изменял еще до того как подал на развод. А он не думал развеститсь,а потом по бабам шараебиться? Даже если и думал, то как чувствует себя его жена -мало его интересовало.
Но это еще цветочки. Возмутительно, что он одновременно пытается с двумя крутить роман, где же тут любовь? Та , что быстрее даст?
А еще он на свои блядки таскает своего друга, ну чтобы видимо не скучно ему было. Кастати этот друг случаем не актер, который сыграл "мужа" Паулы в " Наследниках дель Мотне"?Уж больна похож.
Скарлетт. Пока лучше всего играет и персонаж более жизненный.
Ну а теперь по игре. Ужасная. В начале мне показалось вроде ничего, но сейчас....Может озвучка такая безэмоциональная не знаю...Марианна говорит , что ненавидит Роберто, но в голосе вообще не чувствуется злости, вообще, так спонтанное механическое произношение текста.