стала пересматривать прошлые серии и у меня возник вопрос по поводу писем Флоренсии,которые Маргарита спрятала. Эдуардо их найдет или нет?
antinea писал(а):спасибо большое за перевод новых серий![]()
стала пересматривать прошлые серии и у меня возник вопрос по поводу писем Флоренсии,которые Маргарита спрятала. Эдуардо их найдет или нет?
Спасибо большое за ответDelmarin писал(а):antinea писал(а):спасибо большое за перевод новых серий![]()
antinea писал(а):
Спасибо большое за ответ![]()
он их прочитает ? И как отреагирует?
Delmarin писал(а):antinea писал(а):
Спасибо большое за ответ![]()
он их прочитает ? И как отреагирует?
antinea писал(а):
Понятнопросто этих серий нет нигде и интересно было узнать как он поступит
Marinka512Marinka512 писал(а):31 серия
Видео и перевод: Delmarin
Субтитры: Marinka512
Субтитры
http://mundolatino[этот веб сервис больше не предоставляет изначальной услуги]/files/42724761
Я себе субтитры не оставляю, поэтому перезалить предыдущие не смогу...Теперь надо просить того, кто успел скачатьОстровитянка писал(а): А можно выложить субтитры к переведённым сериям одним архивом или обновить ссылки в старых сообщениях. А то живых, кажется, совсем не осталось.
Готово! Не знаю, что там было, но было что-то...Koshka-Ved'ma писал(а):Островитянка
Спасибо большое!
Но проверь эту свою ссылку - мне по ней почему-то выдает, что ничего не найдено, то ли файл удален, то ли в самой ссылке опечатка...
Будем надеяться, кто-нибудь поможет.Marinka512 писал(а):Я себе субтитры не оставляю, поэтому перезалить предыдущие не смогу...Теперь надо просить того, кто успел скачатьОстровитянка писал(а): А можно выложить субтитры к переведённым сериям одним архивом или обновить ссылки в старых сообщениях. А то живых, кажется, совсем не осталось.
Зато 34 серия уже полностью переведена, в ближайшее время постараюсь доделать субтитрыantinea писал(а):Спасибо !Очень ждала эту серию,но как всегда все интересное оставили на последок )
Пока переведено только половина серии...Сначала Катя была в отпуске, сейчас у неё отчеты квартальные...Как все дела уладит - продолжит переводить.Koshka-Ved'ma писал(а):Delmarin
Marinka512
Ни в коем случае не тороплю, но все же спрашиваю - будет ли продолжение перевода и сабов?
Сериал отличный, очень нравится, поэтому очень жду продолжения, а все что-то застыло...