Sinu, Rio de Pasiones / Река страстей [Сaracol 2016]
-
Storm_trooper
На сайте ОТР выложили первые две серии
https://otr-online.ru/kino/sinu-reka-st ... 39250.html
https://otr-online.ru/kino/sinu-reka-st ... 39250.html
Re: Sinu, Rio de Pasiones [Сaracol 2016]
В группе https://vk.com/club41962556 выложили 1 и 2 серии сериала "Сину, река страстей".
- lik_lik
В моей группе https://vk.com/club_lik_lik до 15 серии с Сиесты, там же Беглецы есть.
Но, скорее всего, я Сину писать с Сиесты перестану, т. К. Записывают с ОТВ. Беглецы продолжу
Но, скорее всего, я Сину писать с Сиесты перестану, т. К. Записывают с ОТВ. Беглецы продолжу
Не могли бы Вы и здесь выкладывать "Беглецов"? Здесь есть благодарные, желающие посмотреть этот сериал, зрители.lik_lik писал(а): ↑Чт окт 24, 2019 09:04В моей группе https://vk.com/club_lik_lik до 15 серии с Сиесты, там же Беглецы есть.
Подскажите, пожалуйста, кто играет в этом сериале Полковника, который нанял Пипе?
Уже не идёт. Вместо него какие-то русские сериалы, которые уже по 100 раз показали другие каналы. Показали только 24 серии.
-
Storm_trooper
Я записывала в это время: сначала шла какая-то передача, потом русский сериал. Поэтому смотрю дальше на их сайте. Выкладывают каждый день по 2 серии.selenas2005 писал(а): ↑Ср ноя 13, 2019 19:42По ОТР остался утренний показ по 2 серии, начало в 4-15
- Саламандра
После переноса времени показа этого и следовало ожидать. Канал ОТР также наплевал на зрителей, как и другие. 

- amaranta flores
А я очень надеюсь, что канал ОТР, по окончании второго показа, всетаки его допокажет до конца.Если нет, то тогда может всетаки его допокажут на Сиесте.Потому что, ну не может так быть, что сериал вообще не допокажут.Где нибуть, да всеравно, должны всплыть последние серии сериала.Хотя, конечно, это безобразие, как нам показывают этот сериал, притом сразу по двум телеканалам.Вообщем, нельзя верить нашему ТВ.Теперь я точно это поняла.
Скажите пожалуйста, а где этот второй показ? А на Сиесте тоже не показали до конца? Я смотрела на сайте ОТР, они выкладывали каждый день по две серии, но сегодня нет новых серий. Остановились на 54 серии. Прошерстила весь интернет, нигде нет серий он-лайн.amaranta flores писал(а): ↑Пн дек 02, 2019 22:10А я очень надеюсь, что канал ОТР, по окончании второго показа, всетаки его допокажет до конца.Если нет, то тогда может всетаки его допокажут на Сиесте.
- Саламандра
По ОТР начали повтор показывать с 1ой серии в 06.30 по мск. "Сиеста" показала 24 серии и начала крутить в повторе.
К сожалению эта практика не нова.Также поступили с Проспектом Бразилии, который завершили на середине сериала.amaranta flores писал(а): ↑Пн дек 02, 2019 22:10А я очень надеюсь, что канал ОТР, по окончании второго показа, всетаки его допокажет до конца.Если нет, то тогда может всетаки его допокажут на Сиесте.Потому что, ну не может так быть, что сериал вообще не допокажут.Где нибуть, да всеравно, должны всплыть последние серии сериала.Хотя, конечно, это безобразие, как нам показывают этот сериал, притом сразу по двум телеканалам.Вообщем, нельзя верить нашему ТВ.Теперь я точно это поняла.
НА мой запрос: "Пожалуйста, прокомментируйте позицию канала ОТР относительно сериала "Сину-река страстей".
То передвигают время показа сериала на глубокую ночь, то начинают заново показ с первой серии, когда до завершения демонстрации его осталось совсем немного серий.
Чем вызвано такое неуважение к зрителям? Мне ответили: " решение принято редакцией кинопоказа."

В группе ОТР в ВК в обсужениях есть такое сообщение от Corbett Denlon
Совсем обалдели.Народ! Я написала сообщение группе, ответили, что продолжение "Сину-река страстей" будет после повтора старых серий, ориентировочно уже в следующем году.
И ВОТ ЕЩЁ ПОСЛЕ ЭТОГО НА ТВ УДИВЛЯЮТСЯ, ПОЧЕМУ В СЕТИ СМОТРЯТ.К сожалению эта практика не нова.Также поступили с Проспектом Бразилии, который завершили на середине сериала.
вот уж скомкали финал так скомкали, осталась масса неясностей, почему нельзя было добавить несколько лишних серий и сделать нормальный финал.