Un Bandido Honrado [Caracol Televisión 2019]
- Ekaterina60
Re: Un Bandido Honrado [Caracol Televisión 2019]
В роли Миле Каролина Асеведо
Миле (Милена) оказалась женщиной-трофеем бандита и полностью приняла счастливую жизнь без вопросов и сомнений; изменившаяся в результате замужества жизнь освободила ее от всевозможных обязанностей. Когда мир снова меняется, Миле понимает это, но поддерживает, однако теперь начинает сомневаться в Ортеге. Миле не желает его ни с кем делить, и, несмотря на то что Ортега отошел от дел и теперь стал верным супругом, Миле требуются подтверждения завершения прежних амурных историй, отсутствия тайных любовниц и даже внебрачных детей.
В роли Эмилио де Хесус Ортега Диего Васкез
Ортега молодой и удачливый бандит, который счастлив с женой. Он мошенник и пустозвон, напичканный преступной философией, но при всем этом он очарователен... Несмотря на то, что маленький Ортега любит и почитает жену Миле, красивую и доверчивую, женщины являются его слабостью. Первые годы жизни Ортеги, вплоть до отрочества, прошли в квартале, где и по сей день много маленьких ресторанчиков. Ортеге рано пришлось начать работать, не получив никакого образования, на Миле он женился в 20 лет, сменил отца в деле в 25 и в 30 уже был в банде.
Миле (Милена) оказалась женщиной-трофеем бандита и полностью приняла счастливую жизнь без вопросов и сомнений; изменившаяся в результате замужества жизнь освободила ее от всевозможных обязанностей. Когда мир снова меняется, Миле понимает это, но поддерживает, однако теперь начинает сомневаться в Ортеге. Миле не желает его ни с кем делить, и, несмотря на то что Ортега отошел от дел и теперь стал верным супругом, Миле требуются подтверждения завершения прежних амурных историй, отсутствия тайных любовниц и даже внебрачных детей.
В роли Эмилио де Хесус Ортега Диего Васкез
Ортега молодой и удачливый бандит, который счастлив с женой. Он мошенник и пустозвон, напичканный преступной философией, но при всем этом он очарователен... Несмотря на то, что маленький Ортега любит и почитает жену Миле, красивую и доверчивую, женщины являются его слабостью. Первые годы жизни Ортеги, вплоть до отрочества, прошли в квартале, где и по сей день много маленьких ресторанчиков. Ортеге рано пришлось начать работать, не получив никакого образования, на Миле он женился в 20 лет, сменил отца в деле в 25 и в 30 уже был в банде.
- Ekaterina60
Как-то ни минуты не сомневалась, что существенное сокращение денежного потока рано или поздно превратит Милену из лохушки, коей она умело притворяется, во въедливого контролера, хотя еще не досмотрела до этого этапа
Про Ортегу разнобой с описанием: фильм 18-19 годов. История любви начинается в ресторане, где Милена работает официанткой. Буквально в следующих кадрах она становится победительницей местечкового конкурса красоты 2003 - то есть уже было, чем платить, у Ортеги к тому времени. Ну не 20 же лет ему к тому времени... Ладно, художественное допущение
Смотрю с большим удовольствием, спасибо

Про Ортегу разнобой с описанием: фильм 18-19 годов. История любви начинается в ресторане, где Милена работает официанткой. Буквально в следующих кадрах она становится победительницей местечкового конкурса красоты 2003 - то есть уже было, чем платить, у Ортеги к тому времени. Ну не 20 же лет ему к тому времени... Ладно, художественное допущение
Смотрю с большим удовольствием, спасибо

- Ekaterina60
Незаслуженно обошли комментариями таких персонажей фильма, как дочечку - она маленькая, но умничка, мамаситу - тоже умна и колоритна, а также девушку из охранной свиты, она замечательна и в прошлой, и в новой жизни))) То чего-то там брезгливо рассматривает мясное, а потом легко допивает первое из миски))) В общем, я от них от всех в восторге. Тонко-тонко нарисованная комедийная линия, никаких перегибов
- Ekaterina60
Я начинала смотреть, но пока отложила из-за нехватки времени... Но в планах продолжить просмотр...

- Ekaterina60
Да, на него нужно время. Пока - посмотрела 13 - серии все почти часовые. Но его непременно надо посмотреть
- oliria1984
Если надо могу выложить оставшиеся серии с Нетфликса.
- oliria1984
Ну вот,а я переживаю что моя прога пережимает файлы

- Ekaterina60
Ну в сотни Мб, а то мне предложили качать около 5 часов)))oliria1984 писал(а): ↑Вс сен 22, 2019 18:35Ну вот,а я переживаю что моя прога пережимает файлы,какой для вас оптимальный вес?
- oliria1984
Аа,вот в чем дело,значит этот файлобменник не подходит,с Облако быстро качает.Ekaterina60 писал(а): ↑Вс сен 22, 2019 18:45Ну в сотни Мб, а то мне предложили качать около 5 часов)))
- Ekaterina60
Спасибо большое, с Облака со свистом
Когда я покупала новый ноут год назад, попросила посоветовать модель по таким параметрам: Работы у меня больше никогда не будет, а фильмы я не качаю. Ну-ну... Тут же и то и другое
Когда я покупала новый ноут год назад, попросила посоветовать модель по таким параметрам: Работы у меня больше никогда не будет, а фильмы я не качаю. Ну-ну... Тут же и то и другое
- Ekaterina60
Завершила просмотр! чудесный сериал, рекомендую. Блестящая актерская игра всех без исключения. Прекрасно выписанные персонажи. На границе 40 и 50-х серий чуть подзатянули, но финал сгладил это впечатление. Не без забавных детективов, конечно, не без свадеб, не без слез в конце просмотра) Ну и Васкез, Васкез, ах какой он тут роскошный!
- Ekaterina60
Еще раз благодарю тех, кто помог мне посмотреть сериал, пусть без перевода, но хоть отчасти с сабами, которые можно перевести со словарем
- oliria1984
Потому что с 51 серии релиз от Нетфликса,где есть субтитры,на Караколь их нет. Как будет время доделаю релиз от Нетфликса,но сейчас вообще некогда.
Правильно я поняла, что есть серии от нетфликса из которых можно достать субтитры ко всем сериям? Просто при наличии субтитров, может, когда-нибудь кто-нибудь возьмется за перевод:) Я просто спросила, никого не тороплю. Включила сериал в лист ожидания:)oliria1984 писал(а): ↑Вт окт 15, 2019 13:32
Потому что с 51 серии релиз от Нетфликса,где есть субтитры,на Караколь их нет. Как будет время доделаю релиз от Нетфликса,но сейчас вообще некогда.
- oliria1984
Субтитры достать мне не сложно,в принципе можно переводить по ним,а видео от Нетфликса позже докачать,чтобы не мучится с таймингом.
Когда будет время выложи, пожалуйста, я думаю субтитры пригодятся и тем, кто смотрит на испанском и есть хоть какие-то знания языкаoliria1984 писал(а): ↑Вт окт 15, 2019 14:16Субтитры достать мне не сложно,в принципе можно переводить по ним,а видео от Нетфликса позже докачать,чтобы не мучится с таймингом.

Я не обещаю, что возьмусь за перевод, но, если меня зацепит сериал, то все возможно:)
- oliria1984
Да,с начала,заливаю постепенно,субтитры постараюсь скачать и выложить побыстрее,только хотела уточнить,нужны только испанские или английские тоже?. Насчет фан-клуба советую еще раз попросится,вы много обсуждаете,думаю это зачтется.
- Ekaterina60
Ох, там даже так? Двуязычные? Думаю, оба варианта лишними не будут. Мне лично так всегда понятнееoliria1984 писал(а): ↑Ср окт 23, 2019 21:06Да,с начала,заливаю постепенно,субтитры постараюсь скачать и выложить побыстрее,только хотела уточнить,нужны только испанские или английские тоже?. Насчет фан-клуба советую еще раз попросится,вы много обсуждаете,думаю это зачтется.
Попробую еще раз попроситься, спасибо
- Golondrina
Если возможно - английские субтитры тоже.oliria1984 писал(а): ↑Ср окт 23, 2019 21:06Да,с начала,заливаю постепенно,субтитры постараюсь скачать и выложить побыстрее,только хотела уточнить,нужны только испанские или английские тоже?